|
|
12.04.2010, 11:57
|
|
В доску свой
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 107
|
Re: Эрдельтерьер - для тех кто любит и хочет знать!
Serry,
|
|
12.04.2010, 12:01
|
|
Завсегдатай
Вес репутации: 65
|
А почему эрдели пахнут рыбой? Кажется, это происходит когда наша начинает волноваться. Может она кошек подманивает?  ))
|
12.04.2010, 13:22
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 70
|
Цитата:
Сообщение от Simas
Даже вы не знаете чего стоит ваша собака))) А мы-то уж и подавно, мы ж его не видели.
|
А ведь тут ни грамма ни сарказма, ни остроты. Сухая правда. А Вы не согласны?
Мне кажется только выставив собаку много-много раз под разными судьями и в разной конкуренции можно для себя сделать выводы, что собака достойная. А окружающие сделают эти выводы без подсказок.
Хотя...дело действительно в личной скромности и сдержанности. Я ни разу не видела, чтоб кто-то так восхвалял своего щенка. Даже владельцы супер-пупер чемпионов никогда их так не хвалят.
Стремление сделать пса по-максимуму похвально и о таком владельце, как Александр, любой заводчик может мечтать. Я была бы рада, если б мне когда-то такой попался))) И если Юрик станет известным мы вместе с вами порадуемся. Чесслово!
Добавлено через 13 минут
maksim,
моя чаушка в моменты волнений тоже ею же пахнет. Никусь не пахнет никогда (может не волнуется?). Есть мнение, что это анальные железы. Их даже чистят, но я никогда этого не делала. Почему-то думаю, что если они собаку не беспокоят, то лучше их не трогать.
Последний раз редактировалось Simas; 12.04.2010 в 13:35.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
12.04.2010, 13:54
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 65
|
Simas, а мне кажется отношение отношение с детства к щенку как к супер пупер чемпиону в корне неправильно и я бы не мечтала о таком хозяине для своих деток, потому что выставочная карьера может не сложиться или прерваться по каким -либо причинам ( может зуб вылететь (выбьется или сломается, а справка о том , что он был чаще всего проходит только в классе чемпионов) , может быть несчастный случай из -за которого собака не сможет побеждать ( хромать например будет) и еще куча всего и что тогда? Главное. чтобы человек берущий щенка любил просто СВОЮ собаку, а не ЧЕМПИОНА в ней..
|
|
|
12.04.2010, 14:10
|
|
В доску свой
|
tosys, Вы правы!Но я ни капли не сомневаюсь в том,что Александр любит свою собаку!!!И дело ни в том будет он Чемпионом или нет!!!Дело вовсе не в этом!А в том,что он просто верит в собаку!А это разве плохо???Ну и никто опять же не заявлет о Юрике как о супер Чемпионе!Опять же,если бы Александр так думал,он и не стал бы его везти в Россию!ИМХО,что одно другому не мешает!У меня моя собака-таксёна....Которая показывала и показывает отличные результаты что на выставках,что на охоте!!!В 6 месяцев сломала лапу,теперь у неё лапа правая передняя в размёте...И справок с собой не беру на выставки...Всегда за эту лапу снижают оценку...Но это не мешает мне продолжать любить,холить и лелеять свою собакину=)Заниматься с ней Питч энд Гоу,Курсингом и ходить на охоту...И так же на выставки=)Хотя я тоже всегда верила и продолжаю верить в свою собаку!А как хэндлера меня всегда учили выходить в ринг с полной уверенностью в том,что собака,которую ты экспонируешь,самая лучшая...И я ни капли не сомневаюсь ни в одной из экспонируемых мной собак!Ни в ринге,ни за ним...
Последний раз редактировалось ТаксоМАНИЯ; 12.04.2010 в 14:15.
|
|
|
12.04.2010, 14:27
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от ТаксоМАНИЯ
Ну и никто опять же не заявлет о Юрике как о супер Чемпионе!Опять же,если бы Александр так думал,он и не стал бы его везти в Россию!
|
Не вижу логики
|
|
|
12.04.2010, 14:30
|
|
В доску свой
|
Simas, я вижу...Супер Чемпионам выставки не нужны...А те,кто хочет узнать чего стоят их собаки возят их на выставки в конкуренцию...И мне просто действительно непонятно к чему иногда здесь пишут колкости...Собака и любовь к ней личное дело каждого!А на этом форуме мы по-моему не за тем,чтобы писать на тему того,кто достоин ездить в Россию на выставки,а кто нет!
|
|
12.04.2010, 14:35
|
|
Птица- говорун
|
Я тоже не сомневаюсь, что Александр любит Юрика. )))
|
|
|
12.04.2010, 14:40
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Simas
Я тоже не сомневаюсь, что Александр любит Юрика. )))
|
А ведь это же самое главное=))Именно для этого мы все и живём=)))Чтобы любить наших четвероногих=)))Будь то сладкий Эрдель,или же длинная Таксёна!!!А выставки и прочее-это уже второстепенно=)
|
|
12.04.2010, 14:45
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 27 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 73
|
Цитата:
Сообщение от ТаксоМАНИЯ
Simas, я вижу...Супер Чемпионам выставки не нужны...А те,кто хочет узнать чего стоят их собаки возят их на выставки в конкуренцию...И мне просто действительно непонятно к чему иногда здесь пишут колкости...Собака и любовь к ней личное дело каждого!А на этом форуме мы по-моему не за тем,чтобы писать на тему того,кто достоин ездить в Россию на выставки,а кто нет!
|
Да никто колкостей и не пишет. Просто все пытаются донести до вас, что хвастовство это не есть хорошее качество. Все владельцы любят своих собак, все верят в них (иначе бы дома сидели), но никому в голову не приходит восхвалять свою собаку. Пусть лучше это делают эксперты и зрители. Зашла сегодня в ветку СКК и чуть не упала со стула когда прочитала, что за такое короткое время уже вызвано негативное отношение к породе и высказывания типа, что "не было у нас 10 лет эрделей, так еще бы столько их не видеть". Очень горько стало.
|
|
|