|
|
30.04.2011, 20:56
|
|
быстрее ветра (модератор)
Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21
Вес репутации: 251
|
Re: поведение людей
Aurora, полностью с Вами согласна. Мой сын (сейчас ему 4ре) вырос борзыми. Они ему позволяют все. Очень сложно ему объяснить, почему нельзя подойти и погладить соседского кавказа....
|
|
30.04.2011, 21:29
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 28 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Aurora
Любовь ко всему живому прививается ребенку совсем не случайными прохожими с собаками.
|
Абсолютно за! Идём на контакт с детьми друзей или близких знакомых, остальным строгий запрет.
|
|
|
03.05.2011, 11:35
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 69
|
Цитата:
Сообщение от Ербол Нарымбаев
с Манфредом вчера возвращаясь с предвыставочного занятия дважды был остановлен детьми приблизительно полуторагодовалого возраста. Как только замечал желание ребенка на ощупь по-общаться с большой Ав-Ав, тут же сажал пса и надевал намордник. После этого мамаши подводили детей к псу и те с удовольствием лапали животное. )))))
Надеюсь, что это общение отложится в подсознание ребенка и в дальнейшей более осознанной жизни он не будет испытывать ужаса при виде больших собак.
-А он у Вас дома живет?
-да..
Минуты через три опять же он походит,
-А где он кушает?
-дома.
Опять минуты через 3-4
-а спит дома?
-да он же домашняя собака.
Потом удивленно, и что вы его не выгоняете, он с вами дома живет?
-ну конечно.
И тут дяденька стал громко орать что людям жить не где, а я тут собаку содержу. Да еще и дословно "имею хамство кормить животное"
Дикий какой-то... По-этому мы с Шанькой решили тихонько уйти
|
|
|
03.05.2011, 12:27
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 61
|
чем дольше живу, тем меньше удивляюсь... Ну вот кому какая разница... Мы же собак не у них дома держим... =_=
|
|
|
03.05.2011, 12:35
|
|
В доску свой
Поблагодарили 689 раз(а) в 306 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 134
|
В 1997 году я уехал из Аркалыка в Астану. В Аркалыке на тот момент уже не было света, газа, тепла, воды. Ну не сказать что совсем не было... Давали на пару часов в день воду и свет утром и вечером. Зимой еду готовили на улице, дома ходили в зимней одежде, спали под несколькими одеялами не раздеваясь.
И вот я приехал в Алма-Ату. А там ночью улицы освещаются!!! Там люди кучу денег (по аркалыкским меркам) в летниках за шашлыки оставляют!!!
Как же я их ненавидел - алматинцев. Считал буржуями зажравшимися.
|
03.05.2011, 13:12
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 69
|
Цитата:
Сообщение от Ербол Нарымбаев
В 1997 году я уехал из Аркалыка в Астану. В Аркалыке на тот момент уже не было света, газа, тепла, воды. Ну не сказать что совсем не было... Давали на пару часов в день воду и свет утром и вечером. Зимой еду готовили на улице, дома ходили в зимней одежде, спали под несколькими одеялами не раздеваясь.
И вот я приехал в Алма-Ату. А там ночью улицы освещаются!!! Там люди кучу денег (по аркалыкским меркам) в летниках за шашлыки оставляют!!!
Как же я их ненавидел - алматинцев. Считал буржуями зажравшимися.
|
Согласна с Вами. В 90- е годы в Астане, тогда Целинограде было не легче. Но я приезжая из института с трудом на еле коптящемся газе готовила себе кушать -а половину отдавала своему пуделю... Просто каждый живет в мере своих возможностей....
|
|
|
06.05.2011, 12:54
|
|
Созерцатель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
У людей разное отношение к собакам, хотя если мама ребенка разрешила ему доставать собаку, то должна была быть готова, что у собаки будет реакция на это.
Вообще правильнее с начало у хозяина животного спросить разрешение можно ли погладить, потрогать собаку, кошку, канарейку, а потом уже гладить.
|
|
|
07.05.2011, 19:36
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 246 раз(а) в 98 сообщениях
Вес репутации: 68
|
еще пара слов о пьяных. сегодня гуляю со своей САО, отпустила ее с поводка на пустыре. тут смотрю ну никакущий парень с криком "кабанчик, иди сюда" направляется к моей собаке. Беру свою красавицу на поводок, подходит этот придурок и начинает размахивая руками просить прикурить, собака тянется открытой пастью к его яйцам... Говорю "фу", одергиваю, этот козел бьет собаку по морде, пришлось сбивать собаку в прыжке. тут уж я так вызверилась, что он ретировался. А представляете что было бы если б собака его порвала бы? статьи в газетах про собак-убийц и усыпление животного, которое защищало свою хозяйку, скорей всего
|
|
|
07.05.2011, 20:26
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,560 раз(а) в 638 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 219
|
Вчера вечером гулял с собаками, подошла молодая пара. Спросили, где здесь рядом детский сад. Я затруднился ответить... В одном-банк, в другом и в третьем теперь тоже конторы разные. Так что, не только площадок для собак нет. Сложно,в такой ситуации, ожидать от людей позитива.
|
07.05.2011, 21:48
|
|
В доску свой
Поблагодарили 689 раз(а) в 306 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 134
|
Мы в молодости тоже по детским садам вечером шарохались. )))
|