|
|
12.08.2011, 19:28
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,608 раз(а) в 939 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 125
|
Re: Доги
Шери, у нас в магазине вымя сейчас есть. Его отваривать нужно и вареным давать в перемежку с мясом или отдельно? Я все на него смотрю и никак понять не могу,что с него готовят.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LanaS
Угу, я уже представила, бронированные межкомнатные двери, стены, обитые жестью, пуленепробиваемые перегородки повсюду...)))
|
Ага, и у самих на голове каски. Ну, так, на всякий случай)))
Последний раз редактировалось конга; 12.08.2011 в 19:30.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
12.08.2011, 19:37
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 347 раз(а) в 195 сообщениях
Вес репутации: 88
|
Цитата:
Сообщение от конга
Ага, и у самих на голове каски.
|
..., жилеты с пластинами и лопаты в руках...
конга, Галина, по-моему (что-то я такое припоминаю), вымя - "пустое". Хотя, я то дилетант, могу и попутать. Вот Наталья и Галина Ивановна точно знать должны.
|
|
12.08.2011, 21:08
|
|
В доску свой
Поблагодарили 401 раз(а) в 275 сообщениях
Вес репутации: 80
|
Цитата:
Сообщение от LanaS
вымя - "пустое".
|
Лана, нет...Я своим всегда вымя давала, когда было...Вот лёгкие - это да, это "пустота" (как войдут в организм, так и выйдут непереваренными, вот посмотрите для интереса)...  Нам же не привыкать г....о разглядывать...
LanaS, согласна с Галей - это хорошо, что Игорёныш сопереживает Бене, ведь он же услышал, наверняка, из ваших с Колей разговоров, что собака брошена...Добрая душа у твоего мальчика, дай Бог ему здоровья...  А за Беньку так рада, так благодарна Юле, что она его приютила, прямо слов нет...Юлечка, ты молодец!!!Респект тебе и уважение - не даёшь пропасть живой душе, да ещё судя по всему и очень ласковой...  Может и повезёт ещё парнишке???Как хочется в это верить...А его казусы квартирные - может он перевоспитается?  Ведь, похоже, что им никто толком не занимался...Главное - у него спокойная и уравновешенная психика...Да и рад он, наверное, что с ним ты сейчас ласково общаешься, видно парень ласки мало в своей жизни видел... Спасибо тебе ещё раз и удачи в пристройстве мальчика в надёжные руки!!!   А то может.....????Боюсь надеяться...Но вдруг сама душой прикипишь? Он же тебе весь свой оставшийся век благодарен будет...А мы, если что, понемногу будем помогать...Подумай, а?  Парнишку просто очень жалко, да и опять от твоих добрых и ласковых рук ему очень тяжело будет отрываться, опять стресс такой для собаки...Всё..  .не буду уговаривать...  я б себе взяла б его, но у меня та же ситуация, что и у Ланы - кобель в доме и все вытекающие (вышеописанные) последствия: жесть, броники и каски...  
|
|
|
12.08.2011, 21:53
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 347 раз(а) в 195 сообщениях
Вес репутации: 88
|
Цитата:
Сообщение от NIMFA
Лана, нет...
|
Нуууу, я ж говорю...
Цитата:
Сообщение от LanaS
...я то дилетант...
|
|
|
12.08.2011, 22:56
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от LanaS
...я то дилетант
|
Лана, ну положим - ты уже далеко не дилетант!!! Твоей целеустремлённости и желанию в выращивании дога может позавидовать любой опытный дожатник!!!  Ты подошла к этому делу очень серьёзно и продуманно и поэтому ты - молодец!!!  И я тебе говорю - это не последний дог в твоей жизни...    Ржунимагу... Но это так и будет - вспомнишь потом мои слова...  
Последний раз редактировалось NIMFA; 12.08.2011 в 22:58.
|
|
|
12.08.2011, 23:02
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 18 раз(а) в 9 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 62
|
NIMFA, увы никак себе не могу оставить. У меня кобель Тазы, две подобранные взрослые кошки и котенок на пристройство, плюс писающий дог ))) и это все в квартире!
На счет денег то пока не надо, сегодня приехала девушка Настя и всучила нам с Беней аж 200 долларов! Плюс Лана помогла (за что большое спасибо) и еще одна девушка.
Однако, что-то я боюсь...в понедельник повезу сыкуна в клинику, сдадим анализ крови, ой боюсь я как бы не сахарный диабет был. Будем надеяться, что Беня просто застудил что-нибудь.
|
12.08.2011, 23:09
|
|
В доску свой
|
overheadaccess, я думаю, что может не все так страшно...У меня Сеня мой тоже ТАКОЙ водохлёб с детства, что просто ужас!!! Он просто не может мимо стоящей в любой емкости воды пройти мимо равнодушно - дует её когда надо и не надо...Мне аж приходится на него ругаться за эти водопои...Притом он находится у меня на натуральном кормлении...А если ты Беню сушкой кормишь, то и вообще неудивительно - вода всегда должна стоять...Но проверка, в принципе, лишней не будет... А девчонки молодцы - спасибо Лане и той девушке Насте за помощь и от нас тоже... А как Беня с твоим тазы ладит?
Последний раз редактировалось NIMFA; 12.08.2011 в 23:12.
|
|
|
12.08.2011, 23:42
|
|
В доску свой
Поблагодарили 627 раз(а) в 316 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 103
|
Цитата:
Сообщение от NIMFA
|
Да-да-да, есть у нее такое качество.....
Как начнет в что-нибудь вникать - фиг вытянешь )))
Думаю у Светы будет не один ДОГ за ее жизнь ))))))
|
|
|
13.08.2011, 00:02
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 18 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 62
|
Цитата:
Сообщение от NIMFA
А как Беня с твоим тазы ладит?
|
А Беня у нас из железо-бена, ему все пофигу 
А вот мой задира придирается по поводу и без. Дала Беньке ухо сушеное (которое Лана привезла), отрезала маленький кусочек Элу (тазик), а остальное дала Бене, Эл в нагляк выкинул маленький кусок и забрал у Бени из пасти его кусок и сожрал  Лана, прости, вот такой у нас диктатор дома
|
13.08.2011, 01:02
|
|
Житель
Поблагодарили 15 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 55
|
[quote=конга;781778]Шери, у нас в магазине вымя сейчас есть. Его отваривать нужно и вареным давать в перемежку с мясом или отдельно? Я все на него смотрю и никак понять не могу,что с него готовят.
Говорят в вымени очень много белка.Им кормят собак,которые ведут активный образ жизни.Многие собаки едят его с удовольствием-кто только в вареном виде,кто только в сыром.Всё индивидуально.В любом случае с вымени нужно срезать весь жир и не использовать бульон ,если собака будет есть только вареное вымя.Зимой своим даю понемногу и не каждый день.
Добавлено через 3 минуты
Удачи рыжику Бене!Поскорее найти ему свою любящую и заботливую семью!
По фото у меня нет сомнений,что он обычный дог,без всяких примесей.Лет 20 назад таких было большинство,особенно в *народном разведении*.
Последний раз редактировалось vabank2001; 13.08.2011 в 01:06.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|