Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Спорт с собакой и дрессировка

Спорт с собакой и дрессировка Спорт с собакой, дрессировка, коррекция поведения, соревнования, мероприятия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2010, 22:14   #221
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 74
Морозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Re: Собаки и мода

Цитата:
Сообщение от AsT_Nastya Посмотреть сообщение
Примите нас к себе?
Мы так рады будем новым модникам,и новым фото.
Иришка ,спасибо за комплимент в адрес Мачо! Уши он еще наростил,я все представляю,что будет в 1,6 года,так как сказали,что уже будет максимум нароста шерсти.
Сейчас вообще ничего не носим,здесь ,конечно не так жарко как в Актау( там сейчас + 39 и выше),но все равно ну очень тепло.Свитерок на осень прикупили,о цене лучше молчать,чтобы не портить себе настроение.
Морозко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2010, 22:31   #222
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 293
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
так что ищите по магазинам, все у вас есть!
Да много чего есть, подобрать не могу, то нравится, но качество не очень, то цвет...не угодишь.
Старый 05.08.2010, 11:41   #223
В доску свой

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Абракадабра на пути к знаменитости

Samanta,
Попробуйте через Таобао. У фирм Добаз, ИзПет, Мисс Петт, качество всегда прекрасное и модели симпатичные. А цена получается намного меньше, чем в магазинах.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Морозко Посмотреть сообщение
Свитерок на осень прикупили,о цене лучше молчать,чтобы не портить себе настроение.
Да ладно.Колитесь, все свои.Мы то знаем сколько может стоит подобная красота.

Последний раз редактировалось Абракадабра; 05.08.2010 в 11:46. Причина: Добавлено сообщение
Абракадабра вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2010, 11:56   #224
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 293
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала

Абракадабра, спасибо, попробую.
Старый 05.08.2010, 19:50   #225
В доску свой

Морозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Абракадабра Посмотреть сообщение
Да ладно.Колитесь, все свои.Мы то знаем сколько может стоит подобная красота.
Я даже мужу не сказала, да и самой до сих пор не по себе 55 евро...Помог массовый напор продавцов,которые все восхищались,короче впала в гипноз...Как цыгане на рынке.Хотя смогинг с бабочкой купила за 20 евро.Есть платьица немудреные за 15,но когда я на них засматриваюсь,сын( ему 9 лет) говорит: " Мама,ты лучше шьешь",ну у меня руки сразу и от платья отстают.
Старый 06.08.2010, 01:46   #226
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Морозко, держи себя в руках! 55 евро за свитер! Ужас просто! Мачо конечно это заслужил

Добавлено через 4 минуты
Абракадабра, надо все таки мне ТаоБао освоить! Мне с Алматы привезли вещи фирмы ДОбаз, все хорошо сидят, и качество хорошее! Средняя цена за платья и майки 2500. Если заказывать то будет дешевле? жалко сейчас не могу фотки скинуть. Приеду скину.
Давай хвастайся своими покупками! Ждем советы, в каких именно магазинах лучше заказывать, ссылки приветствуются

Последний раз редактировалось Иришка79; 06.08.2010 в 01:50. Причина: Добавлено сообщение
Иришка79 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2010, 12:33   #227
В доску свой

Поблагодарили 366 раз(а) в 216 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 88
rysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущее

Милые дамы, а особенно те кто сам шьет на своих собачек одежду. Хотелось бы тоже что нибудь сшить своему ребенку, но как подступиться не пойму. Если это не военная тайна, может кто нибудь выложит базовую выкройку с пометкой где чего мерить надо на курточку чтоб весь животик закрыт был. Буду вам за это очень благодарна.
rysya2008 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2010, 19:12   #228
В доску свой

Я сейчас не дома,да и выкройки о которой вы говорите у меня нет,животик в комбезе везде открыт.Начинала с покупки вещи,а потом под свое подстраивала.И все -таки для начала лучше купить вещь.Будет с чего пример брать,где,как швы делать.Мне кажется,в начале темки были ссылки.
Старый 08.08.2010, 19:01   #229
В доску свой

Поблагодарили 71 раз(а) в 52 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 118
IsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвала

Хочу Вам показать произведения сделанные моей мамой для нашего Зайчика.
Из некоторых вещей мы уже выросли.
Комбез голубой в клеточку. (нам уже мал)
Кто был на выставке в Астане 31 июля мог видеть его на Альфе,
он был у нас звездой!

Этот комбез мы еще не успели поносить, он на прохладную погоду, а Альф уже вырос с него

Добавлено через 15 минут
ну а этот костюм вы уже видели

Последний раз редактировалось IsKrA; 08.08.2010 в 19:17. Причина: Добавлено сообщение
IsKrA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2010, 23:52   #230
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

AsT_Nastya, молодчинки! Мне понравилось, что на лапках у комбеза-милитари липучки внизу, лапки не будут выскакивать!Очень здорово!
Иришка79 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки