|
|
14.03.2011, 17:58
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,066 раз(а) в 512 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 126
|
Re: СКК выдает документы,нарушая правила племенного разведения.
baron,
|
|
|
14.03.2011, 18:07
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Татьяна И
тема мусолится только потому, что "защитники" только и твердят- "успокойтесь, порадуйтесь"- за что и кому радоваться?
|
И это наверное так.
Но, смею заметить, что в данном случае, Плем.комиссия СКК как собственно и СКК в "защитниках", как впрочем и в рьяных "борцах за правду" , как бы это выразиться помягче,..............не нуждается.
При этом огромное спасибо, всем кто без лишних вопросов поверил в необходимость принятия СКК данного решения, поскольку это было не « "МЫ" так "РЕШИЛИ" и так будет. .......»…….
Есть в нашей действительности и реальной жизни сила которая ОБЯЗЫВАЕТ нас исполнять.
Госпожа Марио+я, кроме Положений СКК о Племенной работе, вам известны другие обязательные к исполнению Правила, Положения, Законы?......)
Вам известно, что такое - Решение суда?
Вам известно, что такое ЗАЩИТА прав потребителя?
Вам известно, что такое юридическая ответственность за выданные потребителю официальные документы (в данном случае щ.к.) ?
Тест говорите вам организовали ?....
Да нет…….., я надеялась, на то, что «персонажи и фигуранты» участвующие в событиях все таки появятся….. Как оказалось напрасно, не появились….
И даже «знаменитый» заводчик ЛИЧНО порекомендовавший для вязки вашего кобеля незадачливой хозяйке (владелице суки), далее втравивший в судебные разбирательства «родную организацию» , он же эфемерный «президент «НКП ПУДЕЛЬ» угрожавший «родной» организации в случае выдачи документов на «злосчастных» детей «неприятностями» …. в данное время сидит и с упоением читая тему, тихонько отмалчивается потирая ручки….
госпожа Марио+я , вы желаете таки услышать в подробностях и до конца "сказку" о "Золушке" и "злой мачехе" извольте.......
Немного терпения, ваше любопытство будет полностью удовлетворено.
Вы совершенно правы, все остальные дела менее важны.... и от них можно оторваться на часок другой, дабы донести до вас "истину" как она есть" !!! в мельчайших деталях......
Последний раз редактировалось vista; 14.03.2011 в 18:14.
|
|
|
14.03.2011, 19:28
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 60
|
Цитата:
Сообщение от baron
Марио+я, ничего личного, но, судя по Вашим сообщениям, ситуация получается такая:
1. Злой СКК пришёл к Вам и насильно заставил Вашего кобеля повязаться (зелёных на них нет)!
2. Мало того, подтянув членов плем. комиссии, опять же, с применением грубой силы СКК выдал документы щенкам!!! Беспредел полнейший!
3. Щенки выиграли папу на выставке и, наверное, собираются подать на алименты. И это всё-не взирая на грубые нарушения злого СКК и отсутствие документов на усыновление!
В FCI необходимо писать обязательно! Особенно, насчёт изнасилования Вашего кобеля!
Пускай разбираются, ведь им бедным заняться больше и нечем, как впрочем и Вам.
|
Сначала прочитайте внимательно тему.....какого папу щенки выиграли?Вы о чем вообще?
|
|
|
14.03.2011, 23:12
|
|
В доску свой
Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях
Вес репутации: 137
|
vista, вот теперь все понятно. спасибо.
|
15.03.2011, 09:14
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23
Вес репутации: 238
|
vista, ответ более чем исчерпывающий
Марио+я, вы так и не ответили на мой вопрос, почему вы подали щенячку того самого кобеля, на обмен в СКК, а не в ИКУ? и что вы предоставили (какие доки), чтобы получить родословную СКК? собственно после ответа vista, мой вопрос уже звучит риторически.
|
|
|
15.03.2011, 10:22
|
|
В доску свой
Поблагодарили 924 раз(а) в 482 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 112
|
Марио+я, Мой совет Вам,попросите модератора закрыть темку! Когда у Вас будут доказательство открывайте новую, выкладывайте их туда А сейчас я считаю что дисскусия исчерпала себя! и уже как говорится одно ,да по тому!
|
|
|
15.03.2011, 10:56
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 60
|
II. МИНИМАЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ДЛЯ ДОПУСКА СОБАК К ПЛЕМЕННОМУ ИСПОЛЬЗОВАНИЮ
1. В племенное разведение допускаются собаки, имеющие родословные, признаваемые FCI и СКК, получившие на официальных выставках (официальной считается выставка, которая опубликована в календаре выставок СКК) СКК, FCI оценки не ниже ОТЛИЧНО» - кобели, «ОЧЕНЬ ХОРОШО» - суки от эксперта по данной породе, признаваемые в системе СКК, .....
Скопировано с сайта uck.kz
виста вы не ответили на этот вопрос, у вас положение расходится в законом РК, значит вам нужно внести поправку в племенное положение
|
|
|
15.03.2011, 11:07
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,984 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 171
|
Уже похоже на весеннее обострение.
|
|
15.03.2011, 11:39
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 194
|
Цитата:
Сообщение от Марио+я
II. МИНИМАЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ДЛЯ ДОПУСКА СОБАК К ПЛЕМЕННОМУ ИСПОЛЬЗОВАНИЮ
1. В племенное разведение допускаются собаки, имеющие родословные, признаваемые FCI и СКК, получившие на официальных выставках (официальной считается выставка, которая опубликована в календаре выставок СКК) СКК, FCI оценки не ниже ОТЛИЧНО» - кобели, «ОЧЕНЬ ХОРОШО» - суки от эксперта по данной породе, признаваемые в системе СКК, .....
Скопировано с сайта uck.kz
виста вы не ответили на этот вопрос, у вас положение расходится в законом РК, значит вам нужно внести поправку в племенное положение
|
Вы мне кажется не поняли ответ Vista. Это положение не расходится с законом РК (при чем здесь закон РК и какой закон) если же вы говорите о том, что мы входим и придерживаемся правил ФЦИ, то вам уже ответили : племенное положение которое вы копируете это племенное положение в СКК, но оно не говорит о том что у самого ФЦ такое же, наше положение придерживается правил ФЦи ине должно идти в разрез в правилами ФЦИ, но у нас могут быть свои пункты как и допустим у Росии,тоже самое касается и титулов хоть и казахстан и россия входят в ФЦи но у нас есть совершенно разные титулы для собак.
|
|
|
15.03.2011, 11:42
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Марио+я
|
Вы это серьезно спрашиваете?
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от vista
Вы это серьезно спрашиваете?
|
Если "да" то поясняю для тех, кто в танке (уж простите)...
Граждана РК купившего щенка с щ.к Филиала РОО СКК НЕ ВОЛНУЕТ, И НЕ ДОЛЖНО ВОЛНОВАТЬ, исполняет ли этот филиал требования СКК.
Он купил собаку с ДОКУМЕНТАМИ, которые в возрасте от 7 до 18 мес должны быть поменяны на родословную.
Когда этому гражданину СКК не выдает родословную ссылаясь, на то, что....
этот гражданин вправе обратиться в суд, что собственно он и делает, ....
Судью ТАК ЖЕ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ Положение СКК, или неисполнение его требований одним из филиалов,..... документ - ДОЛЖЕН быть поменян на родословную, ...
я умалчиваю об:
- оплате стороной ответчика (СКК) расходов на адвоката, судебные издержки и моральный вред наненсенный владельцу щенка......
Я надеюсь вы способны понять, что ответчиком за любой выданный Филалом СКК документ, является СКК?
Еще вопросы имеются, г-жа Марио?
Да , я помню про недописанную "сказку".... еще немного терпения.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Марио+я
у вас положение расходится в законом РК
|
Вы знаете, получается что "расходится"....... слов нет....
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Rano
Вы мне кажется не поняли ответ Vista.
|
Рано, думаю, она прекрасно ВСЕ "понимает"......
Последний раз редактировалось vista; 15.03.2011 в 11:57.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|