Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Объявления\собаки > Куплю собаку, щенка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2010, 21:17   #71
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Димасик на верном пути
По умолчанию Re: Куплю йорка щенка

арина
Ирина.Л
Цитата:
это оплата за документы,а не за собаку.
Приношу свои извинения, я не правельно понял ситуацию с щенком. В таком случае ситуация остается для меня загадкой.
Димасик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2010, 22:19   #72
Завсегдатай

Поблагодарили 49 раз(а) в 29 сообщениях

Вес репутации: 65
Милуша на верном пути

Fani[font="Arial Black"][/FONT

Если внимательно читать сообщение от Ирины.Л,то там речь идет не только о документах, но и о щенке т.е. О МАССЕ ЕЕ НЕДОСТАТКОВ

Извините-но когда Ирина брала щенка-у него небыло недостатков.
Щенок прошел актировку в клубе.Прикус N.зубы 6х6.Щенок был в возрасте 2 месяцев.
После смены зубов получился неполный комплект.На момент продажи у щенка небыло никаких изьянов.Об этом свидетельствует переписка между мной и Ириной.Она была довольна девочкой.
А Вы лично можите гарантировать.что после смены зубов у Ваших щенков может получиться недокомплект или с"едет прикус?
Щенки с предыдущих пометов выставляються и имеют оценку ОТЛИЧНО.
и никогда от этой пары небыло проблем с зубами.
Милуша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2010, 09:35   #73
В доску свой

Поблагодарили 228 раз(а) в 158 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 95
Ирина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Милуша Посмотреть сообщение
Fani[font="Arial Black"][/FONT

Если внимательно читать сообщение от Ирины.Л,то там речь идет не только о документах, но и о щенке т.е. О МАССЕ ЕЕ НЕДОСТАТКОВ

Извините-но когда Ирина брала щенка-у него небыло недостатков.
Щенок прошел актировку в клубе.Прикус N.зубы 6х6.Щенок был в возрасте 2 месяцев.
После смены зубов получился неполный комплект.На момент продажи у щенка небыло никаких изьянов.Об этом свидетельствует переписка между мной и Ириной.Она была довольна девочкой.
А Вы лично можите гарантировать.что после смены зубов у Ваших щенков может получиться недокомплект или с"едет прикус?
Щенки с предыдущих пометов выставляються и имеют оценку ОТЛИЧНО.
и никогда от этой пары небыло проблем с зубами.
Сомневаюсь.вы заведомо знали что продаёте!там вы не продаёте,а вариант на вывоз вам очень подходит,тем более в другую страну!никто не приедет в Бишкек,а интернет всё стерпит!когда у вас будет выставка ,напишите,я приеду-выставлю своего хомячка!(7 месяцев-700 грамм) Люда,вы тогда напишите подробно,чтобы всем ясно стало!где и кто забирал щенка!(или вы напишите что вам было не известно,что хозяев не будет при обмене деньги-щенок)
Ирина.Л вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2010, 09:52   #74
В доску свой

Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях

Вес репутации: 137
княжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Ирина.Л Посмотреть сообщение
выставлю своего хомячка!(7 месяцев-700 грамм)
ужас какая кроха
княжна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2010, 10:28   #75
В доску свой

Поблагодарили 257 раз(а) в 146 сообщениях

Вес репутации: 101
Netalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущее

Цитата:
я приеду-выставлю своего хомячка!(7 месяцев-700 грамм)
Ужас....и правда хомячок....

Ирина, у малышки родничок зарос? При таком весе йорк скорее карлик, чем миник....а это очень плохо
Старый 04.05.2010, 14:57   #76
В доску свой

Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 160
CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала

Какая крошечка!
...но по мне это ж чудо такая малышуненька
Ирина.Л можно фото вашей малышки?...уж очень интересно на такую лапатуньку взглянуть

Последний раз редактировалось CelebrityBrend; 04.05.2010 в 14:59.
CelebrityBrend вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2010, 12:28   #77
В доску свой

Ирина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Netalie & Gressi Посмотреть сообщение
Ужас....и правда хомячок....

Ирина, у малышки родничок зарос? При таком весе йорк скорее карлик, чем миник....а это очень плохо
родничек то зарос,она очень активная и весёлая!но костячёк именно КОСТЯЧЁК-ножки тонюсенькие,тоньше моего мизинца в 3 раза(руки у меня маленькие).она крутиться под ногами,не дай бог нечаяно её заденешь,можно и шею свернуть с ногами вместе!теперь сама над собой смеюсь-хотела с"экономить !хотя предупреждали меня-у Милуши не брать!с"экономила-собачка получилась обхохочешься! я уже даже не расстраиваюсь,просто смеюсь!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ЮлияBarbie Посмотреть сообщение
Какая крошечка!
...но по мне это ж чудо такая малышуненька
Ирина.Л можно фото вашей малышки?...уж очень интересно на такую лапатуньку взглянуть
научите меня грузить фото сюда,я не умею.

Последний раз редактировалось Ирина.Л; 05.05.2010 в 12:29. Причина: Добавлено сообщение
Старый 05.05.2010, 12:39   #78
В доску свой

Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях

Вес репутации: 137
княжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвала

Цитата:

http://www.radikal.ru/
вот через ресурс грузите, потом ссылку вставляете
княжна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2010, 12:56   #79
В доску свой

Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 160
CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала

Цитата:
родничек то зарос,она очень активная и весёлая!но костячёк именно КОСТЯЧЁК-ножки тонюсенькие,тоньше моего мизинца в 3 раза(руки у меня маленькие).она крутиться под ногами,не дай бог нечаяно её заденешь,можно и шею свернуть с ногами вместе!теперь сама над собой смеюсь-хотела с"экономить !хотя предупреждали меня-у Милуши не брать!с"экономила-собачка получилась обхохочешься! я уже даже не расстраиваюсь,просто смеюсь!

Добавлено через 1 минуту

У меня через радикал фото не показывает
Можно так: Снизу где окно "Написать сообщение",рядом "Расширенный режим",в открывшемся окне пишешь сообщение,справой стороны смайлы,А сверху в строке возле значка "смайл" значок "скрепочка" на неё нажимаете и загружаете фото.
Ждём фото куклы
CelebrityBrend вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2010, 13:20   #80
В доску свой

Цитата:
Сообщение от ЮлияBarbie Посмотреть сообщение
У меня через радикал фото не показывает
Можно так: Снизу где окно "Написать сообщение",рядом "Расширенный режим",в открывшемся окне пишешь сообщение,справой стороны смайлы,А сверху в строке возле значка "смайл" значок "скрепочка" на неё нажимаете и загружаете фото.
Ждём фото куклы
это мой хомячёк
Изображения
Тип файла: jpg display.jpg (44.3 Кб, 46 просмотров)
Ответ

Закладки