Дюймовочка - именно та девочка, которую Любовь Борисовна изначально забраковала и посоветовала отправить в "морфлот", что бы избавить ребенка от "мучений". Так как у нее "слишком короткий" хвост. К тому же он лежит на спине. Котенок подрос, и хвостик подрос. Сейчас он у нее уже почти 2 см. Просто он не бросается в глаза, потому что завернут на спину. И кроме того, выяснилось, что у Дюймовочки довольно редкий для курбобика окрас. Сейчас пока не понятно какой именно, но одно я могу сказать с уверенностью - кошек такого окраса в Казахстане нет
Это Семен. Назвали в честь деда, Багиркиного папы, потому что думали что кот получился черно-белый ПДШ. Да и внешне он на дедушку похож. Но сейчас начинает выясняться, что он не черный, а темно-серый, и на этом сером фоне отчетливо проступают крупные мраморные пятна. Тоже обещает вырасти не рядовым котом. Они с Дюймовочкой младше всех остальных котят, и при рождении были намного мельче. Кому интересно, их фотографии уже выкладывались на форуме, там они сфотографированы вместе, два маленьких беленьких "червячка".Сейчас они совершенно непохожи на тех мелких "заморышей" белого цвета. На данный момент эти двое "младшеньких" крупнее и тяжелее любого котенка из "старшего помете". Семен так превосходит их по габаритам в 1,5-2 раза
а котята и впрямь очень необычные, особенно малявка, окрас такой видела только у русской голубой, красотка однако будет. такой окрас вообще по моему редкость везде, я в интернете нашла фото одного курбобика, заинтриговал очень окрас, щас найду выложу.
а еще очень понравились эти котейки, интересно как получился такой окрас, как сиамский что ли, и беляшики замечательные
Добавлено через 11 минут
сегодня укол пошел лучше, я сперепугу названия забыла антибиотика, ветеринарша из клиники готовые шприцы принесла, иголки я поменяла на инсулиновые, слава богу колоть 1 раз в день по 1 кубику. не знаю где заболели, воспалился на горле лимфоузел, на глазках чуть-чуть бурый гной или выделения,а так все в норме не чихает, просто шло какое-то воспаление, еще как назло муж на рыбалку укатил, так что даже не было возможности сдать сперва кровь, сразу укол сделали, проделаем уколы а потом и кровь сдадим, слава богу всего 2 дня осталось. что облегчает душевные муки когда делаешь укол, то что она начинает орать еще до укалывания, значит кричит не из-за боли при уколе. а из-за страха.
Последний раз редактировалось алена герн; 29.08.2010 в 02:36.
Причина: Добавлено сообщение
Сиамский окрас конечно выглядит круто, только вот как назло у курильских бобтейлов по стандарту он является браком. Такие кошки не допускаются в разведение
мы тоже не форме: пока меня 3 дня не было дома, алиска потекла. Я уже начала звонить по котам, как обнаружила коросты на шее, кожа красная, видны сильные расчесы с коростами- по моему опять аллергия началась( уже было такое) ну это я так думаю, а в клинике говорили что витаминов не хватает, тот раз подавала и все прошло. Сейчас даю почти постоянно и недостатка в них нет, теперь или переизбыток или на что то аллергия, но вот на что? Я ни разу ее не мыла, только в воде без ничего, так что это исключается, сейчас ест исключительно роял конин, так что ум за разум. Может кто что посаветует? Сейчас дала экс-5, просто деваться некуда, у нас ор долго, с неделю, так что женихи отменяются пока, надо лечиться
олечка, а диагноз аллергия вам вет ставил? если да то можно кормить гиппоаллергенным кормами, роял тоже есть такой. по хорошему, если есть возможность и время, надо сдать кровь на общий анализ, а соскоб у кошки когда-нибудь брали? чтобы исключить демодекоз (подкожного клеща), эта зараза очень часто с обувью в дом попадает. также аллергия может быть если очень долго однообразно кормить, в основном на белок. у меня до этого кот был дворянин - аллергик, вот мы замучились с ним. у него аллергия на блох была т.е. блохи кусают и он тут же коростами покрывается, у вашей нет блох, может подцепили?? и на еду (составляющий белок) т.е. корм каждый год меняли, по совету ветеринара, вот это все пока, из личного опыта.