|
|
22.07.2011, 19:43
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 60 раз(а) в 24 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 64
|
Re: Эрдельтерьер - для тех кто любит и хочет знать!
Ressi,

Много всяких моментов было, поездили мы с вами ......
А еще я помню, как Рэсси выпрыгнула из машины на ходу (хорошо, скорость была маленькая) как раз из Казани тогда и уезжали
|
|
|
22.07.2011, 20:53
|
|
В доску свой
Поблагодарили 526 раз(а) в 248 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 86
|
Цитата:
Сообщение от Степа&Вайт
А еще я помню, как Рэсси выпрыгнула из машины на ходу (хорошо, скорость была маленькая) как раз из Казани тогда и уезжали
|
мама-бабушка - та еще шкода оказывается, а я то думаю - чего у нас такие дети+внуки с гвоздиками в одном месте: "ни минуты покоя, ни секунды покоя (с)"
|
23.07.2011, 02:52
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 60 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 64
|
Цитата:
Сообщение от Rikky
мама-бабушка - та еще шкода оказывается, а я то думаю - чего у нас такие дети+внуки с гвоздиками в одном месте: "ни минуты покоя, ни секунды покоя (с)"
|
Ну если, честно, я Рэську называла "Катастрофой", потому что с ней все время что-то случалось. Когда слышала Лолитин голос по телефону, первая мысль была: опять что-нибудь учудила Рэсси.... Как правило, предчувствие сбывалось. Короче, ОЧЕНЬ нескучная девочка  ) Мне аж завидно было - какая жизнь интересная у людей! Не то что у меня - со Степаном никаких проблем не было. Может поэтому и фокса взяла....
|
|
|
24.07.2011, 16:03
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 27 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 72
|
Степа&Вайт, Ну да Рэська очень подвижная и хулиганистая, но при этом послушная. Я с ней отдыхаю и морально и физически. Вот с предыдущей моей эрделькой была гораздо "не скучней". Мало того, что она никому не позволяла на себя косо посмотреть и сразу лезла в драку, так она еще и была страшным "бегунком". А Рэська очень даже вменяемая и послушная собачка. Не считая выпрыгиваний из машины, на бегу падений в канализационные люки и прочих мелочей
|
|
|
25.07.2011, 10:48
|
|
В доску свой
Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях
Вес репутации: 83
|
Ressi, ух , понаговорили про "нашу маму", зато Ресси красавица!! Лолит поздравляю с получением долгожданного диплома Чемпиона ТС. Вы с Костей и Ресси большие молодцы!!!!!!!
На Рессином помете видать эрдельский Бог отдохнул, не дал такого количества "шила в попе" и то, Хатти хоть и был спокойный в деда Степу, и то нет нет выдавал.. например, провалился в яму и сидел молчал, пока я в течении полу часа бегала по району в поисках ненаглядного пса))))
А вот на внуках этот бог оторвался )))))))))))))) как сказала Марина, не минуты покоя. Такое "чудо" как Юдж уж точно не стал бы тихо сидеть в ямке))) к нашим деткам пружинки приделаны. (Шило подталкивает, пружинки реагируют). Самый спокойный у нас Тим )))
Добавлено через 1 минуту
Степа&Вайт, в очередной раз убеждаюсь, как Хатти похож на Степу в молодости.....
Последний раз редактировалось Sherry; 25.07.2011 в 10:50.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
28.07.2011, 00:22
|
|
В доску свой
Поблагодарили 526 раз(а) в 248 сообщениях
Вес репутации: 86
|
Цитата:
24 сентября 2011 года.
г.Тараз
Эксперт выставки:
Юлия Лакатош-FCI- INTER -Россия г.Москва
|
Цитата:
Лакатош Юлия Александровна - 12 лет проработала зоотехником при ДОСААФ (РОСТО), 6 лет – зооинженер при МСХА (кафедра генетики и зооинженерии).
Эксперт – оллраундер, эксперт по рабочим качествам служебных и охотничьих собак, профессиональный дрессировщик (занималась целым рядом дисциплин, в том числе- многоборьем), одна из немногих Российских экспертов, имеющих квалификацию «эксперт по груммингу». Занимается породой эрдель-терьер в течение 25 лет. Один из владельцев коллективного питомника эрдельтерьеров "КОНСТАНТА РОСС".
|
olg@, а не хотите попасть под этого эксперта - все-таки Борькин папа Дэн корнями из этого питомника ))) ? Это ж здорово показаться заводчику. Вон Максим с Катей и с Виолкой не стали дожидаться пока Юлия Александровна приедет в Алматы судить выставку - сами в Москву уехали  под ее руководство.
Вообще неплохо было бы собраться эрделиной компанией (побольше трех) да еще и под породником.
|
28.07.2011, 09:05
|
|
Фоксы! Только фоксы!
Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 199
|
Оль,действительно,подумайте!Этого эксперта очень редко можно увидеть так близко к вам,да и к нам..Я сама бы не раздумывая поехала.
|
|
|
28.07.2011, 15:22
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 85 раз(а) в 58 сообщениях
Вес репутации: 57
|
Всем добрый день!
Цитата:
Сообщение от Rikky
olg@, а не хотите попасть под этого эксперта - все-таки Борькин папа Дэн корнями из этого питомника
|
Очень интересное предложение!!!
Хотелось бы попасть,подскажите где и как зарегистрироваться?
Обычно у нас на сайте вывешивают объявление,но пока молчок.
А про папу очень интересно узнать хоть что-то(про маму мы немножко знаем,переодически с Наташей списываемся).
Последний раз редактировалось olg@; 28.07.2011 в 15:29.
|
|
|
28.07.2011, 15:25
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 27 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 72
|
Самое длинное, подробное и точное описание мы получили под судейством Юлии Лакатош. Увидела ВСЕ! Отметила все достоинства и недостатки, заметила даже самые мелкие детали и ньюансы, дала очень дельные советы. Грамотный, доброжелательный и непредвзятый эксперт!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Rikky
olg@
Вообще не плохо было бы собраться эрделиной компанией (побольше трех) да еще и под породником.
|
Это было бы очень здорово. И не только за титулом, а имено за тем, что бы получить от нее описание собаки. Жаль что вам очень далеко до Тараза. Может она где нибудь поближе судить будет?
Последний раз редактировалось Ressi; 28.07.2011 в 15:31.
|
|
|
28.07.2011, 15:43
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 48 раз(а) в 39 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 59
|
Мы бы тоже с удовольствием съездили, нам не очень далеко ехать. Но я уезжаю в Россию, приеду 20 сентября, так что готовить собаку будет некогда. Очень жаль не побывать у такого эксперта
Добавлено через 3 минуты
olg@, напишите на этот адрес: eto_al@mail.ru Людмила Николаевна - организатор выставки, она вас зарегистрирует, оплатить можно прямо на выставке.
Последний раз редактировалось Dinochka; 28.07.2011 в 15:47.
|
|
|