Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Все вопросы новичков о собаках

Все вопросы новичков о собаках Как отучить пса метить дедушкины валенки? Почему когда жарко, собака вывешивает язык? Интересно? Милости просим!!!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2010, 20:26   #31
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 60
Серафима А. на пути к знаменитостиСерафима А. на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Почему ВЫ завели собаку?

Серафима А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2010, 23:51   #32
особый контроль

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
ghost может надеяться только на удачу

я завел Собаку Потому что. Что бы Меня Всегда защитила )))
Старый 21.06.2010, 19:44   #33
В доску свой

Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях

Вес репутации: 97
Alexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордится

Pitka, да мы особенные! Мы собачники))))))
Alexia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2010, 00:33   #34
В доску свой

Поблагодарили 1,317 раз(а) в 639 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 120
Darinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Pitka Посмотреть сообщение
Им не понять, почему одежда и обувь делится на "собачью" и остальную, почему у НИХ есть СВОИ аптечки, кастрюльки, сапоги и пальто, почему мы можем не спать пару ночей в дороге на выставку, а себе в 10 вечера лень в аптеку за аспирином сходить, почему вхолодильнике "человеческое мясо" иногда заканчивается и на обед приходится есть картошку, а " собачье" НИКОГДА не заканчивается и много-много-много чего другого....
+10000
Я сегодня в Арго добавки покупаю и спрашиваю -
экстракт лопуха есть?
Они: Для вас?
Я: Нет, для собаки. А концентрат серебра есть?
Они: Да. Для кого?
Я: Для собаки. А кедровое масло с витамином А?
Они: Тоже для собаки? А для себя ничего купить не хотите?
Вот тут мы все и расхохотались......
Darinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2010, 16:55   #35
В доску свой

Поблагодарили 31 раз(а) в 22 сообщениях

Вес репутации: 98
adelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущее

Почему я завела собаку?
Ну начну с самого детства...
У меня в семье собак до безумия никто нелюбил... И я лет так до 6 собак боялась ну просто до невозможности... Меня никогда непугали собаками,но никогда неприучали к ним. Помню у наших друзей была собака породы доберман,звали ее Кэри. Когда я приходила собаку закрывали,так как я боялась ее очень,но всегда я заходила к ней в комнату просто стояла смотрела на нее , а потом начинала кричать... Не знаю почему... Потом подруга моей мамы (хозяйка собаки) стала ее выпускать давать мне мясо и я кидала ей его,а она ловила его... Я с ней играла но на расстоянии,я все равно ее боялась очень... Потом лет в 7 я уже почти небоялась ее,гладила игралась,просилась погулять с ней,хоть она меня и таскала за собой по лестницам Но всегда когда я приходила к ним в гости она прыгала на меня и целовала в губы Потом, хозяева Кэри стали брать ее всегда,куда бы мы не ездили... Вот тогда я так захотела такую же собаку!!! Большую и умную Несмотря на все это я все равно немного боялась собак,незнаю почему,но боялась...
Потом моему брату подарили пуделя Звали ее Доли, мы ее очень любили!!! Гуляли вместе веселились,игрались!!! Но месяца через 3 - 4 как она у нас появилась,я заболела... Врачи сказали,что это аллергия на собак... Что мне никогда нельзя держать собак и общаться с ними... Тогда мне родители сказали,что
Долли надо отдать... Не могу передать всех эмоций которые я испытала в тот момент... Я очень долго плакала,ругалась,говорила что это не из-за собаки!!! Что мне все равно,я все равно всегда буду любить собак и держать их у себя дома... Но Долли все равно отдали... У меня до сих пор в памяти картинка как мы отдаем Дольку с ее мисками... Потом садимся в машину уезжаем,я смотрю назад, а ее новый хозяин держи ее на руках и уходит... Она смотрит назад... На меня...
После этого я года 2 - 3 плакала как только вспомню про нее... Просила родителей забрать ее обратно... Но они неразрешали... Видя на улице пуделя похожего на нее,мне казалось что это она...
Потом я и брат стали уговаривать родителей на собаку... Уговорили
В собаках я на тот момент ничего непонимала... Папа сказал что у нас будет ушастый песка=) Я была этому рад Мне было без разницы какой будет пес! Лиж бы он был Собачку заказали с России,на тот момент только там были щенки английского кокер спаниеля. Мне несказали что его уже везут в Алмату,но я активно готовилась читала книги,готовила для него место,искала ,где мы будем гулять и т.д. Когда мы приехали за ним он сразу выбежал к нам и начал радоваться...=) Я так была счастлива что он у меня появился!!!! И до сих пор счастлива!!! Собаку я хотела не для выставок или еще чего-нибудь... А просто для себя... Я тогда и про выставки знать незнала) Это нам потом сказали что надо его выставлять....) В общем вот так вот все сложилось!!!!

Когда Кэри умерла у меня уже был мой пес... Но знаете я так плакала,кагбуд-то умерла моя собака... Я нашла фото,где мы с ней вместе и поставила его на стол... С тех пор оно там и стоит... Именно это собака и научила меня любить собак!!! И за это я ей очень благодарна!!! Я очень скучаю по ней и Долли... Две собаки оставившие след в моей жизни , судьбе и моем сердце навсегда!!!

Может я и неответила на вопрос... Но просто рассказала то что случилось со мной=) Извиняюсь если что-то не так... Просто столько эмоций...
Старый 08.07.2010, 04:15   #36
Увлекшийся

Мила007 на верном пути

Я завела сначала одного мопса...а потом ещё 4...даже и не знаю-почему-просто очень люблю собак, а особенно эту породу)) Так же люблю кошек-их у меня 2))
Старый 23.09.2010, 23:35   #37
МимолЕтное видение
Новичок

Silikosha на верном пути

Собаку я завела, так как я очень мечтала о йорке!!!!она мне снилась в течение полу года!!!Душа болела и чего то хотела, пока неуспокоилась когда купила йорка!!!! Теперь прихожу домой все стрессы непочем, и обо всем забываешь!!!Смотришь на это чудо и душа радуешься!"!!На эту мордашку посмотришь, эмоции переполняют!!!!
Silikosha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2010, 09:45   #38
Созерцатель

Светлана-лана на верном пути

А я увидела свою породу на выставке - и влюбилась! Это была самая настоящая любовь с первого взгляда. Потом прошли месяцы, прежде чем я нашла ту малютку, о которой мечтала. Теперь не представляю, как раньше жила без своей красотули...
Светлана-лана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 01:22   #39
Завсегдатай

Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях

Вес репутации: 56
ежик колючий на верном пути

а почему мы заводим собак?
я вообще впервые задумалась. Действительно почему? Зачем завела? Они настолько стали неотделимой частью моей жизни, что представить свой дом и себя без собаки как-то даже не получается.
Даже потому что люблю-это тоже не аргумент, я много кого люблю, но не завожу)
Да и не важно это. важно то, что счастья теперь безмерно МНОГО
Старый 13.10.2010, 20:08   #40
Завсегдатай

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Вес репутации: 58
Tadako имеет грандиозное обаяниеTadako имеет грандиозное обаяниеTadako имеет грандиозное обаяние

я завела, потому что дочка просила очень сильно много лет, подарила на день рождения в 10 лет. так как единственный ребенок, чтоб одной не оставаться. завели японского хина, чудесная собачка, она с нами 5 лет. она у нас прелесть, деликатней ее никого не знаю.
Tadako вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки