| 

|  |  |  

|  14.02.2011, 18:50 | #4291 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 391 раз(а) в 321 сообщениях

Подарков: 4 
				Вес репутации: 92      | 
				 Re: Колли и шелти 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Камендровская  Здравствуйте, девушки, Любители Колли! Очень рада и за вас и за себя. Все больше этой замечательной пароды становится в Казахстане. И не просто увеличивается поголовье, но и значительно улучшается его качество за последние несколько лет. |  Вот с этим я абсолютно согласна! 
Только Камендровская , Вы забыли упомянуть ещё трёх человек в Казахстане, которые много лет занимаются породой , привозят щенков, делают выездные вязки и постоянно выставляют своих собак, не только в Казахстане, но и других странах, закрывая им Интер Чемпионов! Это Лена Мишанова питомник Белая Берель, Света Ракова ,кстати щенки их разведения пополнили наш город Барнаул и близ лежащий город Кемерово, и не далее как в прошлые выходные , мы все поздравляли девочек с успешным выходом в свет их деток.И Влада Юрасова питомник Классик Топ.В питомнике- 4 привозных собаки!Планирует весной привезти ещё одну! И это первый питомник в Казахстане закрывший Интеров  по колли.И самое главное, мой обожаемый Русконас Голд Диггер(Джастин)  сейчас в Барнауле и у нас, ему будет закрыт ЧР. И мы все надеемся получить от Джастюши, много красивых детишек!

Цитата: 

| 
					Сообщение от Камендровская  Да девушки, за последние 20 лет это достаточно большое колличество собак, аж 9. |  И к слову сказать,  в 2006 -9 собак,под Горжеком ,а в 2007 году в Алмате было 12 колли записано и выставлено,под Анной Тиц на САС!В.

|  
	|   |   |  

|  14.02.2011, 19:30 | #4292 |  
	| доступ к форуму ограничен 

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях

Подарков: 3 
				Вес репутации: 0      | 

|  
	|   |   |  

|  14.02.2011, 20:34 | #4293 |  
	| В доску свой 

А вот и красотка Маверни! Ах, Рамонка, ах красотуля!!!Вот тут очень, очень нравится,улыбушка-прелесть!!!  Влада, удачи Вам на выставке 27 февраля!!! Будем за Вас болеть и кулочки держать!

|  
	|   |   |  

|  14.02.2011, 20:40 | #4294 |  

Цитата: 

| 
					Сообщение от svetl@n@41  А вот и красотка Маверни! Ах, Рамонка, ах красотуля!!!Вот тут очень, очень нравится,улыбушка-прелесть!!! |  Ой,Света,мы ей таак довольны.Она в свои 9 мес классно одета,сложена очень хорошо,да ещё этот её голубой окрас....

Цитата: 

| 
					Сообщение от svetl@n@41  Влада, удачи Вам на выставке 27 февраля!!! Будем за Вас болеть и кулочки держать! |  Да,это будет дебют.Но Рамонка классно показывается.Думаю,эт у неё от матери.

|  
	|   |   |  

|  14.02.2011, 21:40 | #4295 |  
	| В доску свой 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Эльфийка  Ой,Света,мы ей таак довольны. |  Это ли не самое главное!

Цитата: 

| 
					Сообщение от Эльфийка  Рамонка классно показывается.Думаю,эт у неё от матери |  Да и Смок на выставках , как статуэтка стоит!!!

|  
	|   |   |  

|  14.02.2011, 22:29 | #4296 |  
	| Завсегдатай 

Поблагодарили 22 раз(а) в 3 сообщениях

Подарков: 1 
				Вес репутации: 66      | 

Красивая Рамона!

|  
	|   |   |  

|  14.02.2011, 23:20 | #4297 |  
	| В доску свой 

Регистрация: 17.05.2006 Адрес: Караганда, п-к КОЛЛИ, ШПИЦЫ "ЭксФлэшФокс", Почетный член СКК 

Поблагодарили 976 раз(а) в 738 сообщениях

Подарков: 9 
				Вес репутации: 146      | 

Камендровская писала

Цитата: 

| Здравствуйте, девушки, Любители Колли! |  Привет!   Привет!    Привет!

Цитата: 

| . Какая молодец Саша Лебедь! Она постоянно держит руку на пульсе "по имени Колли". |  Да что ты, какую руку я могу держать на пульсе, проживая в кв. (((  
))) вот съедем в дом скоро скоро и тогда будет другое дело    т-т-т

Цитата: 

| Да и другие девушки - Коллистки молодцы! |  +1

Цитата: 

| ...это достаточно большое колличество собак, аж 9. |  Ты имела ввиду именно ринги клуба "Фаворит"   Добавлено через 27 минут 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от svetl@n@41  Вы забыли упомянуть. |  Можно я просто напомню всем, что

в Казахстанском журнале прервые статья о колли вышла в 2006г, чтобы № был посвящен породе, соответственно надо выкупать обложку(они дешовыми ни когда не бывают), так вот, в том самом журнале, я, заплатив свои деньги написала о породе в целом, с указанием всех заводчиков, имеющих стаж в породе и результаты в разведении  и фото там были всех собак.  
Журнал есть у многих, кто тут пишется, соврать не дадут.

P/S ...следующий журнал о колли вышел в 2010г- статья из инета о породе и в закруглении о собаках автора и только с их фото и фото их предков.....Кому спашивается из породнико это интересно? лично мне точно НЕТ. 
Хотя "кто платит, тот и заказывает музыку"    

__________________питомник КОЛЛИ+ КЕЕСЫ+ ШПИЦЫ

Последний раз редактировалось ЭФФоксА; 14.02.2011 в 23:47.

Причина: Добавлено сообщение
 |  
	|   |   |  

|  14.02.2011, 23:54 | #4298 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 116 раз(а) в 90 сообщениях

Подарков: 2 
				Вес репутации: 80      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Камендровская  Здравствуйте, девушки, Любители Колли! Очень рада и за вас и за себя. |   - Лен, и тебе вечер добрый    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Камендровская  Все больше этой замечательной породы становится в Казахстане. И не просто увеличивается поголовье, но и значительно улучшается его качество за последние несколько лет. |   - да, благодаря энтузиастам и заводчикам ! 
Это очень радует    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Камендровская  Ташкент во главе Оксаны Набоковой не дает нам спокойно прозебать в обнимку с нашими Коллями. Постоянно, неугомонно производит движения между Узбекистаном и Казахстаном, в результате чего, появляются замечательные новые собаки. |   - Лена,   , отожгла ты    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Камендровская  Я очень рада Оксана, за Наночку, она выростит прекрасной, настоящей Колли. Ну, а в Чупа-Чупсе я никогда не сомневалась, что он еще "заставит о себе говорить". |  - Нана, да, обещает вырасти в красивую колли, благодаря любви и заботе моей мамы ! Малышка Нана - её любимица.  
*Чупс* мне очень нравится своей статью ! Мне нетерпится получить его первых детей ! Надеюсь в 2011 году они появятся у меня в питомнике )))

Цитата: 

| 
					Сообщение от Камендровская  Оксаночка, мне кажется, что Победа Консул Мира похож на своего деда Люка. Голова даже поинтереснее |   - Лена, похож, похож ! А вообще, в нём просочетался отличный микс многих английских линий ! Он ещё поменяется не раз, и будет совсем по - другому выглядеть и в 3 года и в 5 лет. 

Цитата: 

| Маверни Тоскана фо Классик Топ, *Рамона* |   - красивая дочь своих красивых родителей ! Очень хочется увидеть её в живую ! 

Мне вот здесь нравится      
(взяла на себя смелость - чуть подредактировать это фото, прошу прощения заранее )

|  
	|   |   |  

|  15.02.2011, 00:08 | #4299 |  

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЭФФоксА  P/S ...следующий журнал о колли вышел в 2010г- статья из инета о породе и в закруглении о собаках автора и только с их фото и фото их предков.... |  Очень любопытно узнать,а кто автор той статьи.Я чего то такого журнала не видела?Надо в клубе спросить,мож остался.Это "Моя собака"?

|  
	|   |   |  

|  15.02.2011, 00:20 | #4300 |  

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЭФФоксА  следующий журнал о колли вышел в 2010г- статья из инета о породе и в закруглении о собаках автора и только с их фото и фото их предков. |  Нашла я.Это какая то неизвестная мне Грамашова.

|  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|