Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2011, 23:10   #2131
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 11 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Махабат имеет грандиозное обаяниеМахабат имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: Пекинесы г. Алматы

[IMG][/IMG]

Добавлено через 13 минут
[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

Добавлено через 32 минуты
[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

Добавлено через 37 минут
[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

Последний раз редактировалось Махабат; 20.01.2011 в 23:48. Причина: Добавлено сообщение
Махабат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2011, 23:54   #2132
В доску свой

Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях

Вес репутации: 104
Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество

Агааа вот они оказывается какие красавцы и красавицы!!!!
А Вы их так долго от нас скрывали)))
Очень красивый ваш белый, с породной головой наполненной мордой, зря не стали позиционировать его как племенного кобеля! Ну и что, что местный? Зато белый, красивый, породный)
Шахида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2011, 00:23   #2133

http://video.mail.ru/mail/razval_90/_myvideo/7.html

Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от Шахида Посмотреть сообщение
А Вы их так долго от нас скрывали)))
Очень красивый ваш белый, с породной головой наполненной мордой, зря не стали позиционировать его как племенного кобеля! Ну и что, что местный? Зато белый, красивый, породный)
Спасибо за добрые слова. Я не скрывала. Я вешала свои фото часто. Меня знают многие, кто давно собаками занимается. Пекинесов я держу более 12 лет. Не развожу и не выставляю уже восемь. Столько моим младшим псам. Самой старшей -Соле уже 10 лет, она 2000 года. Она там на фото, где ветром сдувает шерсть, на фоне зелени. Она маленькая, от Галкиного Эмиля и моей москвички Бэллы. Немного выше -у девушки в костюме на руках, это дубль помет от Гифта и Солы. Эта сука в России, выставлялась, САС 2 кратный, ЛПП, последний раз в Темиртау у Лашковой.Ей восемь лет. Это наш последний помет, сука родилась одна, вязала я Солу под заказ.
Есть еще в Астане отличный кобелек от умершей в родах Дейлы и Ванечки. Ванечкина первая вязка. Пес красивый, есть фото, поставлю. Его высоко оценила Иванова, россиянка, очень строгий эксперт. Он тогда выиграл группу.

Добавлено через 28 минут
Сола, мать Миражика, на пятом фото.

Добавлено через 34 минуты
Посмотрите ролик с Миражиком. Правда, он там слегка подстрижен. Хорошо видно, что штанишки я обчикала не жалея, выше скакалок. мне так удобнее, а то он вечно уписаный, штаны эти за ним таскаются шлейфом. А так -типа шпиц....Смешной.
И еще мне нравится шариком манишку стричь, на фото есть.
Это просто домашние любимцы, я после гибели моих девочек точно знала, что разводить пекинесов больше не буду, это тупой город Шахтинск, здесь ветеринара не найдешь на роды...Недавно у знакомой кошка в родах умирала. Наши веты ее отправили домой в субботу. Сказали, пусть приносит кошку в ....понедельник. Нормально?

Добавлено через 1 час 20 минут
Цитата:
Сообщение от Шери Посмотреть сообщение
Миледи.
Роскошная сука, какие кисти на ушках, какой окрас! Коротенькая такая! Мой любимый окрас-серый,настоящий. Супер. Мои девочки совсем другие, проще, шерсти меньше. ВСе же восемь лет, морально устарели. Всегда любуюсь Вашими собаками на выставках.

Добавлено через 1 час 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Каледина Любовь Посмотреть сообщение
Я прям как ГАРИ ПОТЕР-хоть бы один белый...,но думаю,что не будет.Нам надо блондинку!!!
А у нас сразу по два белых кобеля в помете бывало...Сук белых не было ни разу.

Добавлено через 1 час 27 минут
Цитата:
Сообщение от Восточный Цветок Посмотреть сообщение
озвольте представить вам еще одного представителя этой замечательной породы.
МЕДОВОЕ СЕРДЕЧКО ЯНИС
Воот, Оксан! Видишь, какое фото безобразное он сделал ? Никогда бы не подумала, что это профи -фотограф, Василий Хименко снимает! Все черное, никакого контраста, морды нет, глаз нет. Хоть бы высветлил на компе, обработал...Реально, Камешек лучше делает, причем влет, на выставке.

Добавлено через 1 час 33 минуты
Цитата:
Сообщение от Шери Посмотреть сообщение
Вы имели в виду Саерайз Драгон Ерёму
Красавец пес. Главное -пигментация невероятно контрастная. Черные губы без единого розового пятна. Черный нос и черные веки, полностью прокрашенные. Это редкость у белых собак. Белых много. Пигментированных как Ерема -единицы.

Добавлено через 1 час 45 минут
Цитата:
А кто такой Эмиль? Вот про него вообще не слышала.
Сорри, что поднимаю старую тему. Был такой пес. Я дважды вязала с ним своих девочек. Моя Сола Миа -от него, гляньте. Могу сказать одно, наблюдала от него много собак в свое время. Пес давал очень мягкую шерсть, стойко передавал ее всем. Проблемы с зубами -там некомплект. Мелковат костяк. Малыш, компактный. Симпатичный. Довольно устаревший тип, Галина его уже взрослым из России привезла, его отвязали в России и избавились. Но! В то время, когда Эмиль уже появился у нас,в Алмате были абсолютно жуткие пекинесы. Я отсканирую и поставлю победителя БЕСТа, первой в истории СКК выставки ранга САСИб. Это было...лет 12 назад? Уточню. Есть у меня фото этого победителя. Наш Эмиль по сравнению с ним -намного эффектнее.

Последний раз редактировалось Махабат; 21.01.2011 в 02:08. Причина: Добавлено сообщение
Старый 21.01.2011, 12:09   #2134
Птица- говорун

Поблагодарили 192 раз(а) в 139 сообщениях

Вес репутации: 70
Каледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величество

МАХАБАТ Вы замечательная,заботливая,видно с какой любовью к с воим любимцам относитесь.Так жаль,что порой приходится страдать.Нас каждого это коснулось ну,что делать ? Жизнь продолжается ....С Вашим опытом !!!Надо быть только большой ХОЧУ !!!!!
Каледина Любовь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2011, 12:32   #2135
В доску свой

Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество

Махабат, а на каком ресурсе размещали фото?
Просто я здесь на зоо уже давно и вот эти фотки я вижу впервые.
Все равно история у Ваших собак очень красивая, относительно ветов солидарна с Вами, все приходится делать своими руками и мозгами, благо есть парочка хирургов на заметке, которым безоговорочно могу доверить жизнь своей собаки.
Цитата:
МЕДОВОЕ СЕРДЕЧКО ЯНИС
будет присутствовать на первой монопородной выставке Казахстана?.
Второя монопородка будет в апреле на Цацибе. Тоже очень прошу породников присоединяйтесь, в алматы пекинесы только у меня, буду очень надеяться на то что хоть кто-то приедет на Цациб в алмату.
Старый 21.01.2011, 17:16   #2136

Цитата:
Сообщение от Каледина Любовь Посмотреть сообщение
АХАБАТ Вы замечательная,заботливая,видно с какой любовью к с воим любимцам относитесь.Так жаль,что порой приходится страдать.Нас каждого это коснулось ну,что делать ?
Вау, девочки, вы такие милые! Спасибо.
Я не замечательная, мне просто патологически не везет с разведением (хотя умею многое, сама себе вет в этом городе). Мне везет с собаками, выбираю и нахожу хороших, перспективных. Но , мало найдется людей, у кого за ДВЕ ночи подряд родами погибли ДВЕ любимые собачки. В муках. В судорогах. Мне хватило впечатлений навсегда, "спасибо" моей ветеринарше, что бросила нас накануне родов, уехала.Не простила я ей этого, хоть много лет прошло, восемь уже. Представьте: было у вас ТРИ пекинеса...А вдруг, в один момент осталась одна...И шесть сирот щенков. С тех пор и не вяжу, оставила себе двух сук от Гифта, выкупила обратно своего МИражика у хозяев, что в Москву переезжали и люблю эту породу -навсегда.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Да где то тут,поищу. Фот новые, но псы те же. И истроию свою я рассказываю часто. Галка Маковецкая на меня очень обижалась когда то -я многих прекррасных сук отговорила вязаться, если хозам не нужно это. А зачем? Пусть любят, лелеют, а разводить должны профи, самых лучших. Мои суки почти все не вяжутся, я всех ОТГОВОРИЛА. В Астане сидит моя чудная сука Ежевика, от Эмиля, просто прелесть, немолодая уже. У богатых людей. Зачем им вязки? НА моих фото у девушки в костюме на руках сука с длинными кистями и крупноватыми глазами -моя, НИ разу не вязанная, но титулованная, в России. Пекинесы в силу своей анатомиии -широкая грудь, объемные ребра, и узкий таз часто рожают тяжело. Об этом и Лиз Стеннард пишет, а уж круче нее спеца в пекинесах нету. И дело не в крупной голове -головы у щенков выходят их родовых путей сплюснутыми, а именно в дисбалансе костей груди и таза. Пекинесы -это грушевидная собачка. Низко осаженная, тяжелокостная. Сложные роды нередки. А с нашими ветами...
кстати, кто слышал о таких суках, как ДЕЙЛИ Мелоди и ДЖАНА, может, у кого в родословных есть. Джана жила у Гали мАковецкой, ее много вязали, она должна была оставить след в пекинесах КАраганды, отличная сука,если она еще жива.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Да где то тут,поищу. Фот новые, но псы те же. И истроию свою я рассказываю часто. Галка Маковецкая на меня очень обижалась когда то -я многих прекррасных сук отговорила вязаться, если хозам не нужно это. А зачем? Пусть любят, лелеют, а разводить должны профи, самых лучших. Мои суки почти все не вяжутся, я всех ОТГОВОРИЛА. В Астане сидит моя чудная сука Ежевика, от Эмиля, просто прелесть, немолодая уже. У богатых людей. Зачем им вязки? НА моих фото у девушки в костюме на руках сука с длинными кистями и крупноватыми глазами -моя, НИ разу не вязанная, но титулованная, в России. Пекинесы в силу своей анатомиии -широкая грудь, объемные ребра, и узкий таз часто рожают тяжело. Об этом и Лиз Стеннард пишет, а уж круче нее спеца в пекинесах нету. И дело не в крупной голове -головы у щенков выходят из родовых путей сплюснутыми, а именно в дисбалансе костей груди и таза. Пекинесы -это грушевидная собачка. Низко осаженная, тяжелокостная. Сложные роды нередки. А с нашими ветами...
кстати, кто слышал о таких суках, как ДЕЙЛИ Мелоди и ДЖАНА, может, у кого в родословных есть. Джана жила у Гали мАковецкой, ее много вязали, она должна была оставить след в пекинесах КАраганды, отличная сука,если она еще жива.

Добавлено через 16 минут
[quote=Махабат;602564]Вау, девочки, вы такие милые! Спасибо.
Я не замечательная, мне просто патологически не везет с разведением (хотя умею многое, сама себе вет в этом городе). Мне везет с собаками, выбираю и нахожу хороших, перспективных. Но , мало найдется людей, у кого за ДВЕ ночи подряд родами погибли ДВЕ любимые собачки. В муках. В судорогах. Мне хватило впечатлений навсегда, "спасибо" моей ветеринарше, что бросила нас накануне родов, уехала.Не простила я ей этого, хоть много лет прошло, восемь уже. Представьте: было у вас ТРИ пекинеса...А вдруг, в один момент осталась одна...И шесть сирот щенков. С тех пор и не вяжу, оставила себе двух сук от Гифта, выкупила обратно своего МИражика у хозяев, что в Москву переезжали и люблю эту породу -навсегда.

Добавлено через 10 минут

Да где то тут,поищу. У меня там ник другой -Евридей. Фото новые, но псы те же. И историю свою я рассказываю часто. Галка Маковецкая на меня очень обижалась когда то -я многих прекрасных сук отговорила вязаться, если хозам не нужно это. А зачем? Пусть любят, лелеют, а разводить должны профи, самых лучших. Мои суки почти все не вяжутся, я всех ОТГОВОРИЛА. В Астане сидит моя чудная сука Ежевика, от Эмиля, просто прелесть, немолодая уже. У богатых людей. Зачем им вязки? НА моих фото у девушки в костюме на руках сука с длинными кистями и крупноватыми глазами -моя, НИ разу не вязанная, но титулованная, в России. Пекинесы в силу своей анатомиии -широкая грудь, объемные ребра, и узкий таз часто рожают тяжело. Об этом и Лиз Стеннард пишет, а уж круче нее спеца в пекинесах нету. И дело не в крупной голове -головы у щенков выходят их родовых путей сплюснутыми, а именно в дисбалансе костей груди и таза. Пекинесы -это грушевидная собачка. Низко осаженная, тяжелокостная. Сложные роды нередки. А с нашими ветами...
Кстати, может, кто то их наших слышал о таких суках, как ДЕЙЛИ Мелоди и ДЖАНА, может, у кого в родословных есть. Джана жила у Гали мАковецкой, ее много вязали, она должна была оставить след в пекинесах Караганды, отличная сука,если она еще жива, ей лет 11 должно быть.

Последний раз редактировалось Махабат; 21.01.2011 в 17:32. Причина: Добавлено сообщение
Старый 21.01.2011, 17:58   #2137
Увлекшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ляпа на верном пути

Здравствуйте форумчане..!!
Давно не было.. очень рада, что прибавляются люди любящие пекинесов..)))

Махабат, очень красивые песики у вас.. особенно кремовый.. у меня тоже кремик и я очень полюбила этот окрас.. хотя и уход за шерстью должен быть достойным.
Я думаю с вашими знаниями вы многим могли помочь и внести бесценный вклад в разведение пекинесов.
Ляпа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2011, 18:06   #2138
Фоксы! Только фоксы!

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 198
Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала

Махабат?Люба,ты?Девчата,я ее давно знаю...Она такая,да,любит,хорошо содержит,но...в разведенцы не рвется...По моему мнению,зря.Собак видит хорошо, и много знает и умеет!А может ты и права,Любань,зато нервы в порядке))))Рада тебя видеть всегда!
Миша Гамми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2011, 18:28   #2139
В доску свой

Цитата:
если хозам не нужно это. А зачем? Пусть любят, лелеют, а разводить должны профи, самых лучших
Я тоже считаю "не зная броду- не лезь в воду!"
родами пекинесов, подбором пар, должен заниматься человек, во-первых имея хоть какой-то навык в этом деле, или же, (ветеринар) готовый прийти на помощь в любую секунду.
Очень сочувствую вам, хоть и много времени прошло. я представляю, что Вам пришлось пережить в то время.
Цитата:
Я думаю с вашими знаниями вы многим могли помочь и внести бесценный вклад в разведение пекинесов.
да уж, не покидайте пожалуйста нас.
Старый 22.01.2011, 16:09   #2140
Птица- говорун

Поблагодарили 192 раз(а) в 139 сообщениях

Вес репутации: 70
Каледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величество

Добавлено через 8 минут

Последний раз редактировалось Каледина Любовь; 22.01.2011 в 16:17. Причина: Добавлено сообщение
Каледина Любовь вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
gayka182