Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2011, 16:12   #2171
Птица- говорун

Поблагодарили 347 раз(а) в 195 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 88
LanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвала
По умолчанию Re: Доги

Цитата:
Сообщение от Шери Посмотреть сообщение
Магия Арлекин Лола для Персоны Комильфо КЮЧК,ЛЮ,ЛПП,Best.
Шери, Наталья, поздравляю!!! Отличное начало карьеры!
Больше наговаривали на ребенка и зря волновались! Не подвела Березка!

Ну, а мы тоже неплохо начали новый выставочный сезон. Каир Дэл Вэлгранд - отлично, КЮЧК, ЛЮ. Единственное, мы так и не поняли, почему нас не вызвали на сравнение..., никто не понял... В юниорском Бэсте, как обычно, очень многочисленном (по-моему, больше 40 участников было) поучаствовали, но ничего не взяли. Стояли хвост к морде, едва ли не в плотную, отчего мой козлик заметно волновался в начале. Потом успокоился и стоял крайне опечаленный тем, что не дают соседей повалять. Потом устал ждать. Раза три садился - поднимала.
*Шепотом* - в Бэсте на пробежке получили жиденькие аплодисменты, если слух не подводит, они были единственные.

Судила нас Максимова Н. (СККР). Вежливая, доброжелательная, с чувством юмора (в беседе отметила, что было бы не плохо Вэлкиной хозяйке отрастить нижние конечности по-длиньше))))). Зубы смотрела сама. Собственно, все смотрела и щупала. Порадовало, что отсутствие у нас Р1 не вызвало удивления и мне не пришлось ничего доказывать. Замечательное, подробное описание дала.

Фоток приличных у меня нет, только эти удалось выдернуть...

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Samanta Посмотреть сообщение
LanaS, Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от конга Посмотреть сообщение
LanaS! Поздравляю тебя и Вэлчика с победным показом!
Цитата:
Сообщение от Шери Посмотреть сообщение
Вэл у нас тоже умочка
Спасибо!

Последний раз редактировалось LanaS; 28.02.2011 в 16:20. Причина: Добавлено сообщение
LanaS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2011, 16:28   #2172
В доску свой

Поблагодарили 1,608 раз(а) в 939 сообщениях

Вес репутации: 125
конга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвала

Ой, Свет, насмешила! Это я по поводу "отрастить конечности" тебе!Вот, давай, к следующей выставке нарости!
И правда,почему на сравнение не поставили? А кто еще из дожиков был? Что получили? А фото очень даже хорошие! Такой послушный сына на них!
конга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2011, 16:40   #2173
Птица- говорун

Поблагодарили 347 раз(а) в 195 сообщениях

Вес репутации: 88
LanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвала

Цитата:
Ой, Свет, насмешила! Это я по поводу "отрастить конечности" тебе!Вот, давай, к следующей выставке нарости!
Не, ну я как знала! Если присмотреться, видно, что я на каблуках. С ужасом думаю, какие были бы рекомендации, если бы я в тапках притопала.))))

Цитата:
А кто еще из дожиков был? Что получили?
Были питомицы одной известной в узких кругах личности- плащевая Олдблюз Ф'Мирва и мраморная Олдблюз О'Номи, промежуток и открытый классы соответственно. Они и выходили на сравнение. Плащевая ушла в Бэст группы. Результаты Бэста пока не знаю, мы ушли сразу после юниорского.

С уверенностью могу сказать только одно - люди за рингом были возмущены истощенным состоянием догинь... (((
Старый 28.02.2011, 17:11   #2174
В доску свой

Поблагодарили 1,608 раз(а) в 939 сообщениях

Вес репутации: 125
конга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвала

Да, Свет, за ростом сынули тебе теперь не угнаться! Ребетенок вымахал (ТТТ) будь здоров! А ты в прыжке не пробовала бежать?

Добавлено через 1 минуту
А фото этих девочек есть интересно? Мож в темке о выставках мелькнут?

Последний раз редактировалось конга; 28.02.2011 в 17:13. Причина: Добавлено сообщение
конга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2011, 20:56   #2175
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 108
Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится

LanaS, Классные фотки!!!!
Дааа жаль конечно что у тебя подрасти не получаетсяа вот похудеть удалось,совсем тебя Вэлка загонял
Шери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2011, 23:09   #2176
В доску свой

Поблагодарили 210 раз(а) в 122 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 95
Лорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвала

Цитата:
Сообщение от LanaS Посмотреть сообщение

С уверенностью могу сказать только одно - люди за рингом были возмущены истощенным состоянием догинь... (((
Да уж, видела эти фотки. Догини жутко худые. По ним можно спокойно строение скелета изучать. Все косточки видно.
Кто хочет глянуть, то фотки в этой теме "27 февраля 2011, САС-СКК, Дог Парад-2011, кц Фаворит, г. Алматы " на 32 странице.
Старый 28.02.2011, 23:11   #2177
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 273
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала

Цитата:
Сообщение от LanaS Посмотреть сообщение
Были питомицы одной известной в узких кругах личности- плащевая Олдблюз Ф'Мирва и мраморная Олдблюз О'Номи, промежуток и открытый классы соответственно. Они и выходили на сравнение. Плащевая ушла в Бэст группы. Результаты Бэста пока не знаю, мы ушли сразу после юниорского
Есть фото в теме выставки.На мой взгляд очень худые собаки,наружу не только ребра,но и хребет,в такой кондиции еще и на Бест отправили....

Поздравляю Велла и Лолочку с отличными результатами!!
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2011, 16:13   #2178
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 108
Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится

Восточный Цветок, Дааааа очень жаль девчёнок,как же им не повезло с хозяином...
Оксанка спасибо за поздравление!!!
И тебя поздравляю от души,твои шпицульки,просто прелесть.Мне всегда очень нравилась Ксюша,ну и сейчас конечно нра,но доча....это нечто!!!Кими неотразима,а окрас то какой необыкновенный!!! Я конечно профан в шпицах,но деФки
Шери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2011, 17:11   #2179
особый контроль

Поблагодарили 164 раз(а) в 97 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Ulyana_777 - его светлое величествоUlyana_777 - его светлое величествоUlyana_777 - его светлое величествоUlyana_777 - его светлое величествоUlyana_777 - его светлое величествоUlyana_777 - его светлое величество

Поздравляю с победами. Вэл и Лолочка просто прелесть. очень хотела прийти поболеть за дожек, но в субботу ходила в рощу Баума на гульки и простыла.
видела фото двух худых дожек. жаль так их. у меня первого дога мраморного родители когда покупали случайно на базаре у не совсем благополучных людей, видимо пьющих, был точно таким же худым.
Ulyana_777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2011, 17:16   #2180
В доску свой

Поблагодарили 419 раз(а) в 251 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 109
Lena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордится

Наташ, с почином вас с Берёзкой . Пусть теперь радует почаще всех в ринге.
Lena_Baskervil вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки