| 

|  |  |  

|  15.06.2008, 21:23 | #11 |  
	| Завсегдатай 

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Подарков: 1 
				Вес репутации: 69      | 
				 Ответ: Советы туристам! 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Martini  А нас представитель Трансаэро сразу, до покупки билетов предупредил, что у них ВСЕ животные летают ТОЛЬКО в багажном отделении, там есть отсек для животных, температура поддерживается как в салоне самолёта и есть освещение.И оплачивали мы за каждый кг.веса вместе с клеткой, как негабаритный багаж. |  А как собака себя чувствовала в багажном отделении?

|  
	|   |   |  

|  15.06.2008, 23:03 | #12 |  
	| В доску свой 

Регистрация: 17.05.2006 Адрес: Караганда, п-к КОЛЛИ, ШПИЦЫ "ЭксФлэшФокс", Почетный член СКК 

Поблагодарили 976 раз(а) в 738 сообщениях

Подарков: 9 
				Вес репутации: 146      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от alenaaser  А как собака себя чувствовала в багажном отделении? |  Не только Трансаэро, я вот трижды из Москвы возвращалась через ЭйрАстана, так же только в багаж всех приходилось сдавать. 
Долетали все всегда целыми, невредимыми, не замароженными и не простывшими (правда все разы лето было).

__________________питомник КОЛЛИ+ КЕЕСЫ+ ШПИЦЫ
 |  
	|   |   |  

|  15.06.2008, 23:22 | #13 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 24 раз(а) в 21 сообщениях

Подарков: 2 
				Вес репутации: 97      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от alenaaser  А как собака себя чувствовала в багажном отделении? |   Я не знаю как она там чувствовала, и как вела себя .Но возвращали мне её целую и невредимую, не холодную, не замёрзшую. Хотя летали зимой. 
 Хотя ,для собаки, перелёт это всегда -стресс. Мой изнеженный-залюбленный потом пол часа всхлипывал у меня на ручках.Напугался.И две недели после ни на шаг не отпускал меня..

|  
	|   |   |  

|  16.06.2008, 11:59 | #14 |  
	| МимолЕтное видение  Новичок  

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0      | 

Подскажите пожалуйста. Мы из Омска. Мы с мужем со своей Чихуа-хуа хотим поехать отдохнуть недельку в Борововое, а оттуда сразу в Петропавловск на выставку. Кроме вет.паспорта и справки что нам еще потребуется? Ветсправку делать транзитную? Она тоже будет по форме №1?  Передвигаться планировали -до Борового автобусом, от Борового до Петропавловска -поездом.

|  
	|   |   |  

|  18.06.2008, 20:52 | #15 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 76 раз(а) в 49 сообщениях

Вес репутации: 84      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Martini  А нас представитель Трансаэро сразу, до покупки билетов предупредил, что у них ВСЕ животные летают ТОЛЬКО в багажном отделении, там есть отсек для животных, температура поддерживается как в салоне самолёта и есть освещение.И оплачивали мы за каждый кг.веса вместе с клеткой, как негабаритный багаж. |  . 
       Все так и есть кроме одного, в нашем случае,Билет заказали предупредили что будет собака,нам ответили что позвонят и скажут ответ на наш запрос.Через час позвонили и сказали Трансайро дало добро приходите.Пошли выкупать билет, купили и все такое и на собаку все оформили как надо.Переспросили у седящей девочки точно в салон собака ,нас заверили да конечно.А в аэропорту имея талон ручной клади на собаку нас при заходе в самолет остановили и в багаж...А потом ,высадили обратно Актау -туман и задержка 10 часов.Теперь просим отдайте собаку из багажа,возмущаются!!!!Пришлось шуметь.Отдали,а когда рейс объявили сдали щенка нашего в багаж опять.Вообщем неудачно мы домой добирались.Но сабоченок ,молодец и на газетку в туалет ходил и не скулила вообще.Нехотела в клетку переноску только идти и сейчас не запихать.В багажном было тепло.Наша таможня молодец,подошли  к ним объяснили ,что щенок 4 месяца,сняли с самолета его первым!Собака нормально долететела ,была правда очень тихая устала видно.На прогулках первое время уши поджимала когда грузовик ехал по дороге,а сейчас все забыто.Хотите нас посмотреть заходите породные клубы-тема МАЛЫЙ БРАБАНСОН

|  
	|   |   |  

|  18.06.2008, 22:41 | #16 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 24 раз(а) в 21 сообщениях

Подарков: 2 
				Вес репутации: 97      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от брабаня  .. ....задержка 10 часов.Теперь просим отдайте собаку из багажа,возмущаются!!!!Пришлось шуметь.
 |     Ужас! Надо было не только шуметь, но по прилёту ещё и разобраться, почему говорят одно, а делают другое... Я за 3 часа лёту, всех стюардов задолбала, чтобы сходили посмотрели как он там. Нас высаживали по-моему с радостью...   

|  
	|   |   |  

|  18.06.2008, 22:52 | #17 |  
	| В доску свой 

Регистрация: 17.05.2006 Адрес: Караганда, п-к КОЛЛИ, ШПИЦЫ "ЭксФлэшФокс", Почетный член СКК 

Поблагодарили 976 раз(а) в 738 сообщениях

Подарков: 9 
				Вес репутации: 146      | 

А у меня в гр....ой северной столице собак вообще пытались забрать на склад временного хранения.....-а завтро приходите и растамаживайте их.......
 как я АРАЛА там на весь этот зал прилёта и паспартного контроля, стены меня наверное до сих пор помнят......
 Безпредел полный.......

__________________питомник КОЛЛИ+ КЕЕСЫ+ ШПИЦЫ
 |  
	|   |   |  

|  19.06.2008, 14:12 | #18 |  
	| Завсегдатай 

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 69      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЭксФлэшФоксА  А у меня в гр....ой северной столице собак вообще пытались забрать на склад временного хранения.....-а завтро приходите и растамаживайте их.......
 как я АРАЛА там на весь этот зал прилёта и паспартного контроля, стены меня наверное до сих пор помнят......
 Безпредел полный.......
 |  Слушайте, я после всех ваших рассказов уже не хочу подвергать мою девочку таким переживаниям.  Она без меня там с ума сойдет...   

|  
	|   |   |  

|  19.06.2008, 23:03 | #19 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 76 раз(а) в 49 сообщениях

Вес репутации: 84      | 

Пока мы воевали в аэропорту,муж мой долбил звонками Общество защиты животных в Москве.Ответ меня потряс!!!! Спрячьте собачку запазуху и договоритесь в денежном смысле с работниками аэропорта и стюардессами. Вот и  прямь засомневаешься кто дурак ??? и сам себе ответишь я дурак!!!Так что наука  как пересекать воздушное пространство с собакой у нас есть!!!А вот теперь скоро волшебное слово ОТПУСК.Ездим своим ходом обычно,марально готова ....или почти ,прививки есть ,справку возьмем перед отъездом,но....все как то тревожно.Едим Актау -Уральск-Саратов(таможенный пост)и на смоленщину.Какие подводные камни нас еще могут ждать подскажите???Где еще саблюкой махать придется  

|  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|