Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2010 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2010, 23:00   #641
В доску свой

Поблагодарили 251 раз(а) в 163 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 98
Dragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: 5 сентября 2010 года, CACIB Уральск

Natali Рикусик, вначале получим сертификаты в Уральске,а затем решим,как быть дальше.
Старый 15.12.2010, 12:57   #642
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Люлика на верном пути
Question Re: 5 сентября 2010 года, CACIB Уральск

Цитата:
Сообщение от Dragon Посмотреть сообщение
Возможно,Вы не так поняли.Наш клуб гарантирует доставку сертификатов до Уральска,а далее-с первой оказией,с кем то из доверенных людей и т.д.Рассылка сертификатов по адресам каждому участнику, к сожалению, не входит в обязанности организаторов выставок в Казахстане(как впрочем и в других странах).Мы по возможности доставляем сертификаты в ближайшие города(Самара,Саратов,Оренбург)в том случае,если кто то из нас едет туда по делам или на выставки и передаем пачки документов кому либо из руководителей клубов,а далее владельцы разбирают их сами.Вот примерно так.
Значит "не так" поняли и многие другие. Нам сообщили, что сертификаты будут высланы по почте на адрес, указанный в ксерокопии родословной. Именно поэтому на полях родословки одной из собак (она в совладении) писали адрес, куда нужно отправлять документы фактически. По поводу того, что, это не входит в обязанности организаторов выставки сказано ни чего не было.
Но теперь действительно важнее другое. Пришли ли документы в Уральск? Конечно, Ваши уверения в том, что документы действительно будут оформлены и получены, греют душу, но приятнее было бы иметь "бумажку" на руках. Вообще, думаю, многие готовы оплатить почтовые расходы за пересылку дополнительно (или при получении на почте).
Люлика вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2010, 03:04   #643
МимолЕтное видение
Новичок

Tayson на пути к знаменитости

уважаеммые организаторы выставки,уже конец года,а свои дипломы мы так и не получили...а будут ли они вообще????
Tayson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2010, 03:09   #644
МимолЕтное видение
Новичок

Nordenland на верном пути

Цитата:
Сообщение от Люлика Посмотреть сообщение
Значит "не так" поняли и многие другие. Нам сообщили, что сертификаты будут высланы по почте на адрес, указанный в ксерокопии родословной. Именно поэтому на полях родословки одной из собак (она в совладении) писали адрес, куда нужно отправлять документы фактически. По поводу того, что, это не входит в обязанности организаторов выставки сказано ни чего не было.
Но теперь действительно важнее другое. Пришли ли документы в Уральск? Конечно, Ваши уверения в том, что документы действительно будут оформлены и получены, греют душу, но приятнее было бы иметь "бумажку" на руках. Вообще, думаю, многие готовы оплатить почтовые расходы за пересылку дополнительно (или при получении на почте).
Нам сказали абсолютно тоже самое и я тоже писала фактический адрес, чтобы выслали документы на него. Получается, что те люди которые получали документы и деньги на оформление понятия не имели, что они делают.
Nordenland вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2010, 10:03   #645
Увлекшийся

Золото Самары на верном пути

Цитата:
Сообщение от Nordenland Посмотреть сообщение
Нам сказали абсолютно тоже самое и я тоже писала фактический адрес, чтобы выслали документы на него. Получается, что те люди которые получали документы и деньги на оформление понятия не имели, что они делают.
А я вот не указывал факт. адрес так как речи про пересылку не было. Сразу говорили об "оказии"
Старый 20.12.2010, 12:25   #646
МимолЕтное видение
Новичок

SRPO на верном пути

Ну, мне так вот тоже совершенно определенно сказали, что дипломы будут высылать почтой.
SRPO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2010, 18:24   #647
МимолЕтное видение
Новичок

sol66 на верном пути

Нам тоже было сказано, что пришлют на адрес, указанный в родословной! И я смотрю таких все больше.... "с ума вместе не сходят, это только гриппом все вместе болеют" (с).
Теперь хочется решить проблемы по мере их поступления: 1 - что бы организаторы получили наши дипломы, 2 - решать вопрос о доставке.
sol66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2010, 14:00   #648
МимолЕтное видение
Новичок

Люлика на верном пути

Молчание организаторов напоминает историю с ваучерами и "МММ".... Бери больше, кидай дельше. Пока летит - отдыхай...

Последний раз редактировалось Люлика; 27.12.2010 в 14:05. Причина: Добавлено сообщение
Люлика вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2011, 01:43   #649
МимолЕтное видение
Новичок

Vishi-dalm на верном пути

Добрый День, уважаемые организаторы.

Я живу в Екатеринбурге. После получения САСИБа мы пошли здавать доки на Чемпионство. Так как услуга стоила 1000 руб, я сразу спросила, как будут передаваться готовые дипломына руки владельцу. За столом сидел мужчина и женшьна (которая с утра выдавала номерки) - оба сказали, что Чемпионства будут высылаться по почте, поэтому пишите адрес с другой стороны. В раздумьях сдавать не сдавать документы я стояла у стола около5 мин. Все подходившим говорили одно и тоже. Затем пошла выставила ещё одну собаку, и снова пришла. Так сказать проверить инфу по поводу отправки документов почтой. Убедилась, что мне ещё раз сказали тоже самое и принесла документы и деньги. Так как адрес в родословной совпадал с фактическим, я ничего от руки писать не стала.

Я бываю в Самаре, Саратове 1 раз в год, в следующих годах не планирую туда ездить вобще, поэтому мне очень неудобно, если вы мои документы отправите в эти города. Ну и считаю, что обещание нужно держать. Я понимаю, что для вас это работа, но мне то что делать теперь??
Vishi-dalm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2011, 09:34   #650
Увлекшийся

Золото Самары на верном пути

На почту мне организаторы тоже не отвечают...
А между тем прошло уже 4 месяца с выставки... И пора бы уже все оформить...
Ох не зря я спрашивал на выставке про чеки и квитанции об оплате за сертификаты.... Но было отвечено лишь "хотите квитанцию - отправляйте все по почте..."

Закладки