Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2010, 17:08   #2751
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 59
ДжамиЛьКа - действительно милый человекДжамиЛьКа - действительно милый человекДжамиЛьКа - действительно милый человекДжамиЛьКа - действительно милый человек
По умолчанию Re: Сибирский хаски

urabus, Извините что вмешиваюсь но просто когда я видела как ходят собаки со шлейками мне было их жалко мне просто кажется им не удобно!!!! если с самого детства тогда да а если уже взрослая ей может не понравится!!! попробуйте одеть если ей понравится можете оставить если нет она его просто разорвет))и наверно шлейка предназначена для кошек.только не ругайтесь сильно, у меня нету хаски но очень хочу(сначала хотела лабра когда увидела что их на каждом шагу не очень захотелось, потом мне показали хаски и я в них влюбилась)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от LESHIYas Посмотреть сообщение
ДжамиЛьКа, можете попробовать с заводчиками поговорить на совладение, или под щенка (помёт)- есть такие ещё варианты!!!
Да я пробовала такие варианты только вот условия мне не понравились __))) я думала под помет отдал щенков и все, ну ну рано радуешься Джамиля там до без конечности надо давать щенка,из помета по одному щенку )) ну хаски я еще не пробовала!!
А можете мне все объяснить как под помет ?????просто надо же все родителям рассказать.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от adelya Посмотреть сообщение
ДжамиЛьКа, Плем брак=) для Вас вариант Выставки как я понимаю Вам не нужны...)
ну да я для себя беру ну и еще хочу иногда вязать но думаю с плем браком это не получится !!!

Добавлено через 12 минут
А да еще забыла моя мечта это черно белая хаски девочка с голубыми глазами )) я от таких тащюсь !!! недавно с другом спорила :
Д: люблю белых хаски
Я: Не существует белых хаски,белые это лайка самоед
и так очень очень долго весь урок спорили. так и не закончили. можете сказать существуют ли белые ????? и возьмете ли вы меня в компанию??? даже если я и не возьму щенка ??? просто нравится читать ваши сообщения как вы тут общаетесь и хочется что то добавить ))

Последний раз редактировалось ДжамиЛьКа; 21.09.2010 в 17:20. Причина: Добавлено сообщение
ДжамиЛьКа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2010, 17:30   #2752
В доску свой

Поблагодарили 2,182 раз(а) в 435 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 94
МасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущее

urabus, советую заказать прогулочную (универсальную) шлейку фирмы ManMat, очень удобна, и к тому же подходит для спорта (байк и лыжи, для саней и упряжки нужна другая). ManMat специально для ездовых собак разрабатывается. Вот ссылочка.
Я всем своим бобикам такие взяла, все довольны!

Последний раз редактировалось МасЯрик; 21.09.2010 в 17:35.
МасЯрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2010, 18:35   #2753
Птица- говорун

Поблагодарили 105 раз(а) в 50 сообщениях

Вес репутации: 66
sultan-sha - действительно милый человекsultan-sha - действительно милый человекsultan-sha - действительно милый человекsultan-sha - действительно милый человек

Я тоже на МэнМэтовские смотрела,отзывы хорошие.Если ещё сани или камеру таскать ,то грузовая нужна,грузовая это для груза который ниже уровня спины собаки.

ДжамиЛьКа, какая путаница у Вас в голове Вам пока не нужен хаски,сначала узнайте породу ,потом заводите,как раз с заводчиками пообщаетесь,кучу нюансов узнаете и если не передумаете и деньги подкопите
В 10 мес в самый раз начинать таскать в шлейке,белые хаски бывают.
sultan-sha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2010, 18:39   #2754
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 58
urabus на верном пути

МасЯрик, А к нам доставка есть?

Добавлено через 1 минуту
sultan-sha, а все время её можно носить?

Последний раз редактировалось urabus; 21.09.2010 в 18:40. Причина: Добавлено сообщение
urabus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2010, 18:52   #2755
В доску свой

МасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущее

urabus, да, они отправляют к нам!

Добавлено через 59 секунд
Цитата:
а все время её можно носить?
Даже дома? Не думаю...

Последний раз редактировалось МасЯрик; 21.09.2010 в 18:53. Причина: Добавлено сообщение
Старый 21.09.2010, 19:13   #2756
В доску свой

Поблагодарили 1,420 раз(а) в 587 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 127
LESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвала

Цитата:
Сообщение от ДжамиЛьКа Посмотреть сообщение
я думала под помет отдал щенков и все, ну ну рано радуешься Джамиля там до без конечности надо давать щенка,из помета по одному щенк
НЕТ это как вы договоритесь с владельцем. (можете первый помёт полностью отдать, можете только одногоили 2 щенков). Отдаётся только 1 раз, но для того что бы отдать помёт, вам потребуются док-ты на соб и выставки, для того что бы она получила допуск в разведение.

Цитата:
Не существует белых хаски,белые это лайка самоед
Белые Хаски существуют- есть у Ямала, насчёт с голуб глазами незнаю,а с кариеми есть.
Цитата:
и возьмете ли вы меня в компанию??? даже если я и не возьму щенка ??? просто нравится читать ваши сообщения как вы тут общаетесь и хочется что то добавить ))
Присоединяйтесь будем рады помочь))
LESHIYas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2010, 19:16   #2757
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 59
ДжамиЛьКа - действительно милый человекДжамиЛьКа - действительно милый человекДжамиЛьКа - действительно милый человекДжамиЛьКа - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от sultan-sha Посмотреть сообщение
Я тоже на МэнМэтовские смотрела,отзывы хорошие.Если ещё сани или камеру таскать ,то грузовая нужна,грузовая это для груза который ниже уровня спины собаки.

ДжамиЛьКа, какая путаница у Вас в голове Вам пока не нужен хаски,сначала узнайте породу ,потом заводите,как раз с заводчиками пообщаетесь,кучу нюансов узнаете и если не передумаете и деньги подкопите
В 10 мес в самый раз начинать таскать в шлейке,белые хаски бывают.
Может и путаница может и нет)) я хочу собаку для души но очень редко вязать)))я много читала про этих собак))
ДжамиЛьКа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2010, 19:17   #2758
В доску свой

LESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвала

Цитата:
Сообщение от urabus Посмотреть сообщение
а все время её можно носить?
Вообще шлейки как я слышал и немного видел у сабак начинается криволапость передних ног, поэтому своему я не одиваю и нехочу даже пробувать даже если это миф..

Добавлено через 4 минуты
ДжамиЛьКа, Хаски для души это сложно с ней нужны физ нагрузги, причём чем она старше тем больше. Это ездовые северные собаки, они любят свободу. И подчиняться как овчарки они не будут, к ним нужен совсем другой похдод, это не охранные собаки, поэтому на охрану они не подойдут- макс что они сделают это повеляют хвостиком на чуж человека или будут с ним играть. Также хаси это стайные собаки, им нужен вожак, тогда легче найти с ними общ язык...

Последний раз редактировалось LESHIYas; 21.09.2010 в 19:21. Причина: Добавлено сообщение
Старый 21.09.2010, 19:24   #2759
В доску свой

Цитата:
Вообще шлейки как я слышал и немного видел у сабак начинается криволапость передних ног, поэтому своему я не одиваю и нехочу даже пробувать даже если это миф..

Добавлено через 58 секунд
Первый раз такое слышу! ))) А как ты с Бэстом бегаешь? в ошейнике?

Последний раз редактировалось МасЯрик; 21.09.2010 в 19:25. Причина: Добавлено сообщение
Старый 21.09.2010, 19:26   #2760
В доску свой

МасЯрик, вы про специальную ездовую или про обычную прогулочную?

Добавлено через 9 минут
у ездовой вся нагрузка идёт на задние лапы (делает толчёк и тянет вперёд, на передние нагрузки нет), на прогулочной вся нагрузка идёт на передние лапы, талкает (нагрузка идёт больше на передние чем на задние, а передние у собаки слабее чем задние, и она поэтому начинает выворачивать локти внаружу, чтобы гребсти вперед)...Это моё мнение. Если я неправ поправте меня!!
МасЯрик,Я своего гоняю только на ездовой!!!

Последний раз редактировалось LESHIYas; 21.09.2010 в 19:36. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Закладки

Метки
северные лайки, хаски