Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2008, 10:25   #471
Птица- говорун

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 70
JennyFER на верном пути
По умолчанию Ответ: Бернский Зенненхунд

Млин! Den_Sky опередил! Итак!

На выставке "Любимая собака" в г. Караганде Лилли Хаммер выставлялась в классе беби. Получила оценку большая перспектива , прекрасное описание эксперта , стала лучшей беби и ЛПП , поскольку сравниваться было не с кем!! Но мы наедеемся, что в Караганде скоро будет МНОГО бернов !! и Лилли будет с кам сравниваться!!!
Там ведь, говорят, ещё бернский зенненхунд выставлялся в классе щенков. Юля, проясни, плз, ситуацию!!

Лике, только в бесте не повезло!! Но ведь это её первый БЕСТ, все ещё впереди!
JennyFER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2008, 11:40   #472
В доску свой

Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях

Вес репутации: 85
леля на пути к знаменитостилеля на пути к знаменитости

Отличный результат,ну и что она была одна,хорошою оценку тоже еще получить надо.
Поздравляю Лилли Хаммер,с первой ее выставкой и ее хозяйку с отличной собакой!!!
леля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2008, 13:20   #473
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

Вес репутации: 65
Yulie на верном пути

Еще раз всем спасибо за поздравления! Мы уже немного отошли от эмоций и переживаний.В пятницу выставлю фото.
Действительно ,на выставке был еще один берн - мальчик из Алматы в классе щенков. Я хозяев не расспрашивала откуда он, но ,судя по катологу, его зовут Алькор, о.Юдикайгози Берни Стоун, м.Дейзи. Здоровый такой. Хозяева у него очень доброжелательные, кое-что мне посоветовали по уходу за бернами.
Yulie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2008, 13:30   #474
Птица- говорун

JennyFER на верном пути

Цитата:
Сообщение от Yulie Посмотреть сообщение
Еще раз всем спасибо за поздравления! Мы уже немного отошли от эмоций и переживаний.В пятницу выставлю фото.
Действительно ,на выставке был еще один берн - мальчик из Алматы в классе щенков. Я хозяев не расспрашивала откуда он, но ,судя по катологу, его зовут Алькор, о.Юдикайгози Берни Стоун, м.Дейзи. Здоровый такой. Хозяева у него очень доброжелательные, кое-что мне посоветовали по уходу за бернами.
Нет, все таки отец наверное Юдикайгози Берни САТАН. Очень знаменитый кобель в Алма-Ате!!
Старый 30.07.2008, 15:51   #475
В доску свой

Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 141
алекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Yulie Посмотреть сообщение
Yuli поздравляю вас с успешным выступлением! немогли бы вы поподробнее рассказать про титулы Алькора. дело в том что это щенок действительно из под Сатана и Дейзи(моей суки) у меня украли телефон и я потеряла с ними кантакт. Надеюсь увидеть их на выставке в Алматы.
алекса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2008, 16:11   #476
В доску свой

Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 141
алекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвала

А это Дейзи(мать инана из донской либерии,отец королевство горных псов Амадей)

алекса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2008, 17:20   #477
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

Вес репутации: 65
Yulie на верном пути

Цитата:
Сообщение от алекса Посмотреть сообщение
Yuli поздравляю вас с успешным выступлением! немогли бы вы поподробнее рассказать про титулы Алькора. дело в том что это щенок действительно из под Сатана и Дейзи(моей суки) у меня украли телефон и я потеряла с ними кантакт. Надеюсь увидеть их на выставке в Алматы.
Алекса, с моей стороны, наверно, будет некорректно рассказывать о чужой собаке ,к тому же у них там был какой-то спорный момент... Я надеюсь ,что вы меня правильно поймете.
К сожалению, я тоже не обменялась с ними координатами.
Yulie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2008, 17:20   #478
Птица- говорун

JennyFER на верном пути

Цитата:
Сообщение от леля Посмотреть сообщение
Отличный результат,ну и что она была одна,хорошою оценку тоже еще получить надо.
Поздравляю Лилли Хаммер,с первой ее выставкой и ее хозяйку с отличной собакой!!!

А вот и неправильно!! Первая выставка Лики - Фаворит!! И там ей было что показать и чем похвастаться!! Смотрите сюда:
http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=2598&page=24
Старый 30.07.2008, 19:12   #479
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 66
Мартиника на верном пути

Поздравляю Лилли Хаммер с очередным успешным выходом в свет!
Старый 30.07.2008, 19:43   #480
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 66
Мартиника на верном пути

Хочется поделиться... предупредить будущих заводчиков подумать прежде чем продавать щенка "в подарок".
Так как я работаю в Службе спасения г. Алматы моя профессия оказывать помощь тем кто в ней нуждается, не всегда это люди часто встречаются животные. Последнее время приходится ездить на выезда где хозяин жестоко обращается с собакой, видела многое. Конечно мы разбираем каждый случай отдельно, но итог один собака не нужна!!! Как они попадают к таким людям?! Если им не нужна собака, ведь не сами же они её приобрели! Зачастую что-то случилось (напрмер уехали) с родственниками и оставили, но первый раз я испытала шок, когда мне сказали что им подарили собаку друзья , а она им не нужна! Это была САО, кобель, привязанный на полуторометровую цепь которая не позволяла даже дотянуться до миски. Причем цепь была обмотана вокруг шеи собаки и почти перерезала её. Когда мы приехали собака сидела на будке и истекала кровью, а хозяев не было дома уже 4 дня! Всё закончилось замечательно, кобель живёт у хороших людей и о прошлой жизни напоминает шрам на шее, но скоро и от этого не отанется следа. Не буду рассказывать много, но вот последний случай который произошёл вчера привезли щенка московской сторожевой, бедный ребёнок, забитый, даже не поднимает глаз чтоб посмотреть на людей. Привели его на копроновом чулке!!! Худой, как его только лапы носят? Весь в проплешинах, блохи по нему пешком ходят! Подарили и не нужен.
Спрашиваю возраст,- говорят 3 месяца.- Лезу в зубы, да все 5 месяцев, там уже почти весь комплект сменился.
"-За что же вы так с бедным ребёнком? Ведь он то в чём виноват?
- А не в чём... вот подарили, а нам не нужен.
-Так зачем же вы издевались столько над ним?
- А куда его девать? Вот узнали про вашу службу и привели."
Наша служба конечно не занимается сбором-пристройкой собак в хорошие руки, но подумав что бедную собачонку ждёт дальше я не решилась оставлять её этим "людям". Так что стоит задуматься перед продажей в "подарок".

Закладки