|
|
13.05.2010, 23:08
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 140
|
Re: Куда податься? Или как перехитрить мир.
есть есть. как раз та тема возобновилась сейчас.
|
13.05.2010, 23:08
|
|
В доску свой
Поблагодарили 701 раз(а) в 340 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 101
|
Оооо все поменяли уже. Пошла я туда)))))
|
|
|
13.05.2010, 23:09
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 285
|
Да часть перенсли , тему разделили , хотя я бы название просто в этой бы поменяла на " Два сапога - пара".
|
14.05.2010, 13:38
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 57
|
Re: КУДА ПОДАТЬСЯ?ИЛИ КАК ПЕРЕХЕТРИТЬ МИР.
Цитата:
Сообщение от Ясмин
Один из этих щенков черная сука колли предназначалась для Журавлевой, т.е. для меня. Г-жа Шафеева долго тянула с приобретением щенков, в итоге она мне сказала "брать собак будем в другом месте,т.к.щенки у них в безобразном состоянии и покупать их нет смысла".Кстати хочется узнать по какой цене все таки продавались щенки.В итоге щенка я приобрела через Розову Александру за что ей большое спасибо.Щенок уже в Алматы взял 1 место в щенячьем бесте.
|
Галя потрудитесь объяснить мне, на каком основании вы меня так оскорбляете и выставляете перед людьми в непотребном виде??? Вы были у меня дома? Чтоб воочию видеть моих собак и щенков в каком они состоянии? мои собаки выставлялись и выставляются и ни один судя не сказал что они в безобразном состоянии!!!!!! Я требую чтоб вы публично принесли мне и моему питомнику извинения. И если ВЫ умудрились залезть в д....о по самую макушку не размахивайте руками дабы не забрызгать остальных. Вас поймали на мошенничестве с документами и этот факт выложен документально, так и отвечайте по существу, за свои грехи пока не поднялся бунт из обманутых владельцев, которые уж поверьте по страшнее дисквалификации!!![/quote]
Извините что дублирую сообщения, но некоторые ушлые люди, я про Шафееву Г, из за которых весь сыр бор под шумок перебежали в тему " мошенница" видать в надежде что эта тема заглохнет и про нее все разом забудут!
Последний раз редактировалось DIAMANT; 14.05.2010 в 13:43.
|
|
|
14.05.2010, 14:31
|
|
В доску свой
Поблагодарили 567 раз(а) в 330 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 108
|
Цитата:
Сообщение от DIAMANT
Галя потрудитесь объяснить мне, на каком основании вы меня так оскорбляете и выставляете перед людьми в непотребном виде??? Вы были у меня дома? Чтоб воочию видеть моих собак и щенков в каком они состоянии? мои собаки выставлялись и выставляются и ни один судя не сказал что они в безобразном состоянии!!!!!! Я требую чтоб вы публично принесли мне и моему питомнику извинения. И если ВЫ умудрились залезть в д....о по самую макушку не размахивайте руками дабы не забрызгать остальных. Вас поймали на мошенничестве с документами и этот факт выложен документально, так и отвечайте по существу, за свои грехи пока не поднялся бунт из обманутых владельцев, которые уж поверьте по страшнее дисквалификации!!!
|
Извините что дублирую сообщения, но некоторые ушлые люди, я про Шафееву Г, из за которых весь сыр бор под шумок перебежали в тему " мошенница" видать в надежде что эта тема заглохнет и про нее все разом забудут![/quote]
Галя, я своими глазами видела условия содержания и состояние собак живущих у Натальи в питомнике, так как ездила к ней и жила практически неделю, даже если не больше... Своими глазами видела вольеры , огромнейшую площадку для выгула, дрессировочную площадку... И собак которые , так радовали мой глаз  холеные и в идеальной физической форме немцы , колли, которые поражают своей богатой шерстью, лежащей шерстинка к шерстинке, которых в любую минуту бери и в выходи ринг... А их у нее не 2 и не 3.... А дай бог памяти 15.  наталья поправишь меня если я ошиблась
|
14.05.2010, 14:53
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 126
|
Цитата:
Сообщение от DIAMANT
что эта тема заглохнет и про нее все разом забудут!
|
Этого не произойдет, можете не сомневаться.
|
|
|
15.05.2010, 08:07
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 57
|
Цитата:
Сообщение от Chipsy
Галя, я своими глазами видела условия содержания и состояние собак живущих у Натальи в питомнике, так как ездила к ней и жила практически неделю, даже если не больше... Своими глазами видела вольеры , огромнейшую площадку для выгула, дрессировочную площадку... И собак которые , так радовали мой глаз  холеные и в идеальной физической форме немцы , колли, которые поражают своей богатой шерстью, лежащей шерстинка к шерстинке, которых в любую минуту бери и в выходи ринг... А их у нее не 2 и не 3.... А дай бог памяти 15.  наталья поправишь меня если я ошиблась
|
Спасибо Анюта за поддержку, на счет количества ты не ошиблась. Попробую выбрать свободную минутку и разобраться с радикалом, чтоб люди сами все увидели!
|
|
|
18.05.2010, 13:07
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,111 раз(а) в 686 сообщениях
Вес репутации: 100
|
родословная IKU- Восходящая звезда Алекса Кира
Каким образом данная вязка между Восходящей звездой Алексой Кирой и Максом де Ша*Беар была зарегистрирована в СКК, если родословная на Восходящую звезду Алексу Киру принадлежит федерации IKU???
Выданные нам две щенячки на одного щенка (Шафеева сказала - какое имя больше понравиться ту щенячку и меняйте на родословную)
1)щенячка

2)щенячка
мне интересно посмотрите в родословной вл. суки и в щенячке заводчика - почему Шафеева поменяла вл. на свой питомник???
и еще если данная вязка не была зарегистрирована в СКК, то как она могла мне выдать щенячки СКК???
|
|
|
18.05.2010, 13:17
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 285
|
И при чем в щ.к вписана мама, у которой родословной номер не СКК .....
|
18.05.2010, 13:32
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,111 раз(а) в 686 сообщениях
Вес репутации: 100
|
Цитата:
Сообщение от vista
Цитата:
Сообщение от Альтера
Предыстория, на питомнике Де Ша Беар, была зарегистрированна вязка Макс Де Ша Беар и Восходящая звезда Алекса Кира, на вопрос каким образом был оформлен в СКК данный помет, учитывая что сука имеет родословную федерации ИКУ, из Астаны нас просвятили, что родословная на восходящую звезду Алексу Киру о.Шах, м.Рахимжан А-Кикки-была обмененна на регистровую родословную СКК.Вопрос? Каким образом эта родословная была обменена, если во первых оригинал родословной у меня на руках, а хозяйка данной суки об обмене не знает вообще. Если надо оригинал родословной мы выложем на сайте.
В базе данных СКК, нет собаки по кличке Восходящая Звезда Алекса Кира.
Макс Де Ша Беар - по Базе данных СКК - от этого кобеля нет ни одного помета.
Рахимжан А-Кикки - в базе данных есть собака, но родословная не была выдана.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vista
была зарегистрированна вязка Макс Де Ша Беар и Восходящая звезда Алекса Кира,
Данный помет не оформлялся в СКК.
|
господа!!! что теперь делать тем кто купил щенков? Кстати несколько щенков с данного помета уехали в Астану - это доставерная информация!!!
|
|
|