Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Породные клубы кошек

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2008, 22:54   #1321
Птица- говорун

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 80
kotas имеет грандиозное обаяниеkotas имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Ответ: Британская короткошерстная кошка

Модный- тот, который показывают в телевизионной рекламе Whiskas- черный серебристый пятнистый или мраморный.
Ещё лет 8 назад начали показывать эти ролики у нас, и спустя года 2 начался бум и продолжается до сих пор.
Примерно в тоже время в письме Урсула Гревис (владелица питомника Саржента,Англия, посвятившая 30 лет бриташкам этого окраса) писала мне, что она очень сожалеет, что котята этого окраса пользуются популярностью не потому, что за ним скрывается любезный характер бриташек, а потому, что многие люди хотят разводить бриташек именно в этом окрасе, который так легко продать .
Старый 12.01.2008, 22:56   #1322
Птица- говорун

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях

Вес репутации: 80
kotas имеет грандиозное обаяниеkotas имеет грандиозное обаяние

Дорогие владельцы прекрасных кошек, рождённых в Королевской династии и имеющих крови наших животных!
Поздравляю вас с наступившим годом, желаю тепла , любви Вам и Вашей семье, успеха и благополучия!
Замечательно, что "Королевская династия" помогла Вам в осуществлении Ваших желаний, связанных с приобретением породистого котёнка. Именно благодаря новому жителю в Вашей семье воцарился уют, тепло и умиротворение.
Я дорожу Вашим доверием и горда тем, что благодаря кошке разведения клуба ''Королевская династия'' Ваша жизнь стала чуточку лучше на ближайшие 15 лет.
В наступившем году "Королевская династия" и Darling Child продолжат свою работу. Надеюсь, что вы тоже планируете много хороших дел на 2008 год и желаю, чтобы эти планы исполнились.
Я всегда рады встрече с Вами и Вашими кошками в офисе нашего клуба, а так же на страничках www.forum.zoo.kz!
С наилучшими пожеланиями в наступившем году!

В канун Старого Нового Года
Искренне Ваша Анисимова Светлана
Старый 12.01.2008, 23:01   #1323
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 251
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

Цитата:
Сообщение от kotas Посмотреть сообщение
Модный- тот, который показывают в телевизионной рекламе Whiskas- черный серебристый пятнистый или мраморный.
Ещё лет 8 назад начали показывать эти ролики у нас, и спустя года 2 начался бум и продолжается до сих пор.
Примерно в тоже время в письме Урсула Гревис (владелица питомника Саржента,Англия, посвятившая 30 лет бриташкам этого окраса) писала мне, что она очень сожалеет, что котята этого окраса пользуются популярностью не потому, что за ним скрывается любезный характер бриташек, а потому, что многие люди хотят разводить бриташек именно в этом окрасе, который так легко продать .
Спасибо.

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума  
Старый 12.01.2008, 23:15   #1324
В доску свой

Поблагодарили 713 раз(а) в 399 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 148
Елена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от kotas Посмотреть сообщение
Наверное, правильнее ответить так: ценится НЕ ОКРАС, а ПОРОДНЫЙ ТИП.
Светлана,я не стала повторять этот ответ ,так как считаю его очень подробным и правильным! Просто хотелось ещё добавить,что получить правильный рисунок и хороший породный тип-более сложная задача,чем при разведении классических окрасов,а когда это удаётся- это достижение заводчика! Поэтому мне ,как владельцу рисованного кота очень радостно когда мы обыгрываем классические окрасы!Респект заводчику(в данном случае Светлане Анисимовой).Когда кот выигрывает,тогда и окрас становится очень популярным.От людей только и слышишь ...Хотим как Шотик! Хотя,безусловно видя живьём серебристых Хаврошку и Тоника.....многие ждут от них котят. (они котики молодые,но есть уже и победы)
Елена вне форума  
Старый 12.01.2008, 23:25   #1325
В доску свой

Поблагодарили 713 раз(а) в 399 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 148
Елена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущее

Светлана,большое спасибо за такое тёплое и искреннее поздравление! Спасибо за помощь и советы,за интересные статьи на вашем замечательном сайте(очень пригодились).Большой привет от сыночка Шатобриана Джея!!
Елена вне форума  
Старый 13.01.2008, 00:02   #1326
В доску свой

Поблагодарили 29 раз(а) в 21 сообщениях

Вес репутации: 76
Felina на пути к знаменитости

Действительно серебристый окрас моден...И я согласна - получить и четкий окрас и тип в таком окрасе - удача, и очень жаль, когда серебром хотят повязать все, лишь бы окрас получить...У нас в городе кот повязал все что приносили, независимо от окраса. типа, породы. А народ пер как сумашедший - серебро ведь... Думаю скоро будем пожинать плоды. Тем более оказалось что с родословной не все чисто...
Felina вне форума  
Старый 13.01.2008, 00:14   #1327
В доску свой

Раскопала в архиве фото моей первой кошки Авроры фон Серпантин.
Не судите строго , это было в 1999 году, привезли ее из Питера ( в подарок),я тогда вообще ничего не понимала в кошках.На выставке увидела голубого кота - Чарльза Северная Корона, хозяйка сказала что он один на весь город, вот я под него кошку и привезла. А на фото - брачный сезон ( первая вязка ).

а это последствия...

Felina вне форума  
Старый 13.01.2008, 00:17   #1328
В доску свой

Поблагодарили 353 раз(а) в 228 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 120
Snow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордится

Я по себе знаю, увидела и захотела и мне, как не знающему в тот момент о британах практически ничего, по неопытности, без разницы было какого он там типа, но окрас я знала точно, хотела серебро. Эт теперь я знаю, каким должен быть британец.
Светлана, спасибо за поздравления!
Snow white вне форума  
Старый 13.01.2008, 00:21   #1329
В доску свой

Это котенок от этой вязки - первый помет. ( 4.5 мес) В родословных британцев нашего города он уже в 3 колене стоит - William von Serpantin.
Кот погиб месяц назад...

Felina вне форума  
Старый 13.01.2008, 00:25   #1330
В доску свой

Поблагодарили 353 раз(а) в 228 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 120
Snow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Felina Посмотреть сообщение
.У нас в городе кот повязал все что приносили, независимо от окраса. типа, породы. А народ пер как сумашедший - серебро ведь... Думаю скоро будем пожинать плоды. Тем более оказалось что с родословной не все чисто...
А можно из любопытства узнать что это за такой серебристый гигант большого секса
Snow white вне форума  
Закрытая тема

Закладки