Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2010 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2010, 12:30   #461
В доску свой

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 189
Djem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвала
По умолчанию Re: 30 мая 2010 г. Национальная выставка собак всех пород + 8 МОНО, ЦКФ «Арко и К»

Цитата:
Сообщение от Лана Хассвет Посмотреть сообщение
baron, Джем, ЛИДЕР СПАСИБО ВСЕМ! НО очень очень прошу решайте свои конфликты не за мой счет!!!! К Вам ко всем я очень хорошо отношусь! Ну будьте благоразумны.....
Лана Хассвет, я думаю, что наши позитивные отношения друг к другу взаимны! Просто обидно, когда КТО-ТО пытается столкнуть нас лбами! Я тоже за благоразумность и объективное отношение ко всему!
Еще раз поздравляю!
Djem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2010, 12:49   #462
В доску свой

Поблагодарили 579 раз(а) в 216 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 112
тава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: 30 мая 2010 г. Национальная выставка собак всех пород + 8 МОНО, ЦКФ «Арко и К»

Цитата:
Сообщение от Тушканчик Посмотреть сообщение
тава,была очень рада видеть вас и вашу дружную команду!!!
И мы были рады..а уж спасибо огромное тебе за помощь и участие!
Мы так переживали, что опоздаем!
У нас тоже было весело- Дэнди утречком нашел во во дворе ванну с ночным дождем и вместо пописа устроил себе утреннюю ванну..
Мокрый ньюф это веселее чем мокрые бульдоги и асты.
тава вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2010, 12:53   #463
Завсегдатай

Поблагодарили 31 раз(а) в 26 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 70
Лана Хассвет - его светлое величествоЛана Хассвет - его светлое величествоЛана Хассвет - его светлое величествоЛана Хассвет - его светлое величествоЛана Хассвет - его светлое величествоЛана Хассвет - его светлое величествоЛана Хассвет - его светлое величествоЛана Хассвет - его светлое величество

Djem, Лен,да нестолкнет нас лбами никто все ок
Все хорошо!
Старый 01.06.2010, 12:55   #464
Достар ИТ

Поблагодарили 687 раз(а) в 400 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 152
Ирина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвала

Винтаж Комеди, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ФОТО, СУПЕР!!!

Цитата:
Сообщение от Алечка Посмотреть сообщение
[color="DarkRed"]
Наши результаты:французский бульдог -Реджинальд Фром Зе Беф-CW,ЛК,ЛПП ,BIG-1,BIS-3.
АЛЕЧКА ПОЗДРАВЛЯЕМ, вы как всегда МОЛОДЦЫ!!!

Тава (Марина) ваши собачки просто прелесть, смотришь и любуешься !!!

Жень помимо отличной выставки хочется отметить призовой фонд, красивых и памятных призов как всегда у тебя МНОГО, МОЛОДЧИНА!!! приятно когда праздник еще напоминает о себе уже дома, смотришь и приятно вспоминать, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

медали на ЛПП это здорово, мы уже вторую выставку тоже будем их дарить, медаль она на всю жизнь, как в былые и добрые времена...

Последний раз редактировалось Ирина А.; 01.06.2010 в 13:01.
Ирина А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2010, 13:28   #465
Завсегдатай

Поблагодарили 31 раз(а) в 26 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 70
Лана Хассвет - его светлое величествоЛана Хассвет - его светлое величествоЛана Хассвет - его светлое величествоЛана Хассвет - его светлое величествоЛана Хассвет - его светлое величествоЛана Хассвет - его светлое величествоЛана Хассвет - его светлое величествоЛана Хассвет - его светлое величество

ВИЛЯ, Alexia от меня мерси

Винтаж Комеди, спасибо за фотки
Старый 01.06.2010, 13:45   #466
Фоксы! Только фоксы!

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 198
Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала

Винтаж Комеди, Спасибо за фото!

Ждем Камешков!Аууу!!Без ваших фоток уже все извелись!Ну очень ждем....
Миша Гамми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2010, 14:08   #467
Завсегдатай

Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях

Вес репутации: 67
Tartara - его знает каждыйTartara - его знает каждыйTartara - его знает каждыйTartara - его знает каждыйTartara - его знает каждыйTartara - его знает каждый

Добралась и я до компьютера. Хочу поблагодарить организаторов выставки – АРКО, вы молодцы! Все было замечательно: эксперты, ринги, призы!
Хоть ринги и шли с опозданием, выставка закончилась не поздно, и не астанчане смогли выехать домой засветло, а это важно!

Хочу поздравить всех своих друзей с участием и поблагодарить за поддержку! СПАСИБО!
Спасибо Катюше за подготовку и выставление моей собаки!
Ксюша, Милана – поздравляю вас и ваших йориков!!! Такой труд подготовить их к выставке!
Лена, поздравляю Дорсика, и малышей Славу и Сайгона с их дебютом на выставке!
Люба, поздравляю Тигру - замечательная собака, красавица!
Ирина, Женя, поздравляю Тиночку с Большой Перспективой!
Артем, твои воспитанники – Грилла и Амиго – ! Поздравляю Беса и его хозяина!
Нина, Ваша Эллис чудесная девчушка! Мои поздравления!
Хочу поздравить всех девочек, у которых был дебют, и их питомцев – Боня, Бонна, Рада, Арчи, Альфонсо!
Ербол Нарымбаев, поздравляю Вас и Манфреда!
Наташа, Ваши фоксы вне конкуренции (по крайней мере, для меня)!!! Я влюбилась в Аморе Мио!
Танюш, поздравляю всех твоих деток-корсиков! Мама – красавица, наконец, я ее увидела живьем!
Всем, всем участникам выставки мои самые искренние поздравления!

Не обижайтесь, если кого-то забыла упомянуть!!!
Старый 01.06.2010, 14:22   #468
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 73
Бонна  - есть чем гордитсяБонна  - есть чем гордитсяБонна  - есть чем гордитсяБонна  - есть чем гордитсяБонна  - есть чем гордитсяБонна  - есть чем гордитсяБонна  - есть чем гордитсяБонна  - есть чем гордитсяБонна  - есть чем гордится

Tartara, Спасибо большое!!! Мы вас тоже поздравляем с отличными результатами!!!
Бонна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2010, 14:27   #469
В доску свой

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 77
Ledi Koschka - действительно милый человекLedi Koschka - действительно милый человекLedi Koschka - действительно милый человекLedi Koschka - действительно милый человекLedi Koschka - действительно милый человек

Винтаж Комеди, Спасибо большое за фото)))
особенно за китайцев)))
Старый 01.06.2010, 14:29   #470
Достар ИТ

Поблагодарили 687 раз(а) в 400 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 152
Ирина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Миша Гамми Посмотреть сообщение

Ждем Камешков!Аууу!!Без ваших фоток уже все извелись!
НАТАШ вас и ваших классных фоксиков с победами, любовалась как выставлялся на бесте беби малыш фоксик, ну просто чудо - "статуэтка" да и только !!! !!!

Последний раз редактировалось Ирина А.; 01.06.2010 в 14:48.
Ирина А. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки