Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2011, 17:51   #1971
Птица- говорун

Поблагодарили 347 раз(а) в 195 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 88
LanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвала
По умолчанию Re: Доги

Цитата:
Сообщение от Stella Посмотреть сообщение
Проверьте, пожалуйста личку .
Да, все получила.
Чуть позже отпишусь и фотки выложу. Извините, немного некогда.

Добавлено через 2 часа 34 минуты
Итак, догиня таки окраса черного. Седина присутствует не только на морде. По моим предположениям ей от 5 до 7 лет. Худобой явно не страдает. Имеются приметы - шрам (неровный, заросший) и аденома (во всяком случае, очень похоже) на правом глазу. Исключительно деликатная и ненавязчивая дама.

Добавлено через 2 часа 37 минут
Поиски владельцев продолжаю..., безуспешно пока...

Последний раз редактировалось LanaS; 14.01.2011 в 20:29. Причина: Добавлено сообщение
LanaS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2011, 21:22   #1972
особый контроль

Поблагодарили 164 раз(а) в 97 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Ulyana_777 - его светлое величествоUlyana_777 - его светлое величествоUlyana_777 - его светлое величествоUlyana_777 - его светлое величествоUlyana_777 - его светлое величествоUlyana_777 - его светлое величество

да, глазик я тоже заметила, правый.
Ulyana_777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2011, 21:29   #1973
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее

Удачи ВАМ девчата !!!Такая дожка симпотная,как жаль когда теряются собаки,пишите нам о ней.
Старый 15.01.2011, 00:53   #1974
В доску свой

Поблагодарили 1,608 раз(а) в 939 сообщениях

Вес репутации: 125
конга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвала

Пару дней не заглядывала на веточку,а тут такие новости... Девочка какая ласковая! Видно,что жила в семье,так как ухоженая и не истощённая.Ведет себя адекватно. Возможно действительно "зов природы" позвал за собой и она убежала? Не верится,что её выкинули или бросили. Неужели её никто не ищет,а если и ищут,то неизвестно где. Господи,хоть бы нашлись хозяева поскорее. Она скучает,ждет. Девчата,вы молодцы! Спасибо огромное,что не прошли мимо! Удачи в поиске хозяев! Так хочется,чтобы все закончилось хорошо!

Добавлено через 15 часов 6 минут
На днях прибегаю со смены. Дожа моя 14 часов просидела дома,терпела. Поэтому мы с выпученными глазками бегом на улицу на попис. Выбежали,села моя дожа,льет,глазки от удовольствия слезятся. Тут проходит мимо мужчина и свосхищением говорит "Какой красавец!". Я мужчине отвечаю "Ца." Мужчина не понял,тормознул и говорит "Что?". Отвечаю "Ца. Кра-са-ви-ЦА!" Он в замешательстве посмотрел на меня,потом на сидящую и делающую своё мокрое дело Ливию и выдал "Ой,извените! Я не сразу понял. Конечно красавица! Мы то мужики по другому писаем!". Насмешил и меня и себя. Приятно,когда люди с юмором попадаются. Вот такие анекдоты из жизни.

Последний раз редактировалось конга; 15.01.2011 в 15:59. Причина: Добавлено сообщение
конга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2011, 19:45   #1975
особый контроль

Ulyana_777 - его светлое величествоUlyana_777 - его светлое величествоUlyana_777 - его светлое величествоUlyana_777 - его светлое величествоUlyana_777 - его светлое величествоUlyana_777 - его светлое величество

как Жуля? что-то про хозяев писали, нашлись?
Старый 15.01.2011, 21:33   #1976
В доску свой

Поблагодарили 265 раз(а) в 111 сообщениях

Вес репутации: 97
Stella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущее

Жуля нормально . Ест почему-то только ночью . Ест "сушку".Натуралку есть отказалась . Пытались знакомить с Аморой (бассетом). Знакомство прохдило довольно успешно. Сначала Жуля шерсть вздыбила, потом успокоилась. Попыток "прикончить наглую бассетку" не предпринималось . Предпринимались маневры "как бы обойти это наглое создание" . К нам ластится, как котенок. поиски хозяина пока безрезультатны...
Старый 15.01.2011, 21:53   #1977
особый контроль

моего немца она тоже обходила. и на щенка сначала ничего, а после того как достал сначала рычала, потом начала выть.
не ужели её никто не ищет. такая прелесть.
Старый 15.01.2011, 22:03   #1978
В доску свой

Поблагодарили 265 раз(а) в 111 сообщениях

Вес репутации: 97
Stella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущее

LanaS, на кличку "Холли" реакция хорошая!!!! Подходит, виляя хвостом!
Старый 15.01.2011, 23:02   #1979
В доску свой

Поблагодарили 401 раз(а) в 275 сообщениях

Вес репутации: 80
NIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величество

Stella, а "Холли" - это путём подбора пробовали или инфа какая-то поступила предположительная?
NIMFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2011, 23:07   #1980
Птица- говорун

Поблагодарили 347 раз(а) в 195 сообщениях

Вес репутации: 88
LanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Stella Посмотреть сообщение
LanaS, на кличку "Холли" реакция хорошая!!!! Подходит, виляя хвостом!
Отлично! Значит, мы все таки на верном пути! В Алматы есть помет на "И", д.р. 30.06.2008, как раз от Холли (полагаю, владелец Филиппова). Поскольку ни у меня, ни у тех, с кем я связывалась, нет ее контактов, то стоит обратиться в СКК за информацией. Единственное, что меня смущает, жила собака в Иссыке... не могла же она 50 км отмахать, влекомая "зовом природы"...?! но кто-то из родни хозяйки проживает в городе... может в гости приезжали...
Ответ

Закладки