Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2011, 15:54   #3871
В доску свой

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 247
Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала
По умолчанию Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!

Уважаемые владельцы собак породы кане-корсо!
Приглашаем вас на первую монопородную выставку кане-корсо ранга КЧК!

http://www.forum.zoo.kz/showthread.p...318#post664318
Тушканчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2011, 19:10   #3872
В доску свой

Поблагодарили 356 раз(а) в 216 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 86
Jaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордится

А может стоит ее перенести и дождаться эксперта- породника?
Jaza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2011, 22:07   #3873
В доску свой

Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала

Jaza, на следующий год что ли?

Добавлено через 36 секунд
Это же не так просто. Заявки подются с октября месяца...

Последний раз редактировалось Тушканчик; 26.03.2011 в 22:07. Причина: Добавлено сообщение
Старый 26.03.2011, 22:08   #3874
В доску свой

Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях

Вес репутации: 136
азиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвала

Цитата:
Сообщение от VIK@ Посмотреть сообщение
желаем дальнейших ему успехов на рингах.
спасибо,Вика!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Jaza Посмотреть сообщение
дождаться эксперта- породника?
а чего ждать?собаки то растут,взрослеют и ..к сожалению стареют.
Для всех корсятников думаю это значимое событие-нужно поддержать!

Последний раз редактировалось азиаты кz; 26.03.2011 в 22:11. Причина: Добавлено сообщение
азиаты кz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2011, 23:34   #3875
В доску свой

Jaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от азиаты кz Посмотреть сообщение
Для всех корсятников думаю это значимое событие-нужно поддержать!
Согласен, при условии квалифицированного судейства. Монка, на мой взгляд, тем и отличается от от всепородки, что это не шоу, а скорее племенной смотр, и судить ее должен породник, а не " многостаночник" (вполне возможно, что и отличный эксперт), только-только получивший право судить корсиков.
Впрочем, справедливости ради скажу, если бы подобное проводилось в Алматы, где мне никуда не надо было бы ехать, сходил бы, хоть и без удовольствия, под любого эксперта.
Старый 27.03.2011, 00:07   #3876
В доску свой

Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях

Вес репутации: 149
Арни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвала

Цитата:
Согласен, при условии квалифицированного судейства. Монка, на мой взгляд, тем и отличается от от всепородки, что это не шоу, а скорее племенной смотр, и судить ее должен породник, а не " многостаночник" (вполне возможно, что и отличный эксперт), только-только получивший право судить корсиков.
Абсолютно согласна. Действительно, монка - солидное мероприятие, по моему мнению эксперт-породник обязателен.
Стоимость дороги, достаточно дорогую регистрацию и прочие расходы не жалко отдать за истинного породника..

Ну а если в своем городе, то всё проще намного)
Старый 27.03.2011, 00:19   #3877
В доску свой

Поблагодарили 71 раз(а) в 52 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 118
IsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвала

Jaza,
Арни-Победитель, Наше предложить, ваше отказаться, на сильно никто не обязывает...
IsKrA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2011, 08:06   #3878
В доску свой

В связи со сложившейся ситуацией с FCI, СКК, например, нашло выход: устроили САСовскую выставку с раздачей титулов как на CACIBе, а осенью планируют, насколько я знаю, двойной CACIB. Может и здесь в связи с экстраординарной ситуацией попробовать перенести монку и все же пригласить породника?
Старый 27.03.2011, 09:55   #3879
В доску свой

Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях

Вес репутации: 136
азиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвала

я не поняла, Казахстан -это большая страна,или как? мы что не в состоянии провести больше выставок?
господа алматинцы ,планируйте еще одну выставку у себя на осень. Просто , раз это мероприятие в плане, нужно его поддержать ,и все -это будет правильно.
Не ожидала,что корсятники не поймут значимость такого начинания.......
В Астане выставки всегда хорошего уровня, я думаю, что и эта будет проведена очень хорошо.

Цитата:
Может и здесь в связи с экстраординарной ситуацией попробовать перенести монку и все же пригласить породника?
как вы это в реале представляете?у клуба есть план выставок,он их должен соблюдать.Иначе нельзя.
а эксперты,породники-не породники, знаете, на месте не сидят,у них год расписан вперед.Если вы имеете в виду топ эксперта, то тем боле все, выставки расписаны заранее.
И самое главное- у клуба не забыть спросить- потянут ли они такого эксперта?
Если вы скажете пригласить его еще для других,так другим он может быть просто не интересен,у других пород свои приоритеты.
азиаты кz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2011, 13:49   #3880
В доску свой

Jaza, если все решится положительно, то на следующий год (смотря конечно сколько в этом году будет участников на моно), я подкоплю денег и постараюсь пригласить породника. Да, на этот год планировался приезд породника-итальянца. Переговоры начались еще в августе месяце и было получено согласие его, но тут грянули события ФЦИ. Поэтому 1500 евро на дорогу эксперту я решила не высылать, так как деньги ну очень большие для меня, а факт выставки не был еще решен. Да и НКП мудрило с выставками, их подачей и подтверждением.... Нам с августа месяца не ответили какого уровня будет выставка, хотя планировался чемпионат породы. Я решила проводить КЧК, так как выставка не за горами, а в НКП никто и не чешется....
Предлогаю тем, кто очень горит желанием увидеть итальянца породника (как выяснилось, почти у всех породников открыты всего 10-15 далеко не распространненых пород и клубы в них не заинтересованы, а у тех у кого открыто много пород, года расписаны на несколько лет вперед), помочь со спонсорством и будет нам всем счастье! Стоимость перелета 1500 евро, плюс еще почти 500 евро на питание, проживание (наш клуб обещал эту сумму взять на себя). Я не очень уверена, что в следующем году смогу сама собрать такую сумму, так как этот год проходит под знаком больших трат для меня. Поэтому порадуюсь любой финансовой помощи.

А на счет Ирины, судьи... Она судит очень давно, очень часто в России стажируется и не раз стажировалась в рингах корсо. Ну и первые корсо, а так же самое многочисленное поголовье корсо именно в ее клубе, где она работает председателем.
На счет ехать или нет. Тут личное дело каждого. Моно - это возможность увидеть поголовье кане-корсо др. регионов. Показать свою собаку, посмотреть возможных женихов, пообщаться с сопородниками. Ну и наконец получить КЧК (кандидата в Чемионы Клуба), а так же два САС.

На счет моно в Алмате.... Ну ждите. Пока реально проводить моно имеют лишь три клуба: 1 в Астане и 2 в Рудном....Так что не факт, что на следующий год у вас будет монка, хотя кто знает...

Последний раз редактировалось Тушканчик; 27.03.2011 в 13:52.
Ответ

Закладки

Метки
кане-корсо