| 

|  |  |  

|  19.04.2011, 23:50 | #51 |  
	| МимолЕтное видение  Новичок  

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Подарков: 1 
				Вес репутации: 0      | 
				 Re: поведение людей 

как же везет владельцам маленьких собачек!... 
мой немец Царь иногда гуляет без намордника (надеть на него намордник непросто, с щенячества не приучили...), ну,когда приспичит ему в туалет, не одеваю, а то наделает делов на пол...   
мамаши с детьми в моем дворе делятся на две категории "эй,убери собаку,сейчас он моего ребенка покусает,а ты его удержать не сможешь" и "ой,милая собачка, иди сюда, мы тебя погладим..." (даже не спросив,можно гладить его или нет.) 
немецкую овчарку ооочень сложно взять на руки и унести в другой двор    а особенно,когда тебя преследует 5-6 мамаш с детишками и воплями "стой,Кристинка,не уходи,дай посмотреть ав-ав!"
Добавлено через 1 минуту 
ах да, когда девушки рожают детей, они сразу начинают говорить на каком-то новом языке, в котором собака это "ав-ав"(гав-гав, тяв-тяв), кошки - мяу-мяу и так далее...)

Последний раз редактировалось КрысятинКо; 19.04.2011 в 23:52.

Причина: Добавлено сообщение
 |  
	|   |   |  

|  20.04.2011, 08:49 | #52 |  
	| Завсегдатай 

Вес репутации: 59      | 

КрысятинКо, вот у меня до Винса был доберман реакция была другая - никто не желал сунуться к ней и подойти погладить и желающих мораль нам читать было поменьше (мало ли может я психопатка неуравновешенная - натравлю собаку...) а теперь видимо считается что это не собака а хомяк что ли.. зубов у нее нет чтобы кусать, лаять она не может так что иди деточка гладь, трогай ори, швыряй камни... а еще забывают что на другом конце поводка болтается невростеничная хозяйка, которая сама покусает кого хочет...

__________________В Астане родились щенки джек рассел терьера. Подробности по телефону: +77015139407
 |  
	|   |   |  

|  20.04.2011, 10:59 | #53 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях

Вес репутации: 102      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Taburena  "Убей щенка" |  нет, ну конечно, в 99% случаев из него не выростет Чикатилло №2, однако со временем еще одного заплывшего жиром морального урода общество вполне может получить.

Цитата: 

| 
					Сообщение от dili  данным индивидам нужно почитать книги по воспитанию |  а когда им этим заниматься? у них же работа... а еще Мега-Сарыарка... и конечно же, TV и скайп...  
у них уже давно в качестве воспитателей детей выступают "мультшедевры" с Фокскидсов и Никелодиунов.
Добавлено через 1 минуту 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от КрысятинКо  ав-ав |  когда слышу за спиной "ой, смотри ав-ав", хочется развернуться и тыча пальцем в папашу-мамашу сказать (обращаясь к собаке) "ой, смотри бу-бу-бу"

Последний раз редактировалось Максим; 20.04.2011 в 11:01.

Причина: Добавлено сообщение
 |  
	|   |   |  

|  20.04.2011, 11:46 | #54 |  
	| Завсегдатай 

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Вес репутации: 62      | 

веселая темка))) у меня щенок длинношерстная тойка, уж кем нас не называли за те несколько дней что мы выходили на прогулку))))) по-поводу культуры  населения...хммм как бы это помягче сказать))) наверно 10% адекватных людей в том числе и мамаши с детками попадались. КрысятинКо , у вас наверно еще нет детей, очень бы хотелось потом посмотреть как вы будете со своими и гав-гав, и пись-пись и пр.   всему свое время)

начнем с себя, а почему если на тротуаре или людном месте то какашку в пакетик, а если в палисаднике, за домом, за школой то это уже удобрямс...в европе в этом плане хорошо-идешь с собакой ВСЕ сделаное в пакетик!!!   И когда идет речь о том чтобы завести собаку, надо учитывать и то что выгуливать негде, и то что детей на везде полно и реакцию окружающих...

__________________   |  
	|   |   |  

|  20.04.2011, 11:57 | #55 |  
	| Птица- говорун 

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 70      | 

Волна, а как быть мне, у меня и ребенок и собака.Только вот детям гулять не где не из-за собак а из-за точечной застройки. Я в Астане могу показать десятка два мест где на месте детской площадке стоят дома, кафе и т.д. (это только в старом центре). И построено это было 2-3 года назад. Я же говорю проще выступить на собаку и хозяйку чем на представителей власти разрешающих эту точечную застройку. Я человек довольно-таки не конфликтный но сегодня утром выматерила одного пьяного козла который пытался поцеловаться с моим пекинесом. Кокого х..... лезть собаке в морду, а потом еще и роать на весь двор что людям жрать нечего а мы тут псов развели. Какая ему разница-захочу завра слона заведу и что????

|  
	|   |   |  

|  20.04.2011, 13:01 | #56 |  
	| Птица- говорун 

Поблагодарили 201 раз(а) в 115 сообщениях

Подарков: 3 
				Вес репутации: 94      | 

Вы знаете, при мне был случай... я гуляю иногда с бабулькой у неё тоже такса(т.е маленькая соба) так вот она постоянно убирает за своей собачкой, всё в пакетик как положенно... потом выбрасывает это в урну, а её просто напросто обозвали обматерили за то,что она это дело выбрасила в помойку... Бабулька попалась не скандальнная просто сказала, так я вам вообще то помогла с уборкой)))) развернулась и ушла. Ещё очень многое зависит от района в котором проживаешь...вот я живу на пр. Республики мест куда вывести нет со всем, где бы мы не сделали свои дела нас везде будут ругать((( А вот мама живет в микрорайне там люди подругому относятся ,даже к собаком крупных пород...
 мне кажется что когда заводишь собу то  надо уже зарание подискивать место куда ты её будешь выводить)))

__________________   |  
	|   |   |  

|  20.04.2011, 13:15 | #57 |  
	| Завсегдатай 

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Вес репутации: 62      | 

вывод один, каждому собачнику - по домику с участком  , желательно за городом, где будет место и детям и собам)))  

__________________   |  
	|   |   |  

|  20.04.2011, 13:21 | #58 |  
	| Птица- говорун 

Поблагодарили 201 раз(а) в 115 сообщениях

Подарков: 3 
				Вес репутации: 94      | 

Волна, а можно на морском берегу?   

__________________   |  
	|   |   |  

|  20.04.2011, 13:41 | #59 |  
	| Завсегдатай 

Вес репутации: 59      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от PaniMonika  Волна, а можно на морском берегу?  |  +100000!!!

а вообще в той же европе где все в пакетик есть такие места где собаки могут бегать, у нас таких мест нет, всяк искажается как может, и закон за жестокое обращение с животными есть и человек с собакой не вызывает отвращения на лицах и желания таскать мелкотню по пятам за нами в течении часа.. ничего не имею против ав-ав но не час же хвостом ходить... и прое прочее у нас ничего этого нет, и культура у нас у леюдей так и прет изо всех щелей и если замечали то в магазинах европы есть пакетики такие и совочечки у нас - нет, плюс я не вижу смысла особого убирать каждую кучку за домом в кушарях ибо там помимо кучек еще много интересного валяется - банки от йогуртов, от шпрот, пардон результат жизнедеятельности бездомных людей... если люди не могут до помойки бутылку донести и делают помойку у себя под носом то какая им разница сколько там еще кучек добавится от собак...

__________________В Астане родились щенки джек рассел терьера. Подробности по телефону: +77015139407
 |  
	|   |   |  

|  20.04.2011, 23:09 | #60 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 1,560 раз(а) в 638 сообщениях

Подарков: 5 
				Вес репутации: 220      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Волна  вывод один, каждому собачнику - по домику с участком  , желательно за городом, где будет место и детям и собам)))  |  Абсолютно с Вами солидарен. Ещё высокий и глухой забор хочу поставить. Совсем отгородиться, конечно, не получится, а жаль... Но, "врагов и дураков" вокруг станет намного меньше.

__________________Обидеть может только равный.
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|