Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Объявления\кошки > Куплю кошку\кота\котят

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2011, 00:10   #51
В доску свой

Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 162
CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала
По умолчанию Re: Скотиш-фолда,котёнка под кастрацию,можно без доков.

Какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Думаю этого лапотулю они и возьмут
Скиньте мне пожалуйста в личку Ваши контакты.
CelebrityBrend вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2011, 00:10   #52
Житель

Поблагодарили 29 раз(а) в 11 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 58
Martelli имеет грандиозное обаяниеMartelli имеет грандиозное обаяние

Елена, не вижу предмета спора. Порода шотландская вислоухая указана правильно, просто дана расшифровка , что это страйт. Кстати, наш сайт создан достаточно давно, и вы только сейчас на это обратили внимание? Может быть кому-то не дает покоя только что родившийся помет? Так их в ближайшее время еще много ожидается. Я очень редко выхожу в Интернет ввиду своей занятости, кошки- это мое хобби. У меня нет ни желания, ни времени обсуждать беспредметные темы.
Martelli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2011, 00:22   #53
В доску свой

Поблагодарили 934 раз(а) в 450 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 120
Pitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвала

Цитата:
Сообщение от ЮлияBarbie Посмотреть сообщение
Все написала. Удачи с покупкой!
Старый 08.01.2011, 00:31   #54
В доску свой

Поблагодарили 713 раз(а) в 399 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 150
Елена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущее

Martelli, ошибка в названии породы-беспредметная тема...)))

не интересующие меня сайты и тем более породы,я не посещаю....пришлось...
указали на ваш сайт с ошибкой.,я даже удивилась,подумала что это опечатка,но раз вы так настаиваете ... попробуйте,воспользуйтесь у вас есть замечательная книга.Удачи вам Лариса и вашим питомцам!

Да интерес профессиональный, я проявляю только к помётам из своего питомника,так как... я их и актирую...
Елена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2011, 00:31   #55
В доску свой

Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 162
CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала

Pitka Спасибо большое

Последний раз редактировалось CelebrityBrend; 08.01.2011 в 00:33.
CelebrityBrend вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2011, 00:37   #56
В доску свой

Елена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ЮлияBarbie Посмотреть сообщение
Какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Думаю этого лапотулю они и возьмут
удачного вам приобретения,если купят.... тему не забудьте закрыть.)))
Старый 09.01.2011, 00:21   #57
В доску свой

Поблагодарили 679 раз(а) в 403 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 121
Silver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Martelli Посмотреть сообщение
Полное название породы этих животных - шотландская вислоухая
Скоттиш-Страйты - это вспомогательная порода для разведения Скоттиш-Фолдов (шотландская вислоухая)-но это не одно и тоже это все же две разные породы .
Silver mist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2011, 00:25   #58
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Silver mist Посмотреть сообщение
Скоттиш-Страйты - это вспомогательная порода для разведения Скоттиш-Фолдов (шотландская вислоухая)-но это не одно и тоже это все же две разные породы .
Совершенно верно,SFS и SCS ,на Чемпионатах проходят как разные породы!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Martelli Посмотреть сообщение

Страйт - это животное с обычными стоячими ушами, полученное при вязке вислоухого производителя и несущее не проявившийся в фенотипе (внешнем виде) ген вислоухости.

.
надо указывать источник....
Источник: Нина Попова, журнал "Друг" 1995 это из её статьи взято.)))

Последний раз редактировалось Елена; 09.01.2011 в 00:28. Причина: Добавлено сообщение
Старый 09.01.2011, 14:31   #59
Завсегдатай

Поблагодарили 75 раз(а) в 45 сообщениях

Вес репутации: 73
Ольг@ - луч света в тёмном царствеОльг@ - луч света в тёмном царствеОльг@ - луч света в тёмном царствеОльг@ - луч света в тёмном царствеОльг@ - луч света в тёмном царствеОльг@ - луч света в тёмном царстве

Ну я тоже "забила" эту фразу в поисковик, дело-то нехитрое...)))
Вот что вышло:

"Шотландская вислоухая: страйты - обманчивая внешность.

"Прекрасная и удивительная" - таким эпитетом мы наградили породу шотландская вислоухая (скоттиш фолд). Об этой породе можно рассказать очень много интересного. Сегодня мы познакомим читателей с интересной разновидностью [b]породы[/B- страйтами.

Страйт - это животное с обычными стоячими ушами, полученное при вязке вислоухого производителя и несущее не проявившийся в фенотипе (внешнем виде) ген вислоухости. Они не имеют такого экзотического вида, как скоттиш фолды, но обладают всеми их качествами и достоинствами....и т.д.

Ссылка, для желающих почитать статью, полностью.http://www.zooclub.ru/cats/porody/175.shtml

Чего опять-то докапываетесь? Если у кого-то, где-то есть описка, так не лучше ли было позвонить или написать человеку, что мол Лариса , у тебя опечатка, поправь)))
Тем более своему, клубному ...(((
Ольг@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2011, 14:45   #60
В доску свой

Поблагодарили 353 раз(а) в 228 сообщениях

Вес репутации: 122
Snow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордится

Цитата:
.......попробуйте,воспользуйтесь у вас есть замечательная книга.
А я уверенна что у Martelli есть и так ооочень граммотный наставник в практической и теоретической области разведении породы Шотландская вислоухая, чьими советами Лариса и пользуется http://rumfold.ru/!!!

Название сайта питомника Румфолд говорит само за себя: Питомник чистокровных кошек Румфолд представляет: шотландская вислоухая кошка!!!
"Шотландская вислоухая — единственная порода, которая имеет несколько названий. Есть два устойчивых названия породы: это скоттиш-фолд и шотландская вислоухая, второе название является переводом на русский язык первого:"скоттиш"-шотландская, а слово "фолд" переводится как складка. Но и это еще не все, порода шотландская вислоухая вмещает в себя и еще одно название — скоттиш-страйт, что в переводе означает прямой. Появилось это название в породе шотландская вислоухая потому, что котята этой породы кошек рождаются двух видов — вислоухими и прямоухими. Те котята, у которых ушки получились висячими, называются фолдами, а те, у которых ушки стоячие — страйтами. Иногда приходится слышать и такое название породы, как британская вислоухая, но такой породы не существует, а есть две разные породы: британская короткошерстная и шотландская вислоухая."

инфа с сайта питомника Марбл Импайр

http://vancats.ru/
Питомник Vanaheim занимается разведением и популяризацией изумительных по красоте и обаянию кошек породы Шотландская вислоухая. В нашем Питомнике кошек, Вы найдете как короткошерстную составляющую данной породы - Скоттиш фолд (Scottish fold) и Скоттиш страйт (Scottish straight), так и ее длинношерстную вариацию Хайленд фолд и Хайленд страйт.

Попробуйте со своими поправками постучаться и тудЫ!!!!)))))))))))

Последний раз редактировалось Snow white; 09.01.2011 в 14:51.
Snow white вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки