Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2011 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2011, 10:15   #171
В доску свой

Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 137
княжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвала
По умолчанию Re: 30 апреля -1 мая 2011 года двойной САС+МОНО АРКО-СКК

Цитата:
Сообщение от Царевна Посмотреть сообщение
азиаты кz, Да нет,Алла)0Я не упираюсь в судей РКФ.Мне важно,что бы эксперт был граммотным,и пусть он хоть с луны))Честно,большой разницы не вижу между судьями СКК и РКФ,разве что,зачастую вместе с РКФными приезжают "свои" собаки,которые потом успешно выигрывают Бэсты,и ладно,если собака этого достойна,но ведь бывает и так,что смешно на этого победителя смотреть.Но не все,не все!!!
согласна, ой как смешно выглядит, когда не стоит не ходит.. и до главного беста тащит судья собаку.. Но это я видела лишь раз.

Цитата:
А про то, что судьи РКФ тянут "своих"... так такие вещи везде могут быть, не только с судьми РКФ.
да такое тоже бывает, особенно знаешь что собаки с судьей в одном купе ехали.. Но это тоже единичные случае, которые бывают крайне редко..

Цитата:
Сообщение от Евгений Мечковский Посмотреть сообщение
А для того чтобы писать, что я отказываю в регистрации у вас должны быть доказательства. Вот когда я вам откажу, тогда и будете писать, а пока попрошу без лишних комментарий.
Ну да, форум все ругаться, спорят. Реал же это другое, Таня придешь в клуб, и нормально зарегистрируют. На выставках никто грубости не говорит, все всегда мило улыбаются.
Так что нет же доказательств отказа, просто это были эмоции Евгения Анатольевича, на не понятливость твоего поста.

Цитата:
Сообщение от Евгений Мечковский Посмотреть сообщение
И помните, что самая красивая собака живет у вас дома!
супер сказано.
Жаль что для меня самые красивые собаки живут у Камешков)))))

Цитата:
Сообщение от ирина гробович Посмотреть сообщение
Люди,пожалуйста, до выстаки еще, можно сказать, "далеко" - давайте не будем ругаться! лучше все дружной компанией придем на выставку, получим кучу положительных эмоций!
Главное надо помнить что выставка будет в г. АСТАНА, и нам астанчанам вдвойне приятно, что праздник будет в первую очередь у нас, а те кто приедут, это наши гости, которые хотят разделить с нами нашу радость, и получить море позитива.

Регистрируйтесь!!!
Старый 01.04.2011, 10:15   #172
В доску свой

Поблагодарили 4,226 раз(а) в 2,050 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 166
Кристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвала

А по поводу что Пермяков не породник - как эксперт он многое видит в разных породах и Российские эксперты чаще судят и видят разных собак по России, породой Кане - Корсо в Казахстане недавно начали заниматься, соответственно наши эксперты не менее опытные как эксперты, но каждый кинолог подтвердит породу как минимум надо отсудить не один раз, чтоб в ней не плавать и видеть собак.
И породник ни когда не закроет глаза на недостатки собак любимой породы, чем мне нравиться Пермяков он судит также все породы.

Думаю многие хотят выставить своих собак под этим экспертом.

Последний раз редактировалось Кристи; 01.04.2011 в 10:22.
Кристи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2011, 10:43   #173
В доску свой

Поблагодарили 1,178 раз(а) в 314 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 145
Евгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвала

ЮлияBarbie, ок

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ирина гробович Посмотреть сообщение
Люди,пожалуйста, до выстаки еще, можно сказать, "далеко" - давайте не будем ругаться! лучше все дружной компанией придем на выставку, получим кучу положительных эмоций!
+10000

Последний раз редактировалось Евгений Мечковский; 01.04.2011 в 10:44. Причина: Добавлено сообщение
Евгений Мечковский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2011, 14:22   #174
В доску свой

Поблагодарили 71 раз(а) в 52 сообщениях

Вес репутации: 118
IsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвала

Цитата:
Сообщение от AsT_Nastya Посмотреть сообщение
"Балдю" от корсятников, первая монка, еще даже не состоялась, а уже скандалы и интриги..."слов нет, одни слюни и те матеряться"
Лихо вы все это перевернули в "флуд", кому это адресовано поймет про что я говорю, а в след.раз лучше подпишитесь или в личку выскажите свое не довольство.. а то как в дет.саду, но я пакастью на пакасть я не отвечаю.
IsKrA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2011, 16:26   #175
В доску свой

Поблагодарили 1,560 раз(а) в 638 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 219
Baron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвала

Цитата:
"Балдю" от корсятников, первая монка, еще даже не состоялась, а уже скандалы и интриги..."слов нет, одни слюни и те матеряться"
Евгений, точно, надо лучше две монки ротвейлеров делать. Призы у корсятников выкупим по дешёвке, пускай пока растут морально. Ротвейлеристы ведь все такие спокойные и добродушные.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
но я пакастью на пакасть я не отвечаю.
AsT_Nastya, забейте. Будьте выше этого.

Последний раз редактировалось Baron; 01.04.2011 в 16:28. Причина: Добавлено сообщение
Baron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2011, 16:45   #176
В доску свой

IsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвала

Цитата:
Сообщение от baron Посмотреть сообщение
забейте. Будьте выше этого.
так и сделаю...а точнее давно забила!
Цитата:
пускай пока растут морально
я думаю что не стоит всех под одну колонку подписывать (без притензий)
мы то готовы т.е. Астана, а вот люди которых мы ждем в гости по всей видимости нет=) Но это их личные трудности, думаю хватит уже об этом, каждый остается при своем мнение, а мы бум дальше готовится!
Старый 01.04.2011, 17:01   #177
В доску свой

Поблагодарили 1,560 раз(а) в 638 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 219
Baron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвала

Цитата:
а мы бум дальше готовится!
Логично. Мы тоже постараемся составить достойную конкуренцию. До встречи на выставке.
Старый 01.04.2011, 17:07   #178
В доску свой

Smile Re: 30 апреля -1 мая 2011 года двойной САС+МОНО АРКО-СКК

Цитата:
Логично. Мы тоже постараемся составить достойную конкуренцию. До встречи на выставке.
Старый 01.04.2011, 17:44   #179
В доску свой

Поблагодарили 635 раз(а) в 282 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 141
Alexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвала

Так, ребята, споры спорами, а регистрация продолжается!

Все вопросы и разборки по поводу моно корс и т.д и т.п. в отдельную тему (она кстати создана). Пожелания - аналогично!

Рады будем видеть всех на нашей выставке!!!!!
Alexs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2011, 17:47   #180
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Цитата:
Вот когда будет набираться по 30-40 собак,я думаю за экспертом -породником организатор не постоит
да, и вот тогда можно будет поспорить, что

Цитата:
В России все таки поголовие намного лучше и больше.
и вывести породу на новый уровень! А пока...к чему эти ссоры, обиды? Никто ведь никого не заставляет. Уверенна, со мной согласятся все ротвейлеристы, что мы бы тоже хотели видеть породника на моно, а не оллраундера! Но увы, ротвейлеров тоже на выставках в последнее время очень мало((( Поэтому мы идём под ЛЮБОГО эксперта, которого нам поставят! И хорошо, когда эксперт видит породу, а есть которые не взирая на недостатки выбирают тот тип, который им импонирует. Но это в КАЖДОЙ породе так!!!
И не всегда предпочтения экспонентов по экспертам организаторы могут удовлетворить. На то они и организаторы, чтобы делать так, как будет удобно всем!

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Alexs Посмотреть сообщение
Все вопросы и разборки по поводу моно корс и т.д и т.п. в отдельную тему (она кстати создана).
ой, ссори, не видела.

Добавлено через 36 минут
Цитата:
точно, надо лучше две монки ротвейлеров делать
вот и вы со мной согласны)))

Последний раз редактировалось Annarich; 01.04.2011 в 18:24. Причина: Добавлено сообщение
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки