Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2011, 17:58   #231
В доску свой

Поблагодарили 1,066 раз(а) в 512 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 126
ALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвала
По умолчанию Re: СКК выдает документы,нарушая правила племенного разведения.

baron,
ALABAY вне форума  
Старый 14.03.2011, 18:07   #232
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях

vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Татьяна И Посмотреть сообщение
тема мусолится только потому, что "защитники" только и твердят- "успокойтесь, порадуйтесь"- за что и кому радоваться?
И это наверное так.
Но, смею заметить, что в данном случае, Плем.комиссия СКК как собственно и СКК в "защитниках", как впрочем и в рьяных "борцах за правду" , как бы это выразиться помягче,..............не нуждается.
При этом огромное спасибо, всем кто без лишних вопросов поверил в необходимость принятия СКК данного решения, поскольку это было не « "МЫ" так "РЕШИЛИ" и так будет. .......»…….
Есть в нашей действительности и реальной жизни сила которая ОБЯЗЫВАЕТ нас исполнять.
Госпожа Марио+я, кроме Положений СКК о Племенной работе, вам известны другие обязательные к исполнению Правила, Положения, Законы?......)
Вам известно, что такое - Решение суда?
Вам известно, что такое ЗАЩИТА прав потребителя?
Вам известно, что такое юридическая ответственность за выданные потребителю официальные документы (в данном случае щ.к.) ?
Тест говорите вам организовали ?....
Да нет…….., я надеялась, на то, что «персонажи и фигуранты» участвующие в событиях все таки появятся….. Как оказалось напрасно, не появились….
И даже «знаменитый» заводчик ЛИЧНО порекомендовавший для вязки вашего кобеля незадачливой хозяйке (владелице суки), далее втравивший в судебные разбирательства «родную организацию» , он же эфемерный «президент «НКП ПУДЕЛЬ» угрожавший «родной» организации в случае выдачи документов на «злосчастных» детей «неприятностями» …. в данное время сидит и с упоением читая тему, тихонько отмалчивается потирая ручки….
госпожа Марио+я , вы желаете таки услышать в подробностях и до конца "сказку" о "Золушке" и "злой мачехе" извольте.......

Немного терпения, ваше любопытство будет полностью удовлетворено.
Вы совершенно правы, все остальные дела менее важны.... и от них можно оторваться на часок другой, дабы донести до вас "истину" как она есть" !!! в мельчайших деталях......

Последний раз редактировалось vista; 14.03.2011 в 18:14.
vista вне форума  
Старый 14.03.2011, 19:28   #233
Завсегдатай

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 60
Марио+я имеет грандиозное обаяниеМарио+я имеет грандиозное обаяниеМарио+я имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от baron Посмотреть сообщение
Марио+я, ничего личного, но, судя по Вашим сообщениям, ситуация получается такая:
1. Злой СКК пришёл к Вам и насильно заставил Вашего кобеля повязаться (зелёных на них нет)!
2. Мало того, подтянув членов плем. комиссии, опять же, с применением грубой силы СКК выдал документы щенкам!!! Беспредел полнейший!
3. Щенки выиграли папу на выставке и, наверное, собираются подать на алименты. И это всё-не взирая на грубые нарушения злого СКК и отсутствие документов на усыновление!
В FCI необходимо писать обязательно! Особенно, насчёт изнасилования Вашего кобеля!
Пускай разбираются, ведь им бедным заняться больше и нечем, как впрочем и Вам.
Сначала прочитайте внимательно тему.....какого папу щенки выиграли?Вы о чем вообще?
Марио+я вне форума  
Старый 14.03.2011, 23:12   #234
В доску свой

Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях

Вес репутации: 137
княжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвала

vista, вот теперь все понятно. спасибо.
Старый 15.03.2011, 09:14   #235
В доску свой

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23

Вес репутации: 238
Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала

vista, ответ более чем исчерпывающий

Марио+я, вы так и не ответили на мой вопрос, почему вы подали щенячку того самого кобеля, на обмен в СКК, а не в ИКУ? и что вы предоставили (какие доки), чтобы получить родословную СКК? собственно после ответа vista, мой вопрос уже звучит риторически.
Татьяна Насущнова вне форума  
Старый 15.03.2011, 10:22   #236
В доску свой

Поблагодарили 924 раз(а) в 482 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 112
Злата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвала

Марио+я, Мой совет Вам,попросите модератора закрыть темку! Когда у Вас будут доказательство открывайте новую, выкладывайте их туда А сейчас я считаю что дисскусия исчерпала себя! и уже как говорится одно ,да по тому!
Злата! вне форума  
Старый 15.03.2011, 10:56   #237
Завсегдатай

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Вес репутации: 60
Марио+я имеет грандиозное обаяниеМарио+я имеет грандиозное обаяниеМарио+я имеет грандиозное обаяние

II. МИНИМАЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ДЛЯ ДОПУСКА СОБАК К ПЛЕМЕННОМУ ИСПОЛЬЗОВАНИЮ

1. В племенное разведение допускаются собаки, имеющие родословные, признаваемые FCI и СКК, получившие на официальных выставках (официальной считается выставка, которая опубликована в календаре выставок СКК) СКК, FCI оценки не ниже ОТЛИЧНО» - кобели, «ОЧЕНЬ ХОРОШО» - суки от эксперта по данной породе, признаваемые в системе СКК, .....
Скопировано с сайта uck.kz

виста вы не ответили на этот вопрос, у вас положение расходится в законом РК, значит вам нужно внести поправку в племенное положение
Марио+я вне форума  
Старый 15.03.2011, 11:07   #238
В доску свой

Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,984 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 171
Аста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвала

Уже похоже на весеннее обострение.
Старый 15.03.2011, 11:39   #239
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Марио+я Посмотреть сообщение
II. МИНИМАЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ДЛЯ ДОПУСКА СОБАК К ПЛЕМЕННОМУ ИСПОЛЬЗОВАНИЮ

1. В племенное разведение допускаются собаки, имеющие родословные, признаваемые FCI и СКК, получившие на официальных выставках (официальной считается выставка, которая опубликована в календаре выставок СКК) СКК, FCI оценки не ниже ОТЛИЧНО» - кобели, «ОЧЕНЬ ХОРОШО» - суки от эксперта по данной породе, признаваемые в системе СКК, .....
Скопировано с сайта uck.kz

виста вы не ответили на этот вопрос, у вас положение расходится в законом РК, значит вам нужно внести поправку в племенное положение
Вы мне кажется не поняли ответ Vista. Это положение не расходится с законом РК (при чем здесь закон РК и какой закон) если же вы говорите о том, что мы входим и придерживаемся правил ФЦИ, то вам уже ответили : племенное положение которое вы копируете это племенное положение в СКК, но оно не говорит о том что у самого ФЦ такое же, наше положение придерживается правил ФЦи ине должно идти в разрез в правилами ФЦИ, но у нас могут быть свои пункты как и допустим у Росии,тоже самое касается и титулов хоть и казахстан и россия входят в ФЦи но у нас есть совершенно разные титулы для собак.
Rano вне форума  
Старый 15.03.2011, 11:42   #240
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях

vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала

Цитата:
Вы это серьезно спрашиваете?

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от vista Посмотреть сообщение
Вы это серьезно спрашиваете?
Если "да" то поясняю для тех, кто в танке (уж простите)...
Граждана РК купившего щенка с щ.к Филиала РОО СКК НЕ ВОЛНУЕТ, И НЕ ДОЛЖНО ВОЛНОВАТЬ, исполняет ли этот филиал требования СКК.
Он купил собаку с ДОКУМЕНТАМИ, которые в возрасте от 7 до 18 мес должны быть поменяны на родословную.
Когда этому гражданину СКК не выдает родословную ссылаясь, на то, что....
этот гражданин вправе обратиться в суд, что собственно он и делает, ....
Судью ТАК ЖЕ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ Положение СКК, или неисполнение его требований одним из филиалов,..... документ - ДОЛЖЕН быть поменян на родословную, ...
я умалчиваю об:
- оплате стороной ответчика (СКК) расходов на адвоката, судебные издержки и моральный вред наненсенный владельцу щенка......
Я надеюсь вы способны понять, что ответчиком за любой выданный Филалом СКК документ, является СКК?
Еще вопросы имеются, г-жа Марио?
Да , я помню про недописанную "сказку".... еще немного терпения.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
у вас положение расходится в законом РК
Вы знаете, получается что "расходится"....... слов нет....

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
Вы мне кажется не поняли ответ Vista.
Рано, думаю, она прекрасно ВСЕ "понимает"......

Последний раз редактировалось vista; 15.03.2011 в 11:57. Причина: Добавлено сообщение
vista вне форума  
Закрытая тема

Закладки