|
|
24.04.2008, 22:00
|
|
особый контроль
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Ответ: Бью тревогу: собачьи бои!!!!!
Цитата:
Сообщение от Джинджер
Да, у нас в приюте, когда было 90 собак на территории 1 дома, из которых 90%-суки, даже в период течки не было тяжелых травм.
|
А драки были?
|
|
|
24.04.2008, 22:08
|
|
особый контроль
|
Цитата:
Сообщение от леля
А что вы не знали?,в питомниках занимающихся боями,обязательно есть кобели для вязок,и кобели для боев,и не редко они являются однопометными братьями,суки вяжутся с недерущимся,а щенки выдаются за детей от геймового кобеля,опять же обман.
Оксана & Норис а можно узнать о достижениях вашего кобеля(фото) и что вам это дает? Дерется он на деньги или так для продолжения рода? А какой продолжительности обычно его бои? Извините,просто хочу понять суть ваших доказательств в сторону проведения боев.Я смотрю вы выставляетесь также на выставках,что вас больше прельщает бои или выставки?Как давно Вы лично занимаетесь боями?И еще один может быть не скромный вопрос-есть ли у Вас семья,дети?
|
 вы не читали предыдущие посты???
Если не трудно перечитайте...моя собака не выставлялась никогда в матчи.Но я знаю какой она породы и ценю работу предыдущих поколений разведенцев,благодаря которым у меня есть такая собака!!!
Выставки прельщают все меньше и меньше,если бы не реклама породы,ради которой мы и посещаем данные мероприятия,перестала бы давно их посещать...
|
|
|
24.04.2008, 22:10
|
|
особый контроль
|
Цитата:
Сообщение от лайт
да вот кстати,про семью,странно было бы слышать, например звонок телефона:
-Где мама?
ответ:
-Повела собаку на бои ставить......
или я от жизни отстала?
|
Может ключи от квартиры где деньги лежат???
|
|
|
24.04.2008, 22:37
|
|
модератор
Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 94
|
Цитата:
Сообщение от ОКСАНА&НОРИС
Поймите одно-ЗАСТАВИТЬ ДРАТЬСЯ ПИТА НЕВОЗМОЖНО!!!
Откуда вы знаете страшно собаке или нет???Если собака хочет борьбы она идет в бой.Ребенок это для вас(хотя это тоже наверное неправильно)....
|
Я не большой специалист в собачьей психологии... Но одно знаю точно - любое живое существо обладает, как минимум инстинктом самосохранения, как минимум есть такие моменты когда любому живому существу может быть страшно... Только кто-то преодолевает свой страх, кто-то нет...
И еще я знаю точно - очень многие люди заводят собаку как друга и компаньона, и естественно - пока вырастишь собаку с малипусенько, смешного щеночка в большую умную собаку - ясно дело привяжешься к нему... И многие начинают относится к собаке как к члену семьи... ну и чем не ребенок? Ясно дело - не собачник скаже - "Больные на всю голову - какая то собака и член семьи", ну и пусть скажут - им непонятно сколь важно и нужно для многих людей наличие собаки дома!
Может конечно и выводили эти породы собак (амстаффы, питбули и пр.) в том числе и для боев... Но в дикой природе животные не дерутся ради драки, а только ради пищи, защищая детей и самку, опять же во время гона - за самку... А человек придумал драку ради драки... бессмысленно и жестоко.
Если человеку охота драться - пусть сам и дерется с себе подобными, а животные в этом плане гораздо лучше человека - все их действия ради чего то, а не просто так. Единственное, что животные делают прото так - это игра....
|
24.04.2008, 22:44
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 84
|
Чего то я не совсем понимаю,значит свою собаку Вы не выставляете на бои,а других агитируете.Вы же рекламируете своего кобеля,мол вот он как адекватно ведет себя по отношению к собакам,а если бы он участвовал в матчах,тогда что?А щенков вы от него продаете как от бойца или как? Или то что он red nousе,уже делает ему рекламу?
|
|
|
24.04.2008, 22:48
|
|
модератор
Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 226
|
Цитата:
Сообщение от ОКСАНА&НОРИС
А драки были?
|
Стычки только за лакомые кусочки.
|
|
|
24.04.2008, 22:55
|
|
особый контроль
|
Цитата:
Сообщение от леля
Чего то я не совсем понимаю,значит свою собаку Вы не выставляете на бои,а других агитируете.Вы же рекламируете своего кобеля,мол вот он как адекватно ведет себя по отношению к собакам,а если бы он участвовал в матчах,тогда что?А щенков вы от него продаете как от бойца или как? Или то что он red nousе,уже делает ему рекламу?
|
Если бы вы имели уважение к участникам спора,то наверняка бы прочитали тему с самого начала.Я неоднократно здесь приводила примеры питбулей в жизни,как матчевых,так и домашних питомцев рабочих кровей.Разместила в теме интересный материал югославского питмена Небоши Ракича о породе.
Более того,я никогда не рекламировала бои и не агитировала всех владельцев АПБТ неприменно в них участвовать...
Если вас действительно интересует тема,прочтите ее всю,чтобы понять о чем речь.
Мой кобель агрессивен к равным соперникам своего пола,я никогда этого не скрывала.Считаю это НОРМАЛЬНЫМ.При этом он прекрасно ладит с суками и щенками.У меня в доме живут два АПБТ.
Уверяю вас,если бы он был матчевым НИЧЕГО БЫ не изменилось.Тому есть очень много примеров.
Простите,а какую рекламу может сделать моей собаке цвет ее носа?
У моего кобеля много кстате черноносых детей.
|
|
|
24.04.2008, 22:57
|
|
особый контроль
|
Цитата:
Сообщение от Джинджер
Стычки только за лакомые кусочки.
|
Стычки?А почему они возникают?Разве кого-то ущемляют в лакомстве?Или собаками движит инстинкт борьбы за пищу?
|
|
|
24.04.2008, 23:00
|
|
особый контроль
|
Цитата:
Сообщение от Лёля
Но в дикой природе животные не дерутся ради драки, а только ради пищи, защищая детей и самку, опять же во время гона - за самку... А человек придумал драку ради драки... бессмысленно и жестоко.
Если человеку охота драться - пусть сам и дерется с себе подобными, а животные в этом плане гораздо лучше человека - все их действия ради чего то, а не просто так. Единственное, что животные делают прото так - это игра....
|
Скажите за что агрессивен ягд в норе к лисе или барсуку?Кто это придумал?Почему человек сам не лезет в нору,а пускает туда собаку?
Скажите зачем хаски запрягают в нарты?Разве нет автомобилей и оленей?Зачем сегодня ездовые породы собак?А ведь они тоже часто гибнут при переходах.
|
|
|
24.04.2008, 23:02
|
|
особый контроль
|
Цитата:
Сообщение от леля
а если бы он участвовал в матчах,тогда что?
|
Великий Дибо боялся бостонского терьера жены своего владельца.Но при этом он вошел в историю породы как великий боец и производитель...
|
|
|