|
|
21.02.2011, 14:54
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 68
|
Re: Шарпеи
Цитата:
Сообщение от t_nina
Спасибо! Приму к сведению, и проконсультируюсь с лечащим врачем. От схемки не откажусь.
|
схему кинула вам в личку, вот еще рекомендую почитать **************
Последний раз редактировалось $hReK; 23.02.2011 в 06:37.
|
|
|
21.02.2011, 16:16
|
|
Житель
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 56
|
Цитата:
Сообщение от CHinSHow
|
Спасибо! Правда ссылка выдает ошибку.
Последний раз редактировалось $hReK; 23.02.2011 в 06:38.
|
|
|
21.02.2011, 16:24
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от t_nina
Спасибо! Правда ссылка выдает ошибку.
|
а форум убирает слово u c o z вместо звездочек его вставьте, только без пробелов.
|
|
|
21.02.2011, 16:36
|
|
Житель
|
|
|
|
21.02.2011, 17:14
|
|
Завсегдатай
|
даны рекомендации, а решение и ответственность за все происходящее с собакой на вас. По снимку.... люди, которым я показала его, согласились, что собака неправильно разложена, диагностическую ценность в нем сложно найти. Покажите девочку уже)) не сидя
|
|
|
21.02.2011, 17:14
|
|
Житель
|
Т.е. на данный момент меня беспокоит не столько симптоматика, сколько само заболевание и его искоренение.
А гопеопатические средства лишь симптомы снимают.
|
|
|
21.02.2011, 17:22
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от t_nina
Т.е. на данный момент меня беспокоит не столько симптоматика, сколько само заболевание и его искоренение.
А гопеопатические средства лишь симптомы снимают.
|
ну почему же, даже в приведенной вами статье написано, что при безграмотном применении гомеопатии подавляется лишь симптом, но ведь применять е надо правильно))
Я очень сомневаюсь в диагнозе. Щенку в ее возрасте его сложно в принципе поставить, суставы еще в стадии формирования. Собака, на сколько я понимаю, не хромает, снимок сделан неправильно. Колени у нее в какую сторону направлены при ходьбе внутрь или наружу?
Добавлено через 15 часов 15 минут
Разбавлю тему фотографиями
Малыш (ЧИНШОУ Голливуд)
Добавлено через 15 часов 16 минут
и его брат Мурз (ЧИНШОУ Гленфиддик)
Последний раз редактировалось CHinSHow; 22.02.2011 в 08:39.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
22.02.2011, 09:11
|
|
Житель
|
«Над тобой уже вся Россия ржот с твоими диагнозами на бедного щенка! Угомонись уже!»
Это сообщение я получила вчера вечером посредством SMS от Оксаны Восточный цветок.
Оксана, Да Россия пусть хоть уржется! Это не изменит ни суть вопроса ни моего отношения к Вам как к заводчику, а теперь и как к человеку, да и чести им не делает.
Как у Вас совести хватает еще и глумиться над нашими проблемами, косвенным виновником которых Вы сами являетесь?!
Да что Вы за человек такой?! Нет, не человек, - человечешкО!
|
|
|
22.02.2011, 09:31
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от t_nina
«Над тобой уже вся Россия ржот с твоими диагнозами на бедного щенка! Угомонись уже!»
Это сообщение я получила вчера вечером посредством SMS от Оксаны Восточный цветок.
Оксана, Да Россия пусть хоть уржется! Это не изменит ни суть вопроса ни моего отношения к Вам как к заводчику, а теперь и как к человеку, да и чести им не делает.
Как у Вас совести хватает еще и глумиться над нашими проблемами, косвенным виновником которых Вы сами являетесь?!
Да что Вы за человек такой?! Нет, не человек, - человечешкО!
|
Ох, как вы не поймете, что владелец и заводчик - люди, которые должны вместе решать все проблемы, идти рука об руку по всем радостям и горестям собачьей жизни. Вот я более чем уверенна, что 90% ваших проблем надуманны и имеют возрастной характер. Вы так и не показали собаку (может быть, конечно, я возьму свои слова назад). Вы верите людям, которым выгодно находить у вас болячки (кушать все хотят как можно вкуснее) и не верите человеку, который заинтересован в здоровье и красоте собак своего разведения. Ведь это престиж ее питомника разводить красивых, приятных для общежития (и в плане здоровья, и в плане характера) собак. Я не знаю Оксану как человека, но я знаю каких собак она привозила, какие деньги вложены в питомник (представляя цены на поризводителей и содержание). Какие то проблемы бывают у всех, но не стоит конфликтовать, нужно искать совместные пути решения этих проблем. Она обладает опытом выращивания многих своих щенков (которого нет у вас), она знает как растут ее линии, поговорите вы уже спокойно, без истерик и обвинений. Обязательно найдутся пути решения (если они вообще нужны).
Добавлено через 1 минуту
Ну и если вернуться к пробелмам вашего щенка, вчера я упустила момент.... чем вы ее кормите?
Последний раз редактировалось CHinSHow; 22.02.2011 в 09:33.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
22.02.2011, 09:50
|
|
Житель
|
«Рука об руку»?! Да она ни разу не позвонила и не поинтересовалась как здоровье щенка!!!
«Вы верите людям, которым выгодно находить у вас болячки (кушать все хотят как можно вкуснее) и не верите человеку, который заинтересован в здоровье и красоте собак своего разведения. Ведь это престиж ее питомника разводить красивых, приятных для общежития (и в плане здоровья, и в плане характера) собак.» По крайней мере, эти люди предпринимают попытки в лечении. А она просто спихнула ребенка…. А Вы мне сейчас говорите о ее заинтересованности!
Вы совершенно не знаете ситуации!
Кормим РК джуниор по рекомендации заводчика. Аллергии не наблюдается.
|
|
|