|
|
16.06.2010, 20:26
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1
Вес репутации: 60
|
Re: Почему ВЫ завели собаку?
|
|
|
19.06.2010, 23:51
|
|
особый контроль
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
я завел Собаку Потому что. Что бы Меня Всегда защитила )))
|
21.06.2010, 19:44
|
|
В доску свой
Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях
Вес репутации: 97
|
Pitka, да мы особенные! Мы собачники))))))
|
|
|
23.06.2010, 00:33
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,317 раз(а) в 639 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 120
|
Цитата:
Сообщение от Pitka
Им не понять, почему одежда и обувь делится на "собачью" и остальную, почему у НИХ есть СВОИ аптечки, кастрюльки, сапоги и пальто, почему мы можем не спать пару ночей в дороге на выставку, а себе в 10 вечера лень в аптеку за аспирином сходить, почему вхолодильнике "человеческое мясо" иногда заканчивается и на обед приходится есть картошку, а " собачье" НИКОГДА не заканчивается и много-много-много чего другого....
|
+10000
Я сегодня в Арго добавки покупаю и спрашиваю -
экстракт лопуха есть?
Они: Для вас?
Я: Нет, для собаки. А концентрат серебра есть?
Они: Да. Для кого?
Я: Для собаки. А кедровое масло с витамином А?
Они: Тоже для собаки? А для себя ничего купить не хотите?
Вот тут мы все и расхохотались......
|
|
|
23.06.2010, 16:55
|
|
В доску свой
Поблагодарили 31 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 98
|
Почему я завела собаку?
Ну начну с самого детства...
У меня в семье собак до безумия никто нелюбил... И я лет так до 6 собак боялась ну просто до невозможности... Меня никогда непугали собаками,но никогда неприучали к ним. Помню у наших друзей была собака породы доберман,звали ее Кэри. Когда я приходила собаку закрывали,так как я боялась ее очень,но всегда я заходила к ней в комнату просто стояла смотрела на нее , а потом начинала кричать... Не знаю почему... Потом подруга моей мамы (хозяйка собаки) стала ее выпускать давать мне мясо и я кидала ей его,а она ловила его... Я с ней играла но на расстоянии,я все равно ее боялась очень... Потом лет в 7 я уже почти небоялась ее,гладила игралась,просилась погулять с ней,хоть она меня и таскала за собой по лестницам  Но всегда когда я приходила к ним в гости она прыгала на меня и целовала в губы  Потом, хозяева Кэри стали брать ее всегда,куда бы мы не ездили... Вот тогда я так захотела такую же собаку!!! Большую и умную  Несмотря на все это я все равно немного боялась собак,незнаю почему,но боялась...
Потом моему брату подарили пуделя  Звали ее Доли, мы ее очень любили!!! Гуляли вместе веселились,игрались!!! Но месяца через 3 - 4 как она у нас появилась,я заболела... Врачи сказали,что это аллергия на собак... Что мне никогда нельзя держать собак и общаться с ними... Тогда мне родители сказали,что
Долли надо отдать... Не могу передать всех эмоций которые я испытала в тот момент... Я очень долго плакала,ругалась,говорила что это не из-за собаки!!! Что мне все равно,я все равно всегда буду любить собак и держать их у себя дома... Но Долли все равно отдали... У меня до сих пор в памяти картинка как мы отдаем Дольку с ее мисками... Потом садимся в машину уезжаем,я смотрю назад, а ее новый хозяин держи ее на руках и уходит... Она смотрит назад... На меня...
После этого я года 2 - 3 плакала как только вспомню про нее... Просила родителей забрать ее обратно... Но они неразрешали... Видя на улице пуделя похожего на нее,мне казалось что это она...
Потом я и брат стали уговаривать родителей на собаку... Уговорили 
В собаках я на тот момент ничего непонимала... Папа сказал что у нас будет ушастый песка=) Я была этому рад  Мне было без разницы какой будет пес! Лиж бы он был  Собачку заказали с России,на тот момент только там были щенки английского кокер спаниеля. Мне несказали что его уже везут в Алмату,но я активно готовилась читала книги,готовила для него место,искала ,где мы будем гулять и т.д.  Когда мы приехали за ним он сразу выбежал к нам и начал радоваться...=) Я так была счастлива что он у меня появился!!!! И до сих пор счастлива!!! Собаку я хотела не для выставок или еще чего-нибудь... А просто для себя...  Я тогда и про выставки знать незнала) Это нам потом сказали что надо его выставлять....) В общем вот так вот все сложилось!!!!
Когда Кэри умерла у меня уже был мой пес... Но знаете я так плакала,кагбуд-то умерла моя собака... Я нашла фото,где мы с ней вместе и поставила его на стол... С тех пор оно там и стоит... Именно это собака и научила меня любить собак!!! И за это я ей очень благодарна!!! Я очень скучаю по ней и Долли... Две собаки оставившие след в моей жизни , судьбе и моем сердце навсегда!!!
Может я и неответила на вопрос... Но просто рассказала то что случилось со мной=) Извиняюсь если что-то не так... Просто столько эмоций...
08.07.2010, 04:15
|
|
Увлекшийся
|
Я завела сначала одного мопса...а потом ещё 4...даже и не знаю-почему-просто очень люблю собак, а особенно эту породу)) Так же люблю кошек-их у меня 2))
|
23.09.2010, 23:35
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
|
Собаку я завела, так как я очень мечтала о йорке!!!!она мне снилась в течение полу года!!!Душа болела и чего то хотела, пока неуспокоилась когда купила йорка!!!!   Теперь прихожу домой все стрессы непочем, и обо всем забываешь!!!Смотришь на это чудо и душа радуешься!"!!На эту мордашку посмотришь, эмоции переполняют!!!!
|
|
|
24.09.2010, 09:45
|
|
Созерцатель
|
А я увидела свою породу на выставке - и влюбилась!  Это была самая настоящая любовь с первого взгляда. Потом прошли месяцы, прежде чем я нашла ту малютку, о которой мечтала. Теперь не представляю, как раньше жила без своей красотули...
|
|
|
25.09.2010, 01:22
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 56
|
а почему мы заводим собак?
я вообще впервые задумалась. Действительно почему? Зачем завела? Они настолько стали неотделимой частью моей жизни, что представить свой дом и себя без собаки как-то даже не получается.
Даже потому что люблю-это тоже не аргумент, я много кого люблю, но не завожу  )
Да и не важно это. важно то, что счастья теперь безмерно МНОГО
|
13.10.2010, 20:08
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 58
|
я завела, потому что дочка просила очень сильно много лет, подарила на день рождения в 10 лет. так как единственный ребенок, чтоб одной не оставаться. завели японского хина, чудесная собачка, она с нами 5 лет. она у нас прелесть, деликатней ее никого не знаю.
|
|
|