Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Поговорим? (оффтоп)

Поговорим? (оффтоп) Обо всём, что не вошло в другие зоо форумы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2010, 09:02   #401
В доску свой

Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 101
Максим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Вам задают на улице вопрос: "- Чо за порода?"

Цитата:
Сообщение от Samanta Посмотреть сообщение
вот интересно, что бы она ответила
Если человек ставит перед собой задачу – обложить другого трехэтажными, ему, как правило, не столь важны адекватные доводы оппонента. Для него самое главное – по орать от души.
Старый 26.08.2010, 11:09   #402
В доску свой

Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях

Вес репутации: 97
Alexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордится

LESHIYas, у нас тоже самое каждый день, вот только мы в наморднике ходим. а тетям с нашего двора наш намордник чем то не приглянулся.
Максим, это точно! такие люди помоему вообще не слышат эти доводы.
Старый 26.08.2010, 13:51   #403
В доску свой

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23

Вес репутации: 239
Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала

была недавно в Палодаре. гуляла с собакой везде! и в центральном парке (без поводка) и в центре города (на поводке), ну вобщем пехом почти весь город обошли. ну хоть бы кто-нибудь подошел и спросил "а чё за порода?", " вы чё эт без намордника???". даже никто не попросил "убрать" собаку. так и хотелось остановить прохожего и спросит "вам моя собака не мешает?" )))) мало того, мы даже обнаружили две специальные площадки для выгула собак во дворах жилых домов, оборудованные "своими руками", но со всеми снарядами и даже есть умывальничек и фери.
Татьяна Насущнова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2010, 13:57   #404
В доску свой

Поблагодарили 1,420 раз(а) в 587 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 127
LESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвала

Samanta, Эта версия конечно интерестна , но не в 00,30 ночи))))
она ещё обещала в ментуру написать))) это вообще будет глупо.. это будет бесполезно))

Последний раз редактировалось LESHIYas; 26.08.2010 в 14:02.
LESHIYas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2010, 14:11   #405
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 293
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала

Цитата:
Сообщение от LESHIYas Посмотреть сообщение
Samanta, Эта версия конечно интерестна , но не в 00,30 ночи))))
Нормальные женщины в это время вообще дома сидят.
Старый 26.08.2010, 14:21   #406
В доску свой

Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях

Вес репутации: 97
Alexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордится

Татьяна И, да павлодарцам везет, нам такая роскошь и не снилась. Я на дачах сделала себе снаряды, так половину уже хулиганье разломало.
Старый 26.08.2010, 14:47   #407
В доску свой

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23

Вес репутации: 239
Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Alexia Посмотреть сообщение
Татьяна И, да павлодарцам везет, нам такая роскошь и не снилась. Я на дачах сделала себе снаряды, так половину уже хулиганье разломало.
про дачу в Астане вообще уже забыли, один бурьян и фундамент от домика остался, и тот скоро не найдешь....
Татьяна Насущнова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2010, 15:13   #408
В доску свой

Поблагодарили 31 раз(а) в 22 сообщениях

Вес репутации: 99
adelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущее

Вот ещё одна интересная история
Как-то раз мы гуляли на своем привычном месте,всем собачником. Гуляют люди с собаками там уже лет 10 точно! Все собаки у нас добрые) играются и гуляют вместе Идет женщина с маленьким ребенком,девочка за собой везет верталетик ну такой на колесиках детский,его еще,когда взишь вертушка крутиться. И вот идут они и стаффка Яна,решила побежать поцеловаться с ребенком (детей безумно любит))) залижет сног до головы), ну хозяйка Яны побежала за ней и кричит она добрая непереживайте и т.д. Женщига хватает у ребенка из рук вертолетик кидает его на собаку он стукается об нее и разлетается в дребезги,ребенок начинает плакать и кричать вертолетик женщина хватает на руки ребенка и уходит ( правда с матами и орами). Яну прицепили отвели в сторону поругали и держали на поводке. Минут через 15 приходит милиция))) и начинается ве самое интересное=))))
Начинают наезжать на всех без исключения,почему собаки не в наморднике и не на коротком поводке? Почему собаки детей кусают? Пошли разбираться с боксерами которые гуляют на поводках) потом подошли к нам с Лувром))) и говорят собака у вас не в наморднике и не на кортком поводке!!! Это неположено! Где намордник? Я улыбнулась и начала объяснять,что собака у меня декоротивная) и что на таких намордник с поводком не нужен. Он опять мне свое толдычет... Пока непонял,что я говорю правду))) Но все равно сказал ожеть намордник и посадить на поводок))) Вот так вот весело мы гуляли

Добавлено через 39 секунд
У меня еще очень много историй накопилось =))) чего только не было =)

Последний раз редактировалось adelya; 26.08.2010 в 15:14. Причина: Добавлено сообщение
adelya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2010, 17:15   #409
В доску свой

Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях

Вес репутации: 101
Максим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущее

adelya, ты меня, конечно, извини, но в том, что мать этого ребенка обратилась за помощью к ППС, есть доля здравого смысла. Это тебе было понятно, что собака не кусается. А им ведь – нет. Представь, бежит на ребенка такой «карапузик» породы стафф… У него ведь однозначно по радостному выражению на морде обыватель не поймет чего он задумал – загрызть, в душу плюнуть или зализать до полусмерти.
Старый 26.08.2010, 17:29   #410
В доску свой

Поблагодарили 34 раз(а) в 29 сообщениях

Вес репутации: 76
Alena.ca - луч света в тёмном царствеAlena.ca - луч света в тёмном царствеAlena.ca - луч света в тёмном царствеAlena.ca - луч света в тёмном царствеAlena.ca - луч света в тёмном царствеAlena.ca - луч света в тёмном царстве

Был у меня такой случай(у меня Китайская хохлатая )так мне мужик подходит и говорит А Почему у вас такой облезлый пудель они же вроде кудрявые*??? я усмехнулась а он в задумчивости ушел!
Alena.ca вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки