Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2011, 19:28   #3181
В доску свой

Поблагодарили 1,608 раз(а) в 939 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 125
конга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвала
По умолчанию Re: Доги

Шери, у нас в магазине вымя сейчас есть. Его отваривать нужно и вареным давать в перемежку с мясом или отдельно? Я все на него смотрю и никак понять не могу,что с него готовят.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LanaS Посмотреть сообщение
Угу, я уже представила, бронированные межкомнатные двери, стены, обитые жестью, пуленепробиваемые перегородки повсюду...)))
Ага, и у самих на голове каски. Ну, так, на всякий случай)))

Последний раз редактировалось конга; 12.08.2011 в 19:30. Причина: Добавлено сообщение
конга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2011, 19:37   #3182
Птица- говорун

Поблагодарили 347 раз(а) в 195 сообщениях

Вес репутации: 88
LanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвала

Цитата:
Сообщение от конга Посмотреть сообщение
Ага, и у самих на голове каски.
..., жилеты с пластинами и лопаты в руках...

конга, Галина, по-моему (что-то я такое припоминаю), вымя - "пустое". Хотя, я то дилетант, могу и попутать. Вот Наталья и Галина Ивановна точно знать должны.
Старый 12.08.2011, 21:08   #3183
В доску свой

Поблагодарили 401 раз(а) в 275 сообщениях

Вес репутации: 80
NIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величество

Цитата:
вымя - "пустое".
Лана, нет...Я своим всегда вымя давала, когда было...Вот лёгкие - это да, это "пустота" (как войдут в организм, так и выйдут непереваренными, вот посмотрите для интереса)...Нам же не привыкать г....о разглядывать...
LanaS, согласна с Галей - это хорошо, что Игорёныш сопереживает Бене, ведь он же услышал, наверняка, из ваших с Колей разговоров, что собака брошена...Добрая душа у твоего мальчика, дай Бог ему здоровья... А за Беньку так рада, так благодарна Юле, что она его приютила, прямо слов нет...Юлечка, ты молодец!!!Респект тебе и уважение - не даёшь пропасть живой душе, да ещё судя по всему и очень ласковой...Может и повезёт ещё парнишке???Как хочется в это верить...А его казусы квартирные - может он перевоспитается? Ведь, похоже, что им никто толком не занимался...Главное - у него спокойная и уравновешенная психика...Да и рад он, наверное, что с ним ты сейчас ласково общаешься, видно парень ласки мало в своей жизни видел... Спасибо тебе ещё раз и удачи в пристройстве мальчика в надёжные руки!!! А то может.....????Боюсь надеяться...Но вдруг сама душой прикипишь? Он же тебе весь свой оставшийся век благодарен будет...А мы, если что, понемногу будем помогать...Подумай, а? Парнишку просто очень жалко, да и опять от твоих добрых и ласковых рук ему очень тяжело будет отрываться, опять стресс такой для собаки...Всё...не буду уговаривать...я б себе взяла б его, но у меня та же ситуация, что и у Ланы - кобель в доме и все вытекающие (вышеописанные) последствия: жесть, броники и каски...
NIMFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2011, 21:53   #3184
Птица- говорун

Поблагодарили 347 раз(а) в 195 сообщениях

Вес репутации: 88
LanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвала

Цитата:
Сообщение от NIMFA Посмотреть сообщение
Лана, нет...
Нуууу, я ж говорю...
Цитата:
...я то дилетант...
Старый 12.08.2011, 22:56   #3185
В доску свой

NIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величество

Цитата:
...я то дилетант
Лана, ну положим - ты уже далеко не дилетант!!! Твоей целеустремлённости и желанию в выращивании дога может позавидовать любой опытный дожатник!!! Ты подошла к этому делу очень серьёзно и продуманно и поэтому ты - молодец!!! И я тебе говорю - это не последний дог в твоей жизни... Ржунимагу... Но это так и будет - вспомнишь потом мои слова...

Последний раз редактировалось NIMFA; 12.08.2011 в 22:58.
Старый 12.08.2011, 23:02   #3186
Завсегдатай

Поблагодарили 18 раз(а) в 9 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 62
overheadaccess на пути к знаменитостиoverheadaccess на пути к знаменитости

NIMFA, увы никак себе не могу оставить. У меня кобель Тазы, две подобранные взрослые кошки и котенок на пристройство, плюс писающий дог ))) и это все в квартире!
На счет денег то пока не надо, сегодня приехала девушка Настя и всучила нам с Беней аж 200 долларов! Плюс Лана помогла (за что большое спасибо) и еще одна девушка.
Однако, что-то я боюсь...в понедельник повезу сыкуна в клинику, сдадим анализ крови, ой боюсь я как бы не сахарный диабет был. Будем надеяться, что Беня просто застудил что-нибудь.
Старый 12.08.2011, 23:09   #3187
В доску свой

overheadaccess, я думаю, что может не все так страшно...У меня Сеня мой тоже ТАКОЙ водохлёб с детства, что просто ужас!!! Он просто не может мимо стоящей в любой емкости воды пройти мимо равнодушно - дует её когда надо и не надо...Мне аж приходится на него ругаться за эти водопои...Притом он находится у меня на натуральном кормлении...А если ты Беню сушкой кормишь, то и вообще неудивительно - вода всегда должна стоять...Но проверка, в принципе, лишней не будет... А девчонки молодцы - спасибо Лане и той девушке Насте за помощь и от нас тоже... А как Беня с твоим тазы ладит?

Последний раз редактировалось NIMFA; 12.08.2011 в 23:12.
Старый 12.08.2011, 23:42   #3188
В доску свой

Поблагодарили 627 раз(а) в 316 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 103
Wertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвала

Цитата:
Лана, ну положим - ты уже далеко не дилетант!!! Твоей целеустремлённости и желанию в выращивании дога может позавидовать любой опытный дожатник!!! Ты подошла к этому делу очень серьёзно и продуманно и поэтому ты - молодец!!! И я тебе говорю - это не последний дог в твоей жизни... Ржунимагу... Но это так и будет - вспомнишь потом мои слова...
Да-да-да, есть у нее такое качество.....
Как начнет в что-нибудь вникать - фиг вытянешь )))
Думаю у Светы будет не один ДОГ за ее жизнь ))))))
Wertvolle Ruf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2011, 00:02   #3189
Завсегдатай

Поблагодарили 18 раз(а) в 9 сообщениях

Вес репутации: 62
overheadaccess на пути к знаменитостиoverheadaccess на пути к знаменитости

Цитата:
А как Беня с твоим тазы ладит?
А Беня у нас из железо-бена, ему все пофигу
А вот мой задира придирается по поводу и без. Дала Беньке ухо сушеное (которое Лана привезла), отрезала маленький кусочек Элу (тазик), а остальное дала Бене, Эл в нагляк выкинул маленький кусок и забрал у Бени из пасти его кусок и сожрал Лана, прости, вот такой у нас диктатор дома
Старый 13.08.2011, 01:02   #3190
Житель

Поблагодарили 15 раз(а) в 13 сообщениях

Вес репутации: 55
vabank2001 на пути к знаменитости

[quote=конга;781778]Шери, у нас в магазине вымя сейчас есть. Его отваривать нужно и вареным давать в перемежку с мясом или отдельно? Я все на него смотрю и никак понять не могу,что с него готовят.

Говорят в вымени очень много белка.Им кормят собак,которые ведут активный образ жизни.Многие собаки едят его с удовольствием-кто только в вареном виде,кто только в сыром.Всё индивидуально.В любом случае с вымени нужно срезать весь жир и не использовать бульон ,если собака будет есть только вареное вымя.Зимой своим даю понемногу и не каждый день.

Добавлено через 3 минуты
Удачи рыжику Бене!Поскорее найти ему свою любящую и заботливую семью!
По фото у меня нет сомнений,что он обычный дог,без всяких примесей.Лет 20 назад таких было большинство,особенно в *народном разведении*.

Последний раз редактировалось vabank2001; 13.08.2011 в 01:06. Причина: Добавлено сообщение
vabank2001 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки