Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Кинологические организации

Кинологические организации Официальная деятельность кинологических организаций и клубов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2010, 18:39   #691
В доску свой

Поблагодарили 457 раз(а) в 254 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 120
Ляличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвала
По умолчанию Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) прямая линия "Вопрос-ответ"

Дайте пожалуйста ссылку на сайт скк!!
Старый 27.04.2010, 19:23   #692
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 127
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Ляличка Посмотреть сообщение
Дайте пожалуйста ссылку на сайт скк!!
Сайт на реконструкции, как только он будет работать я напишу.
vista вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2010, 14:22   #693
Фоксы! Только фоксы!

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 199
Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала

vista, Светлана Генадьевна,а у меня вот какой вопрос.Мы получили на нашего итальянского кобеля родословную,можно ли ее заламинировать?И если да,то после того как марку наклеем СКК,или до?
Миша Гамми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2010, 14:33   #694
В доску свой

vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала

Цитата:
Сообщение от vista Посмотреть сообщение
ОЧЕНЬ понимаю беспокойство Караганды, Уральска и Усть-Каменогорска. Надеюсь, что вы доверяете моему слову, и обещаю вам, что ваши выставки состоятся в соответствии с заявленным регламентом.
Уважаемые форумчане!
Благодарю, вас за доверие, и терпение в ожидании разрешения ситуации с выставками CACIB в Казахстане.
Вынуждена сообщить почему, данное Вам (разрешить ситуацию до середины недели)не выполнено.
Как я уже сообщала, в пятницу реквизиты на двух экспертов были получены от Литвиновой, и до 13.00 оплачены через Вестерн Юнион, т.е. уже через 15 минут эксперты могли получить свои деньги и подтвердить это в ФЦИ.
Я попросила Литвинову, указав ей на ВАЖНОСТЬ сообщения экспертами о полученных суммах в ФЦИ.
Увы….ни на следующий день, ни после, ответа не последовало, в очередной раз после моего звонка, Н.Н. сообщила мне, что списалась с одним из экспертов, но он еще не получил деньги, по неизвестной причине. Только после моего требования СРОЧНО ПОЗВОНИТЬ, а не написать, и ПОПРОСИТЬ получить деньги, подтвердить их получение, это было сделано к среде.
В среду, вчера, я получила письмо от Де Клерга, где он поблагодарил за оплату экспертам (J.Eberhardt и W.Jingblut), но НЕ УВИДЕЛ ОПЛАТЫ ДЛЯ ГОСПОДИНА D.Kuzelj….. ……………………
………….Как выяснилась, после моего очередного звонка к Литвиновой с вопросом : «ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?» Н.Н. пояснила, что приглашала не ДВУХ, а ТРЕХ экспертов. Из собственных умозаключений ОНА СДЕЛАЛ А ВЫВОД, что третьему эксперту МОЖНО НЕ ПЛАТИТЬ, поэтому умолчала о его существовании………
В течении всего дня я пыталась получить от Литвиновой реквизиты и сумму долга г-ну D.Kuzelj, около 17.00 эти реквизиты были получены, до 18.00 мною были перечислены деньги ……
Я надеюсь, что господин D.Kuzelj как можно скорее подтвердит получение своей компенсации.
От господина Де Клерга, я еще раз получила заверения, что «выставки будут повторно опубликованы» на сайте ФЦИ, как только ФЦИ ПОЛУЧИТ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ПРОПЛАТЫ….

Уважаемые форумчане, руководители клубов,
Обращаюсь к вам с ВОПРОСОМ: Какие меры, по вашему мнению, должен предпринять СКК к руководителю клуба «Гаухар» Н.Н.Литвиновой в связи с создавшейся ситуацией?
p/s: Общая сумма долга выплаченная СКК экспертам по вине Н.Н.Литвиновой составляет около 600 000 тенге.

Последний раз редактировалось vista; 29.04.2010 в 14:56.
Старый 29.04.2010, 14:51   #695
Птица- говорун

Поблагодарили 105 раз(а) в 50 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 67
sultan-sha - действительно милый человекsultan-sha - действительно милый человекsultan-sha - действительно милый человекsultan-sha - действительно милый человек

Здравствуйте.У меня такой вопрос ,живём в Алматы,собака хаски 4 мес. с Российской щенячкой.Что нужно что бы обменять на родословную,слышала что нужно посетить выставку,правда ли это?
Если собаку зарегистрировал российский клуб,нужна ли нам какая нибудь регистрация у нас.
Спасибо.
sultan-sha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2010, 14:51   #696
В доску свой

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 107
ТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от vista Посмотреть сообщение
Общая сумма долга выплаченная СКК экспертам по вине Н.Н.Литвиновой составляет около 600 000 тенге.
Старый 29.04.2010, 17:05   #697
В доску свой

Цитата:
Сообщение от sultan-sha Посмотреть сообщение
Что нужно что бы обменять на родословную,слышала что нужно посетить выставку,правда ли это?
Если собаку зарегистрировал российский клуб,нужна ли нам какая нибудь регистрация у нас.
щ.к меняете в РКФ на ЭКСПОРТНУЮ родословную.
После чего, приходите с Экспортной родословной в СКК, для получения номера СКК и регистрации в Единой Племенной Книге. Все.
Старый 29.04.2010, 18:20   #698
Птица- говорун

Поблагодарили 105 раз(а) в 50 сообщениях

Вес репутации: 67
sultan-sha - действительно милый человекsultan-sha - действительно милый человекsultan-sha - действительно милый человекsultan-sha - действительно милый человек

vista Спасибо
sultan-sha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2010, 18:27   #699
В доску свой

Поблагодарили 251 раз(а) в 163 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 98
Dragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущее

vista, по моему мнению будет вполне справедливым взыскать с клуба "Гаухар" вышеуказанную сумму денег и рассмотреть вопрос о :1-статусе руководителя клуба г-жи Литвиновой Н.Н. в связи с неполным служебным соответствием,2-возможности проведения данным клубом сертификатных выставок в ближайшее время (хотя бы до полного погашения долга).Хотелось бы также узнать мнение совета клуба "Гаухар" по этому поводу.
Старый 29.04.2010, 18:58   #700
Завсегдатай

Поблагодарили 40 раз(а) в 4 сообщениях

Вес репутации: 80
baddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Dragon Посмотреть сообщение
vista, по моему мнению будет вполне справедливым взыскать с клуба "Гаухар" вышеуказанную сумму денег и рассмотреть вопрос о :1-статусе руководителя клуба г-жи Литвиновой Н.Н. в связи с неполным служебным соответствием,.
+1000000

Цитата:
2-возможности проведения данным клубом сертификатных выставок в ближайшее время (хотя бы до полного погашения долга)
вот именно до погашения долга кроме г. Литвиновой есть еще много людей которые не должны расплачиваться за ее головотяпство.

Цитата:
p/s: Общая сумма долга выплаченная СКК экспертам по вине Н.Н.Литвиновой составляет около 600 000 тенге.
пипец.......

От господина Де Клерга, я еще раз получила заверения, что «выставки будут повторно опубликованы» на сайте ФЦИ,

ну в этом я ни секунды не сомневаюсь. vista могу поддержать только так
baddy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки