|
|
05.08.2010, 14:10
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 201 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 93
|
Re: Прогулки в Астане
Ербол Нарымбаев, вот это да. Я в шоке и что нету прав на таких людей?
|
|
|
05.08.2010, 14:24
|
|
В доску свой
Поблагодарили 689 раз(а) в 306 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 134
|
Цитата:
Сообщение от PaniMonika
Ербол Нарымбаев, вот это да. Я в шоке и что нету прав на таких людей?
|
Ну... В отсутствие этих документов Вашу собственность оценят по средне рыночной цене, которая значительно ниже всех ваших реальных затрат на приобретение и содержание питомца. Или же грамотный адвокат виновной стороны вывернет так, что собаку Вы вообще не покупали, "потому что у Вас докУментов нету" (Каникулы в Простоквашино). Что Вам она досталась бесплатно, потому и ценности никакой не представляет.
|
05.08.2010, 14:29
|
|
В доску свой
Поблагодарили 171 раз(а) в 133 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 89
|
Да уж... так читаешь и понимаешь что мы со своими собаками ГОЛЫЕ, НИКОМУ не нужные и вообще БЕЗ каких-либо ПРАВ.... бррр
|
|
|
05.08.2010, 14:32
|
|
В доску свой
Поблагодарили 784 раз(а) в 463 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 145
|
Цитата:
Сообщение от PaniMonika
Лорэна, ну у нас как ни как столица, поэтому наверное на нас так сильно насели.
AsT_Nastya, А Марти вчера в челюсть получил.Мы просто стояли на шахматной аллеи подбежал ребёнок и ногой Марти в нижнию челюсть, а мамаша говорит " Пойдём сынок сдесь собаки гуляют", даже не объяcнила ему что так делать нельзя как не в чём не бывало ушла. Вот так у нас дети воспитываются с детства надо бить собак, это хорошо что Марти мальнький представь Арчи бы с разворота в челюсть  ))))
|
Если б моих в челюсть да и еще мало ли куда, я б мамаше в челюсть двинула. Ребенок, что он не понимает, а мамаша то, объяснять нужно. И вообще в последнее время наблюдаю, люди злые какие то и дети в том числе. Раньше было проще в школах, дет.садах рассказывали про кошечек и собачек. А сейчас наверное из 10 детей 1 ходит в дет.сад. А родителям некоторым не до рассказов о животных. К чему идем?
|
|
|
05.08.2010, 14:33
|
|
В доску свой
Поблагодарили 689 раз(а) в 306 сообщениях
Вес репутации: 134
|
KamaSir, голые и сирые мы по своей собственной вине... И я в том числе. Я лично когда покупаю мешок дорогого корма в магазине чека не требую. А надо бы.
|
05.08.2010, 15:05
|
|
В доску свой
Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 97
|
Цитата:
Сообщение от nuska
Если б моих в челюсть да и еще мало ли куда, я б мамаше в челюсть двинула. Ребенок, что он не понимает, а мамаша то, объяснять нужно. И вообще в последнее время наблюдаю, люди злые какие то и дети в том числе. Раньше было проще в школах, дет.садах рассказывали про кошечек и собачек. А сейчас наверное из 10 детей 1 ходит в дет.сад. А родителям некоторым не до рассказов о животных. К чему идем?
|
Согласна! Походу наше общество диградирует, иначе как можно обьяснить дикие вопли людей при виде собачки ( какой бы она не была). ладно дети, им простительно. но когда взрослые начинают орать и махать руками, провоцируя собу, так и хочется подойти и дать в табло.
|
05.08.2010, 15:10
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23
Вес репутации: 238
|
Ербол Нарымбаев, я говорила о том, что есть такие статьи в законе с оговоркой, что они к сожалению не работают. просто если их привести "доброй тетеньке" внушительным тоном, в следующий раз она будет лучше следить за своим сыном, хотя бы из материальных соображений. как-то один паренек решил напугать мою собаку, точнее шокером ее ранить. я его спросила "у вас есть с собой 300 долларов?". он естественно удивился "для чего???". "оплатить лечение моей собаки, а может этого еще мало будет, телефончик оставьте". его сдуло ветром...
|
|
|
05.08.2010, 16:17
|
|
В доску свой
Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 101
|
Цитата:
Сообщение от nuska
|
Полностью согласен.
Проблема в том, что сейчас в солидном количестве случаев дети познают мир не через походы с родителями на природу, не от тёть воспитателей в детском саду и даже не из книжек Бажова, Салтыкова-Щедрина, а через призму всяких там «Фокс кидсев», «Никелодиунов» и прочих каналов со второсортной мультпродукцией. А там во всех этих «шедеврах» анимационного «искусства» какой главный лейтмотив? Ударили в челюсть, возьми дубину побольше и огрей обидчика по голове (причем, как правило, подобную процедуру рекомендую проделывать минимум от 5 до 10 раз). Вот и получается, что наши дети уже давно не играют в прядки, 3/15 и пр. классику жанра, а только гоняются друг за другом в надежде проверить новый приемчик (подсмотренный в очередном мултсериале) и попутно, самоутверждаются на животных
|
|
05.08.2010, 16:23
|
|
В доску свой
Поблагодарили 71 раз(а) в 52 сообщениях
Вес репутации: 118
|
Цитата:
Сообщение от Alexia
Походу наше общество диградирует, иначе как можно обьяснить дикие вопли людей при виде собачки
|
Вот и я о том же!
Ухоженные, породистые собаки гуляющие на поводке и в наморднике приравниваются к экзотическому животному, что очень печально.
А если уходить в глубь проблемы, то не только собаки, но кошки часто подвержены мучительным издевательствам со стороны детей, потому что они не знают как приласкать животное, знают то что это животное и его нужно уничтожить……об этом можно очень много говорить, но словами не поможешь.
Закон не нашей стороне, мы в пролете…..
Диким детям перестала удивляться, после того как пара малышей увидели, что у меня есть кошачие их эмоции не передать (буд то я дома удавов держу).
Поскольку они соседи сверху, они теперь умудряются поиграть с этим удивительным животным-котом. С 4 этажа спускают на ниточках игрушки и играют))))))
Добавлено через 2 минуты
Максим, я с тобой полностью согласана, но опять же все зависит от родителей, среди моих знакомых есть такие которые категорически запрещают смотреть эту чушь.
Последний раз редактировалось IsKrA; 05.08.2010 в 16:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
05.08.2010, 16:58
|
|
В доску свой
Поблагодарили 121 раз(а) в 98 сообщениях
Вес репутации: 97
|
Цитата:
Сообщение от nuska
я б мамаше в челюсть двинула.
|
честно сказать, я тоже наверное не сдержалась бы и как минимум обматерила! соображать хоть чуток надо........и детей учить что животных ЛЮБИТЬ надо, а не калечить
|
|
|