|
|
12.08.2008, 20:15
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1
Вес репутации: 75
|
Ответ: Ориенталы
Bina, малыши очень славные!! Уже ищите им новых пап и мам?
|
|
|
12.08.2008, 20:19
|
|
В доску свой
Вес репутации: 75
|
Цитата:
Сообщение от bina
Kys симпатичный аватарчик, на обед пирожки с котятами? их ешь, а они мяукают.
Взвешались. в 13 дней самая маленькая 190 гр. самый большой 250 гр.
Надо подкармливать. пробовали дать соскребанное мясо - еще не едят.
Ушки расправляются помаленьку.
Дизель уже и меня беспокоит - не ест. По чуть-чуть уговариваем. Уже решили вызвать ветеринара, только договорилась, он демонстративно пошел - начал есть.
|
Альбин, мясом не надо пока, можно заменителем молока..Тока я не понимаю,зачем? Вес у них нормальный! Они ж не британы и в помете их 6 штук-много! Пусть дети едят маму, а вы все силы вкладывайте в Афину,кормите ее усиленно и разнообразно! Дизель наверно кошку хочет..Не орет?
|
|
|
12.08.2008, 22:21
|
|
В доску свой
Вес репутации: 80
|
Всем привет! Что было с Дизелем мы так и не поняли. То ли жара, толи действительно кошку хочет. 5 дней совсем ничего не ел. Со вчерашнего дня начал. Муж следит и радуется кождому походу дизеля в туалет. Сегодня ест уже не меньше Афины. Вобщем устроил себе разгрузочные дни. Киски растут, меняются каждый день, становятся ушастыми, вовсю расползаются, и всей оравой несутся на голос человека. Уже начали проявлятся характеры. С хозяевами пока все смутно... так чтобы точно знать кому кого пока нет.
Спасибо, Алена, успокоила. А то, так и не купили пока заменителя молока.
|
|
|
18.08.2008, 20:13
|
|
В доску свой
|
Что то тихо у нас стало.
Лето, мертвый сезон? Все на отдыхе? Котята растут, уже начинают расползаться.
Три дня нас не было дома, кошки оставались с племянницей.
Заходим, а нас встречают восемь кошек и все орут, правда в девять глоток - попугай начал мяукать как котята.
Мы уехали утром, а племяшка пришла после обеда, за это время они нашли дырку, высыпались. А она решила, что они живут на полу и они быстренько освоили всю квартиру. Я боялась сделать шаг, чтоб не наступить на какой-нибудь комочек. Начали их подкармливать, возле Афины все вместе уже не помещаются и за место устраивают настоящие драки.
Нежданно афина начала лакать детское молоко (никогда молочное в рот не брала, теперь у нее понос).
Девочки делитесь секретами. Где продаются пояса верности для кошек? Как держать их на растоянии? Если в ближайшее время Афина забеременеет, я ее точно стерелизую (Кастрировать Дизеля муж ни за что не даст). Пытаемся держать их по разным комнатам. У меня параноя. Все думаю вдруг дочь не уследит или уйдет забудет закрыть Дизеля
|
|
|
19.08.2008, 14:40
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 71
|
Цитата:
Сообщение от bina
Что то тихо у нас стало.
Лето, мертвый сезон? Все на отдыхе? Котята растут, уже начинают расползаться.
Три дня нас не было дома, кошки оставались с племянницей.
Заходим, а нас встречают восемь кошек и все орут, правда в девять глоток - попугай начал мяукать как котята.
Мы уехали утром, а племяшка пришла после обеда, за это время они нашли дырку, высыпались. А она решила, что они живут на полу и они быстренько освоили всю квартиру. Я боялась сделать шаг, чтоб не наступить на какой-нибудь комочек. Начали их подкармливать, возле Афины все вместе уже не помещаются и за место устраивают настоящие драки.
Нежданно афина начала лакать детское молоко (никогда молочное в рот не брала, теперь у нее понос).
Девочки делитесь секретами. Где продаются пояса верности для кошек? Как держать их на растоянии? Если в ближайшее время Афина забеременеет, я ее точно стерелизую (Кастрировать Дизеля муж ни за что не даст). Пытаемся держать их по разным комнатам. У меня параноя. Все думаю вдруг дочь не уследит или уйдет забудет закрыть Дизеля
|
(от Эгоистки)
Альбин, сложно это, держать кота и кошку .. Я закрываю кота в спальне или кошек на кухне. Подругому и не знаю как их отдельно содержать. А в планах второй кот. Эльф будет кастрирован 100%,как только мелкий подрастет. Может и правильнее будет Афину стерелизовать. Я сомневаюсь,что 3 помета в год прибавят кошке здоровья (вдруг доча не уследит?)
|
|
|
19.08.2008, 20:55
|
|
В доску свой
|
Посмотрим что еще доча скажет. Кошки-то ее. Но я могу настоять. По-любому, подождем до выставки - котят покажем, а там решим.
Как ваш батончик поживает? покажите! я своих в субботу пофотографирую. они такие балдежные. настоящие ориенталы - слышат голос человека и всей гурьбой несутся. Дизель подбирает их с пола и относит на место. На удивление заботливый папашка.
|
|
|
19.08.2008, 21:26
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 68
|
От кошки разрешено только 2 помета в год.
Запирайте кота и кошку в разные комнаты, но хочу предупредить, когда кошка начнет просить кота - будут "веселые" деньки-ночи (когда кот рвется к кошке). Пережила подобную ночь.
|
|
|
22.08.2008, 11:37
|
|
В доску свой
|
Да уж у нас уже не одна ночка позади. Только и делаем что всю ночь тусуем их то афина с котятами дизель с нами, то наоборот. За ночи я спокойна, днем вот проблема - у семи нянек... Правда умничка Афина сама на Дизеля огрызается.
С котятами я для себя столько открытий делаю. Ну то что собака как любимая тетушка это понятно, с недели она их облизывает. Но то, что в свой лоток они начинают правильно ходить раньше чем самостоятельно кушать это для меня ново. Только зачем они пытаются кушать наполнитель? И не хотят сами ничего лакать и грызть. Хотя на шприц с молоком кидаются с рычанием.
|
|
|
22.08.2008, 12:39
|
|
В доску свой
|
|
|
|
22.08.2008, 12:54
|
|
В доску свой
Поблагодарили 161 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 113
|
Оооой, какие ангелочки!!! Шладкие лопоушки!!!
|
|
|