|
|
21.09.2010, 17:08
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1
Вес репутации: 59
|
Re: Сибирский хаски
urabus, Извините что вмешиваюсь но просто когда я видела как ходят собаки со шлейками мне было их жалко мне просто кажется им не удобно!!!! если с самого детства тогда да а если уже взрослая ей может не понравится!!! попробуйте одеть если ей понравится можете оставить если нет она его просто разорвет))и наверно шлейка предназначена для кошек.только не ругайтесь сильно, у меня нету хаски но очень хочу(сначала хотела лабра когда увидела что их на каждом шагу не очень захотелось, потом мне показали хаски и я в них влюбилась)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от LESHIYas
ДжамиЛьКа, можете попробовать с заводчиками поговорить на совладение, или под щенка (помёт)- есть такие ещё варианты!!!
|
Да я пробовала такие варианты только вот условия мне не понравились __))) я думала под помет отдал щенков и все, ну ну рано радуешься Джамиля там до без конечности надо давать щенка,из помета по одному щенку )) ну хаски я еще не пробовала!!
А можете мне все объяснить как под помет ?????просто надо же все родителям рассказать.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от adelya
ДжамиЛьКа, Плем брак=) для Вас вариант  Выставки как я понимаю Вам не нужны...)
|
ну да я для себя беру ну и еще хочу иногда вязать но думаю с плем браком это не получится !!!
Добавлено через 12 минут
А да еще забыла моя мечта это черно белая хаски девочка с голубыми глазами )) я от таких тащюсь !!! недавно с другом спорила :
Д: люблю белых хаски
Я: Не существует белых хаски,белые это лайка самоед
и так очень очень долго весь урок спорили. так и не закончили. можете сказать существуют ли белые ????? и возьмете ли вы меня в компанию??? даже если я и не возьму щенка ??? просто нравится читать ваши сообщения как вы тут общаетесь и хочется что то добавить ))
Последний раз редактировалось ДжамиЛьКа; 21.09.2010 в 17:20.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
21.09.2010, 17:30
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,182 раз(а) в 435 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 94
|
urabus, советую заказать прогулочную (универсальную) шлейку фирмы ManMat, очень удобна, и к тому же подходит для спорта (байк и лыжи, для саней и упряжки нужна другая). ManMat специально для ездовых собак разрабатывается. Вот ссылочка.
Я всем своим бобикам такие взяла, все довольны!
Последний раз редактировалось МасЯрик; 21.09.2010 в 17:35.
|
|
|
21.09.2010, 18:35
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 105 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 66
|
Я тоже на МэнМэтовские смотрела,отзывы хорошие.Если ещё сани или камеру таскать ,то грузовая нужна,грузовая это для груза который ниже уровня спины собаки.
ДжамиЛьКа, какая путаница у Вас в голове  Вам пока не нужен хаски,сначала узнайте породу ,потом заводите,как раз с заводчиками пообщаетесь,кучу нюансов узнаете и если не передумаете и деньги подкопите
В 10 мес в самый раз начинать таскать в шлейке,белые хаски бывают.
|
|
|
21.09.2010, 18:39
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 58
|
МасЯрик, А к нам доставка есть?
Добавлено через 1 минуту
sultan-sha, а все время её можно носить?
Последний раз редактировалось urabus; 21.09.2010 в 18:40.
|
|
|
21.09.2010, 18:52
|
|
В доску свой
|
urabus, да, они отправляют к нам!
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
а все время её можно носить?
|
Даже дома?  Не думаю...
Последний раз редактировалось МасЯрик; 21.09.2010 в 18:53.
|
|
|
21.09.2010, 19:13
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,420 раз(а) в 587 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 127
|
Цитата:
Сообщение от ДжамиЛьКа
я думала под помет отдал щенков и все, ну ну рано радуешься Джамиля там до без конечности надо давать щенка,из помета по одному щенк
|
НЕТ это как вы договоритесь с владельцем. (можете первый помёт полностью отдать, можете только одногоили 2 щенков). Отдаётся только 1 раз, но для того что бы отдать помёт, вам потребуются док-ты на соб и выставки, для того что бы она получила допуск в разведение.
Цитата:
Сообщение от ДжамиЛьКа
Не существует белых хаски,белые это лайка самоед
|
Белые Хаски существуют- есть у Ямала, насчёт с голуб глазами незнаю,а с кариеми есть.
Цитата:
Сообщение от ДжамиЛьКа
и возьмете ли вы меня в компанию??? даже если я и не возьму щенка ??? просто нравится читать ваши сообщения как вы тут общаетесь и хочется что то добавить ))
|
Присоединяйтесь будем рады помочь))
|
|
|
21.09.2010, 19:16
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 59
|
Цитата:
Сообщение от sultan-sha
Я тоже на МэнМэтовские смотрела,отзывы хорошие.Если ещё сани или камеру таскать ,то грузовая нужна,грузовая это для груза который ниже уровня спины собаки.
ДжамиЛьКа, какая путаница у Вас в голове  Вам пока не нужен хаски,сначала узнайте породу ,потом заводите,как раз с заводчиками пообщаетесь,кучу нюансов узнаете и если не передумаете и деньги подкопите
В 10 мес в самый раз начинать таскать в шлейке,белые хаски бывают.
|
Может и путаница может и нет))  я хочу собаку для души но очень редко вязать)))я много читала про этих собак))
|
|
|
21.09.2010, 19:17
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от urabus
а все время её можно носить?
|
Вообще шлейки как я слышал и немного видел у сабак начинается криволапость передних ног, поэтому своему я не одиваю и нехочу даже пробувать даже если это миф..
Добавлено через 4 минуты
ДжамиЛьКа, Хаски для души это сложно с ней нужны физ нагрузги, причём чем она старше тем больше. Это ездовые северные собаки, они любят свободу. И подчиняться как овчарки они не будут, к ним нужен совсем другой похдод, это не охранные собаки, поэтому на охрану они не подойдут- макс что они сделают это повеляют хвостиком на чуж человека или будут с ним играть. Также хаси это стайные собаки, им нужен вожак, тогда легче найти с ними общ язык...
Последний раз редактировалось LESHIYas; 21.09.2010 в 19:21.
|
|
|
21.09.2010, 19:24
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Вообще шлейки как я слышал и немного видел у сабак начинается криволапость передних ног, поэтому своему я не одиваю и нехочу даже пробувать даже если это миф..
|
Добавлено через 58 секунд
Первый раз такое слышу! ))) А как ты с Бэстом бегаешь? в ошейнике?
Последний раз редактировалось МасЯрик; 21.09.2010 в 19:25.
|
|
|
21.09.2010, 19:26
|
|
В доску свой
|
МасЯрик, вы про специальную ездовую или про обычную прогулочную?
Добавлено через 9 минут
у ездовой вся нагрузка идёт на задние лапы (делает толчёк и тянет вперёд, на передние нагрузки нет), на прогулочной вся нагрузка идёт на передние лапы, талкает (нагрузка идёт больше на передние чем на задние, а передние у собаки слабее чем задние, и она поэтому начинает выворачивать локти внаружу, чтобы гребсти вперед)...Это моё мнение. Если я неправ поправте меня!!
МасЯрик,Я своего гоняю только на ездовой!!!
Последний раз редактировалось LESHIYas; 21.09.2010 в 19:36.
|
|
|