|
|
04.02.2011, 22:30
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 181
|
Re: Моя серая немецкая овчарка
Anna88, странный вообще пост какой-то... и не понятно на чем основанный! Давайте конкретные факты и примеры, где порода вырождается, кто кого вяжут с кем попало... и т.д. по порядку! А то получается, что в Усть-Камане все так плохо, по-вашему...
|
|
|
04.02.2011, 23:29
|
|
Созерцатель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Anna88
Мне становится интересно,почему немчатники Восточного Казахстана так ненавидят друг друга???? Почему, вместо того, чтобы помочь в выращивании щенка новичку, начинают советовать такое, что волосы на голове становятся дыбом? Почему у немчатников Усть -Каменогорска на первом месте деньги и престиж? Ведь НО выраждается, вяжут с кем попало, близкие инбридинги делают, немцы с неуравновешенной психикой. Может хватит уже??? Давайте все вместе совершенствовать эту породу. Чтобы даже на российских выставках выходить с гордостью, что эта собака выращена в казахстане, а не привезена из-за рубежа. Кстати, сами немцы на рахимжановских выставках очень акцентируют на этом внимание.
Добавлено через 5 минут
на первом фото чуть неправильный ракурс взят,а 2 остальные чуток недоработаны,ну ничего, будем исправляться
|
Я вас поддерживаю насчет того чтобы вместе совершенствовать эту породу и выходить на любых выставках с гордостью!
|
|
|
05.02.2011, 20:28
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,984 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 171
|
Цитата:
Сообщение от Бэль Софи
Я вас поддерживаю насчет того чтобы вместе совершенствовать эту породу и выходить на любых выставках с гордостью!
|
а кто против этого?Лично я учавствовала в 3х моно в России.Под судейством г.Дулиной,г.Рюккертом и г.Гёке.И обе мои собаки Чемпионы Казахстана и России.И к имбридингу довольно тщательно подхожу.
Вся суть вопроса только в одном-на каком основании на собаку-безродика выданы документы.И почему владелица данной собаки разместила заведомо лживую информацию во всемирной базе немецких овчарок.И все!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Бэль Софи
Ведь НО выраждается, вяжут с кем попало, близкие инбридинги делают, немцы с неуравновешенной психикой. Может хватит уже???
|
конкретные примеры, плиз!Так можно сказать о любой породе!
Последний раз редактировалось Аста; 05.02.2011 в 20:30.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
05.02.2011, 23:05
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 159 раз(а) в 104 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 70
|
Цитата:
Сообщение от Anna88
Мне становится интересно,почему немчатники Восточного Казахстана так ненавидят друг друга???? Почему, вместо того, чтобы помочь в выращивании щенка новичку, начинают советовать такое, что волосы на голове становятся дыбом? Почему у немчатников Усть -Каменогорска на первом месте деньги и престиж? Ведь НО выраждается, вяжут с кем попало, близкие инбридинги делают, немцы с неуравновешенной психикой. Может хватит уже??? Давайте все вместе совершенствовать эту породу. Чтобы даже на российских выставках выходить с гордостью, что эта собака выращена в казахстане, а не привезена из-за рубежа. Кстати, сами немцы на рахимжановских выставках очень акцентируют на этом внимание.
|
На счет выращивания я с вами в полне согласна. До тех пор пока финансовый вопрос будет стоять на 1 месте лед нетронится, а эти проблемы существуют не только в Усть-Каменогорске они существуют везде, каждый хвалит свой огород и в Алматы не без этого, при продажи щенов я столько узнала о Вегасе (обидно и смешно)!
|
|
|
06.02.2011, 15:56
|
|
В доску свой
Поблагодарили 748 раз(а) в 513 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 88
|
В конкретном обвинении я осуждаю ускаменогорских немчатников в их презрительном отношении к другим собачникам, извините, 9 лет уже за Вами наблюдаю. А если ВЫ, Аста, видите, что человек не прав, можно ему это объяснить нормальным тоном, а не с наездом. А про вязку с кем попало- это по всему Казахстану, не спорю, только сюда надо подключать генетику, а у нас люди, как всегда, а, он чемпион, значит щены крутые будут. Не пойму смысл. Конечно, извините, эта явно другая тема, против ускаменогорских немцев ничего не имею против. Я говорю об отношениях людей друг к другу
|
|
|
06.02.2011, 16:16
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Anna88
В конкретном обвинении я осуждаю ускаменогорских немчатников в их презрительном отношении к другим собачникам, извините, 9 лет уже за Вами наблюдаю. А если ВЫ, Аста, видите, что человек не прав, можно ему это объяснить нормальным тоном, а не с наездом. А про вязку с кем попало- это по всему Казахстану, не спорю, только сюда надо подключать генетику, а у нас люди, как всегда, а, он чемпион, значит щены крутые будут. Не пойму смысл. Конечно, извините, эта явно другая тема, против ускаменогорских немцев ничего не имею против. Я говорю об отношениях людей друг к другу
|
Тогда может стоило бы конкретизировать, что Вы говорите не обо всех немчатниках Усть-Каменогорска? А то прям какое-то поголовное обвинение и негатив!))
|
|
|
06.02.2011, 19:15
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,984 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 171
|
Цитата:
Сообщение от Anna88
9 лет уже за Вами наблюдаю
|
а что вы сделали за 9 лет, кроме наблюдений?
Цитата:
Сообщение от Anna88
человек не прав, можно ему это объяснить нормальным тоном, а не с наездом.
|
а вы откуда знаете сколько и каким тоном я объясняла, и , вообще, я должна кому-то что-то объяснять????
Цитата:
Сообщение от Anna88
сюда надо подключать генетику
|
сначало надо хотя бы представление о ней(генетике) иметь и о породе побольше знать...
Цитата:
Сообщение от ElenaG
Тогда может стоило бы конкретизировать
|
согласна.
|
|
07.02.2011, 23:01
|
|
В доску свой
Поблагодарили 748 раз(а) в 513 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 88
|
Цитата:
Сообщение от ElenaG
Тогда может стоило бы конкретизировать, что Вы говорите не обо всех немчатниках Усть-Каменогорска? А то прям какое-то поголовное обвинение и негатив!))
|
к сожалению,все
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Аста
а что вы сделали за 9 лет, кроме наблюдений?
а вы откуда знаете сколько и каким тоном я объясняла, и , вообще, я должна кому-то что-то объяснять????
сначало надо хотя бы представление о ней(генетике) иметь и о породе побольше знать...
согласна.
|
я зачем мне что-то делать за 9 лет,я наблюдаю и мне хватает этого за глаза
так дерзайте,все в Ваших руках,и генетика, и разведение
Последний раз редактировалось Anna88; 07.02.2011 в 23:05.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
07.02.2011, 23:10
|
|
В доску свой
Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 130
|
Цитата:
Сообщение от Anna88
к сожалению,все
|
вау, так значит да))) круто)
|
08.02.2011, 08:01
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Anna88
к сожалению,все
|
Вот такой вердикт вынес тайный наблюдатель...
P.S.: а мы и не знали, что за нами 9 лет идет наблюдение, так мож, мы бы поскромнее были бы 
ну не могу, насмешили, чесс слово)))
|
|
|