Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2010, 23:08   #161
В доску свой

Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 140
алекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвала
По умолчанию Re: Куда податься? Или как перехитрить мир.

есть есть. как раз та тема возобновилась сейчас.
Старый 13.05.2010, 23:08   #162
В доску свой

Поблагодарили 701 раз(а) в 340 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 101
Евка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордится

Оооо все поменяли уже. Пошла я туда)))))
Евка вне форума  
Старый 13.05.2010, 23:09   #163
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 285
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Да часть перенсли , тему разделили , хотя я бы название просто в этой бы поменяла на " Два сапога - пара".
Старый 14.05.2010, 13:38   #164
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 57
DIAMANT на пути к знаменитости
По умолчанию Re: КУДА ПОДАТЬСЯ?ИЛИ КАК ПЕРЕХЕТРИТЬ МИР.

Цитата:
Сообщение от Ясмин Посмотреть сообщение
Один из этих щенков черная сука колли предназначалась для Журавлевой, т.е. для меня. Г-жа Шафеева долго тянула с приобретением щенков, в итоге она мне сказала "брать собак будем в другом месте,т.к.щенки у них в безобразном состоянии и покупать их нет смысла".Кстати хочется узнать по какой цене все таки продавались щенки.В итоге щенка я приобрела через Розову Александру за что ей большое спасибо.Щенок уже в Алматы взял 1 место в щенячьем бесте.
Галя потрудитесь объяснить мне, на каком основании вы меня так оскорбляете и выставляете перед людьми в непотребном виде??? Вы были у меня дома? Чтоб воочию видеть моих собак и щенков в каком они состоянии? мои собаки выставлялись и выставляются и ни один судя не сказал что они в безобразном состоянии!!!!!! Я требую чтоб вы публично принесли мне и моему питомнику извинения. И если ВЫ умудрились залезть в д....о по самую макушку не размахивайте руками дабы не забрызгать остальных. Вас поймали на мошенничестве с документами и этот факт выложен документально, так и отвечайте по существу, за свои грехи пока не поднялся бунт из обманутых владельцев, которые уж поверьте по страшнее дисквалификации!!![/quote]
Извините что дублирую сообщения, но некоторые ушлые люди, я про Шафееву Г, из за которых весь сыр бор под шумок перебежали в тему " мошенница" видать в надежде что эта тема заглохнет и про нее все разом забудут!

Последний раз редактировалось DIAMANT; 14.05.2010 в 13:43.
DIAMANT вне форума  
Старый 14.05.2010, 14:31   #165
В доску свой

Поблагодарили 567 раз(а) в 330 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 108
Chipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвала

Цитата:
Сообщение от DIAMANT Посмотреть сообщение
Галя потрудитесь объяснить мне, на каком основании вы меня так оскорбляете и выставляете перед людьми в непотребном виде??? Вы были у меня дома? Чтоб воочию видеть моих собак и щенков в каком они состоянии? мои собаки выставлялись и выставляются и ни один судя не сказал что они в безобразном состоянии!!!!!! Я требую чтоб вы публично принесли мне и моему питомнику извинения. И если ВЫ умудрились залезть в д....о по самую макушку не размахивайте руками дабы не забрызгать остальных. Вас поймали на мошенничестве с документами и этот факт выложен документально, так и отвечайте по существу, за свои грехи пока не поднялся бунт из обманутых владельцев, которые уж поверьте по страшнее дисквалификации!!!
Извините что дублирую сообщения, но некоторые ушлые люди, я про Шафееву Г, из за которых весь сыр бор под шумок перебежали в тему " мошенница" видать в надежде что эта тема заглохнет и про нее все разом забудут![/quote]

Галя, я своими глазами видела условия содержания и состояние собак живущих у Натальи в питомнике, так как ездила к ней и жила практически неделю, даже если не больше... Своими глазами видела вольеры , огромнейшую площадку для выгула, дрессировочную площадку... И собак которые , так радовали мой глаз холеные и в идеальной физической форме немцы , колли, которые поражают своей богатой шерстью, лежащей шерстинка к шерстинке, которых в любую минуту бери и в выходи ринг... А их у нее не 2 и не 3.... А дай бог памяти 15. наталья поправишь меня если я ошиблась
Старый 14.05.2010, 14:53   #166
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 126
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала

Цитата:
Сообщение от DIAMANT Посмотреть сообщение
что эта тема заглохнет и про нее все разом забудут!
Этого не произойдет, можете не сомневаться.
vista вне форума  
Старый 15.05.2010, 08:07   #167
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 57
DIAMANT на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Chipsy Посмотреть сообщение
Галя, я своими глазами видела условия содержания и состояние собак живущих у Натальи в питомнике, так как ездила к ней и жила практически неделю, даже если не больше... Своими глазами видела вольеры , огромнейшую площадку для выгула, дрессировочную площадку... И собак которые , так радовали мой глаз холеные и в идеальной физической форме немцы , колли, которые поражают своей богатой шерстью, лежащей шерстинка к шерстинке, которых в любую минуту бери и в выходи ринг... А их у нее не 2 и не 3.... А дай бог памяти 15. наталья поправишь меня если я ошиблась
Спасибо Анюта за поддержку, на счет количества ты не ошиблась. Попробую выбрать свободную минутку и разобраться с радикалом, чтоб люди сами все увидели!
DIAMANT вне форума  
Старый 18.05.2010, 13:07   #168
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 686 сообщениях

Вес репутации: 100
Альтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущее

родословная IKU- Восходящая звезда Алекса Кира

Каким образом данная вязка между Восходящей звездой Алексой Кирой и Максом де Ша*Беар была зарегистрирована в СКК, если родословная на Восходящую звезду Алексу Киру принадлежит федерации IKU???

Выданные нам две щенячки на одного щенка (Шафеева сказала - какое имя больше понравиться ту щенячку и меняйте на родословную)
1)щенячка

2)щенячка

мне интересно посмотрите в родословной вл. суки и в щенячке заводчика - почему Шафеева поменяла вл. на свой питомник???

и еще если данная вязка не была зарегистрирована в СКК, то как она могла мне выдать щенячки СКК???
Альтера вне форума  
Старый 18.05.2010, 13:17   #169
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 285
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

И при чем в щ.к вписана мама, у которой родословной номер не СКК .....
Старый 18.05.2010, 13:32   #170
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 686 сообщениях

Вес репутации: 100
Альтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от vista Посмотреть сообщение
Цитата:

Сообщение от Альтера

Предыстория, на питомнике Де Ша Беар, была зарегистрированна вязка Макс Де Ша Беар и Восходящая звезда Алекса Кира, на вопрос каким образом был оформлен в СКК данный помет, учитывая что сука имеет родословную федерации ИКУ, из Астаны нас просвятили, что родословная на восходящую звезду Алексу Киру о.Шах, м.Рахимжан А-Кикки-была обмененна на регистровую родословную СКК.Вопрос? Каким образом эта родословная была обменена, если во первых оригинал родословной у меня на руках, а хозяйка данной суки об обмене не знает вообще. Если надо оригинал родословной мы выложем на сайте.

В базе данных СКК, нет собаки по кличке Восходящая Звезда Алекса Кира.
Макс Де Ша Беар - по Базе данных СКК - от этого кобеля нет ни одного помета.
Рахимжан А-Кикки - в базе данных есть собака, но родословная не была выдана.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от vista

была зарегистрированна вязка Макс Де Ша Беар и Восходящая звезда Алекса Кира,

Данный помет не оформлялся в СКК.

господа!!! что теперь делать тем кто купил щенков? Кстати несколько щенков с данного помета уехали в Астану - это доставерная информация!!!
Альтера вне форума  
Закрытая тема

Закладки