Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2011 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2011, 22:01   #311
В доску свой

Поблагодарили 206 раз(а) в 141 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 98
БЫР-БЫР  - есть чем гордитсяБЫР-БЫР  - есть чем гордитсяБЫР-БЫР  - есть чем гордитсяБЫР-БЫР  - есть чем гордитсяБЫР-БЫР  - есть чем гордитсяБЫР-БЫР  - есть чем гордитсяБЫР-БЫР  - есть чем гордитсяБЫР-БЫР  - есть чем гордитсяБЫР-БЫР  - есть чем гордится
По умолчанию Re: 13-14 августа 2011 года. ЦКФ "АРКО и К" САС+CACIB+МОНО

Евгений Мечковский Женя спасибо за расписание!!!
Старый 07.08.2011, 22:25   #312
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Евгений Мечковский Посмотреть сообщение
12.00 – 13.00 – Ротвейлер (9)
спасибо, Женя, за учтёную просьбу!))
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2011, 22:26   #313
В доску свой

Поблагодарили 2,993 раз(а) в 1,927 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 153
oksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвала

Цитата:
Да а я дозвониться в СКК не могу т.к они работают в суб до 15.00 а сегодня выходной)))
Женя,думаешь съязвил?
Я позвонила туда еще вчера и после разговора я написала тебе письмо,убедившись что я права!!!

Цитата:
Сообщение от Миша Гамми Посмотреть сообщение
регистрация на САСИБ была же до 3го...
Да? А после того как Женю просили снять с регистрации он вообще написал что до 2-го. А мы доки отправили под Купляускаса Е. 3 августа. И еще знаю что и в следующие дни он принимал регистрацию....
И в официальной рекламе до сих пор стоит число 7.08.11
Я это число что одна только вижу?
Есть реклама там все написано,а то что на 30 страницах написано перечитывать нет времени! Надо было давать рекламу правильно,а не "за ведома ложную рекламу"!
Надеюсь с таким термином Евгений знаком?
И не сообщать о замене эксперта в 24 часа 30 мин. когда якобы регистрация закончена!
Старый 07.08.2011, 22:55   #314
В доску свой

Поблагодарили 1,450 раз(а) в 880 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 170
Felisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвала

Цитата:
Ринг № 1 – Эксперт СКК-FCI – Е. Олькова

11.00 – 12.00 – Левретка (1),
Женя, подскажи пжта откуда Левреточка и как кличка?

Felisiya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2011, 23:06   #315
В доску свой

Поблагодарили 1,178 раз(а) в 314 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 145
Евгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвала

Felisiya, из С-Пет

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от oksana iz kazaxstana Посмотреть сообщение
Женя,думаешь съязвил?
Я позвонила туда еще вчера и после разговора я написала тебе письмо,убедившись что я права!!!

Да? А после того как Женю просили снять с регистрации он вообще написал что до 2-го. А мы доки отправили под Купляускаса Е. 3 августа. И еще знаю что и в следующие дни он принимал регистрацию....
И в официальной рекламе до сих пор стоит число 7.08.11
Я это число что одна только вижу?
Есть реклама там все написано,а то что на 30 страницах написано перечитывать нет времени! Надо было давать рекламу правильно,а не "за ведома ложную рекламу"!
Надеюсь с таким термином Евгений знаком?
И не сообщать о замене эксперта в 24 часа 30 мин. когда якобы регистрация закончена!

Поймите одно мы не заменили судью а пригласили еще одного т.к много собак.

Да и еще мы вчера с вами чаи не распивали, чтобы вы мне тыкали

Последний раз редактировалось Евгений Мечковский; 07.08.2011 в 23:10. Причина: Добавлено сообщение
Евгений Мечковский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2011, 23:15   #316
Завсегдатай

Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях

Вес репутации: 62
ЛЕВ на пути к знаменитостиЛЕВ на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от oksana iz kazaxstana Посмотреть сообщение
А может проще разрешить конфликт и оставить фр.бульдогов под российским экспертом,это же вполне возможно,в чем проблема то?Не так много собак этой породы,всего 6.
ЛЕВ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2011, 23:39   #317
В доску свой

Поблагодарили 2,993 раз(а) в 1,927 сообщениях

Вес репутации: 153
oksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвала

ЛЕВ,
Цитата:
Сообщение от ЛЕВ Посмотреть сообщение
А может проще разрешить конфликт и оставить фр.бульдогов под российским экспертом,это же вполне возможно,в чем проблема то?
Так в том то и дело! Что до того как начать портить нервы,я подробно Евгению объяснила почему мы бы хотели остаться под Российским экспертом.Т.к. под вторым экспертом мы выставлялись не однократно! И те собаки которые были заявлены на этот САС!В в этом году уже получили отличное описание и отличные оценки под госпожой Грудзинской Л.М. Так зачем же ехать за более чем 1000 км.что бы в очередной раз получить оценку от того же эксперта. Мы у себя в городе ни разу не пропустили выставку с судейством Грудзинской Л.М.
Вот и все в чем состояла моя просьба!

Цитата:
Сообщение от ЛЕВ Посмотреть сообщение
Не так много собак этой породы,всего 6.
И вот еще не состыковка- все сами могут убедиться посмотрев каталожные данные выложенные Мечковским. Там указано 5 французских бульдогов на 5 августа, когда по словам Евгения закончена регистрация! А от куда взялась 7 августа 6(шестая) собака французский бульдог,если регистрация закончена и 2 и 3 августа? А если регистрация продолжается до 7-го,то 6 августа на полном основании я могу снять всех своих собак с регистрации,без потери денежного взноса!
Старый 07.08.2011, 23:40   #318
Птица- говорун

Поблагодарили 97 раз(а) в 42 сообщениях

Вес репутации: 69
АпельсиН - его светлое величествоАпельсиН - его светлое величествоАпельсиН - его светлое величествоАпельсиН - его светлое величествоАпельсиН - его светлое величествоАпельсиН - его светлое величествоАпельсиН - его светлое величество

Цитата:
10.00 – 11.00 – Нем. Овчарка д/ш (1), Испанский мастиф (3), кане корсо (5), Мастино наполетано (2), Нем боксер (1), Нем. Дог (1), Ньюфаундленд (1), Далматин (1), Ир. Крас сеттер (1), Ам. кокер спаниель (1), Англ кокер спаниель (1), Кит хохлатая (13)
ЕВГЕНИЙ, ОПЯТЬ ЗАБЫЛИ ДАЛМАТИНА ЯЦ ОДИССЕЯ!!!
пожалуйста впишите нас на 13 августа!!! и в каталоге нас нет, что-то прям не хотите нас видеть (((( на своих выставках
Старый 07.08.2011, 23:48   #319
Завсегдатай

Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях

Вес репутации: 62
ЛЕВ на пути к знаменитостиЛЕВ на пути к знаменитости

Цитата:
Поймите одно мы не заменили судью а пригласили еще одного т.к много собак
Евгений,ну тем более вы пригласили еще одного и все сейчас зависит только от вас,зачем конфликтовать,решить можно все мирно,оставьте на этой породе эксперта на которого регились люди и все!
Человек же объяснил вам,все четко и ясно,да и женщина все таки,зачем же так все в штыки?
ЛЕВ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2011, 23:53   #320
В доску свой

Поблагодарили 1,178 раз(а) в 314 сообщениях

Вес репутации: 145
Евгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвала

АпельсиН, нет нет просто видимо не тот каталог вывесили. у меня есть не переживайте))

Добавлено через 5 минут
oksana iz kazaxstana, Тема для разговора закрыта я вам сказал пишите в СКК

Последний раз редактировалось Евгений Мечковский; 07.08.2011 в 23:59. Причина: Добавлено сообщение
Евгений Мечковский вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки