| 

|  |  |  

|  12.04.2010, 11:57 | #3181 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Подарков: 1 
				Вес репутации: 108      | 
				 Re: Эрдельтерьер - для тех кто любит и хочет знать! 

Serry,   

__________________Если вы плюёте мне в спину,значит я всё ещё впереди вас=) Если вы сплетничаете о моей жизни,значит у вас нет своей=)ВСЕМ ЛЮБВИ!
   |  
	|   |   |  

|  12.04.2010, 12:01 | #3182 |  
	| Завсегдатай 

Вес репутации: 65      | 

А почему эрдели пахнут рыбой? Кажется, это происходит когда наша начинает волноваться. Может она кошек подманивает?   ))

__________________Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак...
 |  
	|   |   |  

|  12.04.2010, 13:22 | #3183 |  
	| Птица- говорун 

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Вес репутации: 71      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Simas  Даже вы не знаете чего стоит ваша собака))) А мы-то уж и подавно, мы ж его не видели. |  А ведь тут ни грамма ни сарказма, ни остроты. Сухая правда. А Вы не согласны?  
Мне кажется только выставив собаку много-много раз под разными судьями и в разной конкуренции можно для себя сделать выводы, что собака достойная. А окружающие сделают эти выводы без подсказок. 
Хотя...дело действительно в личной скромности и сдержанности. Я ни разу не видела, чтоб кто-то так восхвалял своего щенка. Даже владельцы супер-пупер чемпионов никогда их так не хвалят.  
Стремление сделать пса по-максимуму похвально и о таком владельце, как Александр, любой заводчик может мечтать. Я была бы рада, если б мне когда-то такой попался))) И если Юрик станет известным мы вместе с вами порадуемся. Чесслово!
Добавлено через 13 минут
maksim ,  
моя чаушка в моменты волнений тоже ею же пахнет. Никусь не пахнет никогда (может не волнуется?). Есть мнение, что это анальные железы. Их даже чистят, но я никогда этого не делала. Почему-то думаю, что если они собаку не беспокоят, то лучше их не трогать.

Последний раз редактировалось Simas; 12.04.2010 в 13:35.

Причина: Добавлено сообщение
 |  
	|   |   |  

|  12.04.2010, 13:54 | #3184 |  
	| Завсегдатай 

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях

Вес репутации: 65      | 

Simas,   а мне кажется отношение  отношение  с детства к щенку как к супер пупер чемпиону  в корне неправильно и я бы не мечтала  о таком  хозяине для своих деток,  потому что выставочная  карьера может не сложиться или прерваться по каким -либо причинам ( может  зуб  вылететь  (выбьется или сломается, а справка о том , что он был  чаще  всего проходит  только в классе чемпионов) ,  может быть несчастный случай из -за которого собака не сможет побеждать ( хромать например будет) и еще куча всего и что тогда? Главное. чтобы человек  берущий  щенка  любил просто СВОЮ собаку, а не ЧЕМПИОНА в ней..

|  
	|   |   |  

|  12.04.2010, 14:10 | #3185 |  
	| В доску свой 

tosys, Вы правы!Но я ни капли не сомневаюсь в том,что Александр любит свою собаку!!!И дело ни в том будет он Чемпионом или нет!!!Дело вовсе не в этом!А в том,что он просто верит в собаку!А это разве плохо???Ну и никто опять же не заявлет о Юрике как о супер Чемпионе!Опять же,если бы Александр так думал,он и не стал бы его везти в Россию!ИМХО,что одно другому не мешает!У меня моя собака-таксёна....Которая показывала и показывает отличные результаты что на выставках,что на охоте!!!В 6 месяцев сломала лапу,теперь у неё лапа правая передняя в размёте...И справок с собой не беру на выставки...Всегда за эту лапу снижают оценку...Но это не мешает мне продолжать любить,холить и лелеять свою собакину=)Заниматься с ней Питч энд Гоу,Курсингом и ходить на охоту...И так же на выставки=)Хотя я тоже всегда верила и продолжаю верить в свою собаку!А как хэндлера меня всегда учили выходить в ринг с полной уверенностью в том,что собака,которую ты экспонируешь,самая лучшая...И я ни капли не сомневаюсь ни в одной из экспонируемых мной собак!Ни в ринге,ни за ним...

__________________Если вы плюёте мне в спину,значит я всё ещё впереди вас=) Если вы сплетничаете о моей жизни,значит у вас нет своей=)ВСЕМ ЛЮБВИ!

Последний раз редактировалось ТаксоМАНИЯ; 12.04.2010 в 14:15.
 |  
	|   |   |  

|  12.04.2010, 14:27 | #3186 |  
	| Птица- говорун 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ТаксоМАНИЯ  Ну и никто опять же не заявлет о Юрике как о супер Чемпионе!Опять же,если бы Александр так думал,он и не стал бы его везти в Россию! |  Не вижу логики

|  
	|   |   |  

|  12.04.2010, 14:30 | #3187 |  
	| В доску свой 

Simas,  я вижу...Супер Чемпионам выставки не нужны...А те,кто хочет узнать чего стоят их собаки возят их на выставки в конкуренцию...И мне просто действительно непонятно к чему иногда здесь пишут колкости...Собака и любовь к ней личное дело каждого!А на этом форуме мы по-моему не за тем,чтобы писать на тему того,кто достоин ездить в Россию на выставки,а кто нет!

|  
	|   |   |  

|  12.04.2010, 14:35 | #3188 |  
	| Птица- говорун 

Я тоже не сомневаюсь, что Александр любит Юрика. )))

|  
	|   |   |  

|  12.04.2010, 14:40 | #3189 |  
	| В доску свой 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Simas  Я тоже не сомневаюсь, что Александр любит Юрика. ))) |  А ведь это же самое главное=))Именно для этого мы все и живём=)))Чтобы любить наших четвероногих=)))Будь то сладкий Эрдель,или же длинная Таксёна!!!А выставки и прочее-это уже второстепенно=)

|  
	|   |   |  

|  12.04.2010, 14:45 | #3190 |  
	| Птица- говорун 

Поблагодарили 27 раз(а) в 19 сообщениях

Вес репутации: 73      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ТаксоМАНИЯ  Simas,  я вижу...Супер Чемпионам выставки не нужны...А те,кто хочет узнать чего стоят их собаки возят их на выставки в конкуренцию...И мне просто действительно непонятно к чему иногда здесь пишут колкости...Собака и любовь к ней личное дело каждого!А на этом форуме мы по-моему не за тем,чтобы писать на тему того,кто достоин ездить в Россию на выставки,а кто нет! |  Да никто колкостей и не пишет. Просто все пытаются донести до вас, что хвастовство это не есть хорошее качество. Все владельцы любят своих собак, все верят в них (иначе бы дома сидели), но никому в голову не приходит восхвалять свою собаку. Пусть лучше это делают эксперты и зрители. Зашла сегодня в ветку СКК и чуть не упала со стула когда прочитала, что за такое короткое время уже вызвано негативное отношение к породе и высказывания типа, что "не было у нас 10 лет эрделей, так еще бы столько их не видеть". Очень горько стало.

|  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|