|
|
10.05.2010, 19:21
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: Пекинесы г. Алматы
Здравствуйте Шахида! А почему вы про нас так не лестно отзываетесь? Мы к вам жениться ездили, но у вас кобели для наших сук крупноваты! Альфонса нам с Москвы привезли, он маленький 4 кг., отлично вяжет, красивые все щеночки от него! Регулярно выставки посещаем и Чемпионский закрыли! Вчера на нашей выставке стали лучшим кобелем и получили CAC! Что не так? Конкуренция чтоли?
|
|
|
10.05.2010, 20:18
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 108
|
Волынкина Мария, Здравствуйте!
А ,что увас за мальчик с Москвы?
Покажите пожалуйста фото Альфонса,очень интересно!!
И если можно ,то напишите кто мама ,кто папа.
Я тоже предпочитаю маленьких кобельков для вязки,очень мне нравился Рубик(Санрайз Драгон Орнамент),это мальчик Люси,его дети очень узнаваемы по лицам ,по компоктному корпусу,жаль,что он так рано ушел...
Добавлено через 1 минуту
люси, После Рики, как то и вязать не хочется....может когда и решусь.
Последний раз редактировалось Шери; 10.05.2010 в 20:20.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
11.05.2010, 01:38
|
|
В доску свой
Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях
Вес репутации: 104
|
Волынкина Мария очень хорошо что Вы зашли на тему давайте все и обсудим. Я вижу очень часто щенков от Альфонса, их вес в абсолютно стандарте, если мои собаки и кажутся крупными, то только из-за большого объема шерсти.
Чемпионом стать очень легко, не имея конкуренции, Вы извините меня, но то что Вы продаете, и тех щенков, которых Вы называете супер карликами я считаю племенным браком. Я незнаю где глаза, у председателя Вашего клуба.
Шерри, фотографии Альфонса ты можешь увидеть в посте
Добавлено через 10 минут
Вот Альфонс

Вот его сын

Шерри маленький кобель для вязок не гарантия легких родов.
У меня нет крупных собак, Бентли самый крупный вес его 5 кг (из кобелей).
Суки 5500 все как должно быть. Я к тому, что не нужно вводить людей в заблуждение маленьким весом, пекинес увы не та порода, из которой можно сделать тоя, я большой осторожностью вяжу сук меньше 4500 кг, и предупреждаю всегда хозяев о возможном кесареве.
Если мне позволит владелица кобеля, приобретенного у Волынкиной Марии, я размещу здесь его фотографии и расскажу очень грустную его судьбу, о том как не должны поступать заводчики. А Вас Мария я прекрасно помню.
Ничего личного, я знаю что Вы будете продолжать петь песни о той пекинесах, и рассказывать о чемпионе папе, люди будут покупать снова и снова обманываясь. А Альфонс так и останется легендой пародившая старотипных пикинесов, с отсутствующим костяком, одетыми как Японский хин, и головешками с кулачек младенца.
Очень и очень жаль, что у нас в Аты такое направление пекинесов.
Последний раз редактировалось Шахида; 11.05.2010 в 01:55.
|
|
|
11.05.2010, 15:46
|
|
В доску свой
|
Шахида,ООО я смотрю у вас давнишние отношения,так сказать ,дворцовые интриги. Я конечно Альфонса живьем не видела,но по фото крепенький такой мальчик,правда без выставочной прически.
А титул получить я лично думаю,что не так уж и просто,ну не могут же все шесть экспертов быть слепыми..Сужу по своему опыту.У меня когда то была моя первая догиня с оценкой оч.хор.,и сколько бы я ее не выставляла,так и дожила она до глубокой старости с оценкой оч.хор..
А неудачные щенки бывают у всех...
|
|
|
11.05.2010, 17:20
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Спасибо Шери! Я не буду ничего отвечать Шахиде в этой теме, напишу лично! Каждый кулик свое болото хвалит, а каждый заводчик гордится своими питомцами и их детками!
|
|
|
11.05.2010, 17:30
|
|
В доску свой
|
Шерри, ты ошибаешься никаких личных отношений, никакие личные эмоций мной не руководят, моим большим желанием является большое количество красивых пекинесах в Алматы.
Лично я тоже Альфонса живьем не видела, но по фото сказать что это крепенький песик не могу, пока не пощупаю, что касаемо выставочной прически, то не знаю, если только парик надеть....
Добавлено через 9 минут
а по поводу титула, в клубе Королевская игрушка, на выставке кроме Альфонса и его детей никто не выставляется 
Обсуждать эту тему далее не собираюсь, не хочу портить себе нервы, никто так ничего и не понял к сожалению.
Последний раз редактировалось Шахида; 11.05.2010 в 17:40.
|
|
|
11.05.2010, 19:46
|
|
В доску свой
|
Шахида, Я тоже считаю,что обсуждать не стоит,тем более,что ни кто не видел собаку вживую,а фото,может быть как очень удачным,так и неудачным.
|
|
|
11.05.2010, 20:13
|
|
В доску свой
Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 92
|
Да у нас тема за темой,я тоже бы мечтала чтобы все пекинесы были супер породные,но увы таких результатов добиться очень тяжело,нужны большие деньги на отличные крови их нужно купить привезти вырастить а потом может получится абсолютно средний результат.Я не поверю что у кого то бывают только чемпионские пометы,хоть что мне говорите.Я сама не первый год с этой породой и очень часто бывают пометы очень неровные,хорошо если парочку щенков берут качеством а остальные идут на диванчик.Просто мне кажется нужно всегда объяснять покупателям что это собака просто компаньон и не более ,но даже если у собаки не удался экстерьер её всеравно любят и она также имеет право на жизнь как и собака шоу класса.Может кто скажет что я неправа ,но тогда познакомьте меня с таким заводчиком у которого все собаки его разведения супер.
|
11.05.2010, 20:20
|
|
В доску свой
|
люси,   
Ты обсолютно права!!!!
|
|
|
12.05.2010, 11:44
|
|
В доску свой
|
Люси вопрос стоит не о супер пометах чемпионах, все давно уже знают, чтобы добиться рождения в твоем питомнике собак наилучшего качества. нужно как минимум 5 поколений рожденных собак, именно у тебя в питомнике, с тщательной выбраковкой.
Я обещала прекратить обсуждение собаки Волынкиной, так что то что крутится на языке, проглатываю, оставляю не услышанным.
|
|
|