|
|
03.04.2011, 12:27
|
|
В доску свой
Поблагодарили 468 раз(а) в 300 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 99
|
Re: СКК выдает документы,нарушая правила племенного разведения.
Ирина Борисовна, Я за себя отвечу сама))). При покупке Моники документы системы ИКУ мне ПРЕДЛАГАЛИСЬ сразу. Да, моя ошибка- что я отказалась. Позже – прошли племосмотр, выставились, сдали ОКД. Получили родословную. Не на каких то «Особых» условиях.
Мне не понятно одно. Почему вы сами обращаетесь за помощью в «Альтернативные организации», а потом сами выставляете их в неприглядном виде? Вы сами регистрировали вязку Рахимжан Франко Ретта и Асты. В этом же клубе. Позже- получили нулевки В СКК.В журналах вы позиционировали собак с нулевыми родословными как племпоголовье. Что тоже весьма странно. ПисАла и еще раз повторюсь -мы живем в свободной стране. И имеем право выбирать себе общественную организацию
03.04.2011, 12:48
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,984 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 171
|
Вам не могли предлагать документы на щенка, этот щенок изначально был без документов, сделав на него поддельные доки, я требую убрать из липовой родословной клички моих собак, как личных так и моего разведения.Скан статьи, где Ю.Х.Бриг назван племенным мною!В статье я представляла своих собак и свое разведение.Реклама и племпоголовье-немного разные вещи, надеюсь, вам это понятно.Еще раз-скан акта вязки с моей подписью и подписью владельца кобеля.Как у собаки с нулевкой появилась полная родословная?Помет Рахимжан Ф из У-Ка -никогда не был проведен по книге вязок КНОРка, что еще вам объяснять?Номер родословной СКК не совпадает с заявленым вами в базе.Это уже подделка документов, а это статья.
Убирайте из своих липовых документов клички моих собак!
|
|
03.04.2011, 13:02
|
|
В доску свой
|
Ирина, вы уж там сами разберитесь между собой.Лена предложила щенка с документами.Тогда я слышала о "Альтернативе" только негатив-отказалась
Сейчас мне уже не нужно ни чего доказывать ни себе , ни Вам. Я уже говорила, что ни чего править небуду.
Вы сами в своих "правдивых" документах-ни чего не хотите исправить? Например, когда и где Аста сдавала ИПО-1?
03.04.2011, 13:17
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Ронни
Например, когда и где Аста сдавала ИПО-1?
|
еще раз?У Асты ОКД-2, ЗС-2, IPO мы никогда не сдавали и даже не готовились.
Лена не могла предлагать щенка с документами, так она состоит в СКК.Эта вязка была внеплановая, сука холостила, решили Бригом повязать, получилось, но сука попала в "нечистые" руки, очень жаль...
Я официально связываюсь с питомником "Рахимжан", посылаю запрос на помет "Ф" от 2003 г, в СКК запрашиваю родословную на Ю.Х.Брига, сканирую данные на Монику в базе, рассылаю по российским форумам, а после обращаюсь в суд(юрист запросил эти доки).Наказав одного любителя подделывать документы, может другие призадумаются.
|
|
03.04.2011, 13:40
|
|
В доску свой
|
Аста, Ирина))))
Хорошо-право ваше.Размещайте на форумах, ваше право-подавайте в суд.Вы только объясните причем здесь Я? Если члены вашего клуба "нечистоплотны?" Я -покупатель.Что я подделала????Педигри база -это не документ.Это информационный ресурс.Ошибки там встречаются очень часто.Так как люди заполняют сами.Вот даже вЫ "невкурсе",что в педигрибазе у Асты стоит ИПО-1))))???
http://www.pedigreedatabase.com/germ...html?id=475896
ВЫ САМИ пИшите, что вязали с Рахимжан Франко Рэттом.
http://lottas.borda.ru/?1-20-800-00001398-000-40-0
Родословную-по всем правилам мне выдал клуб.Как я ее могла подделать???
ей богу....
03.04.2011, 13:52
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Вес репутации: 141
|
Ребята уточняйте пожалуйста,про какие клубы Вы пишете?а то получается что во всех грехах виноват СКК. что то здесь уже все к верх дном перевернулось.
|
03.04.2011, 14:06
|
|
В доску свой
|
алекса, это не СКК, это Ику Усть-Каменогорский.Бывшие члены моего клуба, достаточно чистоплотные люди, продавали вам щенка как безродика, по цене безродика и объяснили почему.Их винить не в чем.
Цитата:
Сообщение от Ронни
Родословную-по всем правилам мне выдал клуб.
|
по каким правилам вам ИКУшный клуб выдал родословную, по вашим настойчивым просьбам!Нет акта вязки, нет актировки щенка, нет щ/к на этого щенка.Так?Выпросив копии родословных папы, мамы-вы сварганили документы на свою собачку.Так?
Действительно, я и не знала, что у Асты PO написано, но это исправят.
Да, изначально на собаку, с которой вязалась Аста была выдана щ/к с кличкой Рахимжан Франко-Рэтт, все попытки поменять на родословную не увенчались успехами, этого помета ни в СКК, ни в КНОРКе нет, поэтому, после экспонирования собаки на выставке, объяснительной и ходотайством, на данную собаку былоа выдана регистровая родословная, ест-но без приставки Рахимжан.Собаку, которую вы прописываете в деды своей собаке в природе не существует.Вам хоть это понятно?Не думаю, что владелец питомника обрадуется, когда его приставку используют с целью мошейничества.
Вот и получается, господа ИКУ, все ваши распыления насчет порядка в вашей системе-вранье!
|
|
03.04.2011, 14:12
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Вес репутации: 194
|
Цитата:
Сообщение от Nadya
Аста,
Во-вторых у нас есть племенное положение,вы нас за кого принимаете???
В-третьих вы такая же альтернатива для федерации IKU, но почему то наша федерация уважительно называет СКК, а вы...
[/b]
|
тогда почему же вы судите породы собак по стандартам ФЦИ (? ?????
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Марио+я
Моя собака имела документы СКК вот и обращаюсь я к СКК с вопросом.
|
вы уж как-то определитесь : то ваша собака имеет доки СКК то не имеет
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Марио+я
вот вопрос данной темы:
Согласно положения о племенном разведении кобель должен выставляться раз в год на выставках СКК и иметь оценку не ниже "отлично".У кобеля таковых не имелось.
|
на что вами был дан полный исчерпывающий ответ
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от алекса
Ребята уточняйте пожалуйста,про какие клубы Вы пишете?а то получается что во всех грехах виноват СКК. что то здесь уже все к верх дном перевернулось.
|
+10000
Последний раз редактировалось Rano; 03.04.2011 в 14:19.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
03.04.2011, 14:54
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 60
|
Цитата:
Сообщение от Rano
тогда почему же вы судите породы собак по стандартам ФЦИ (? ?????
Добавлено через 1 минуту
вы уж как-то определитесь : то ваша собака имеет доки СКК то не имеет
Добавлено через 1 минуту
на что вами был дан полный исчерпывающий ответ
Добавлено через 4 минуты
+10000
|
Рано читайте пожалуйста внимательно тему и называйте вещи своими именами.Документы СКК и выставки СКК это РАЗНЫЕ вещи.Документы у моей собаки СКК,а выставок в данной федерации нет.
|
|
|
03.04.2011, 15:21
|
|
В доску свой
Поблагодарили 4,226 раз(а) в 2,050 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 166
|
[quote=Аста;671926 Выпросив копии родословных папы, мамы-вы сварганили документы на свою собачку.Так?
[/QUOTE]
Ронни у Брига в родословной СКК по отцу только кличка папы, а дальше нули................
То что известно происхождение этой собаки - одно дело, родослованя другое. ИКУ система вписала полную информацию по отцу (раз вы ей пользуетесь) - а это ложная информация.
И сравнивать белое с черным, оформление помета в ИКУ и подделка документов совершенно разные вещи. Заводчики вашего щенка могли оформить помет в ИКУ, но не захотели. Вы брав щенка прекрасно знали что щенок будет безродиком, решение сделать доки вашей собаке в ИКУ - это Ваше решение и перекладывать ответственность на заводчика - детский сад.
У вашей собаки левые доки признайте............
Последний раз редактировалось Кристи; 03.04.2011 в 15:24.
|
|
|