|
|
12.02.2010, 15:55
|
|
В доску свой
Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 116
|
Re: Поговорим о немецких овчарках старого типа?
Ирен + Фанта, нет,не обижайся,я так не считаю  ,ход мыслей такой : что не нравиться мне в работе ,некоторых отборников(не будем уже бедного Вегаса трогать)вполне на твой взгляд прилично,и то же самое ,что тебя не устроит ну например во внешнем облике тех же,пусть старотипных собак,отнюдь не будет противоречить стандарту,ну примерно так как то.Я уже был свидетелем как на вопрос о точь такой же по типу собаке(что у него не так)эксперт просто сказал ,что он не такой и дал оч.хор,а например видел как получил оценку отлично кобель большой,плоский,с ужасными конечностями,взгляды разные,только все ,устал я ,пусть каждый при своем будет
Добавлено через 8 минут
Царевна, ну если в глахах Вегаса светился огонь на лобовой,и желание работать,то что я могу сказать,у нас просто разные взгляды на работу,дабы показать ,что я считаю работой,и хорошей собакой,пожалуйста вот еще из треннинга ИПО,этого можно отнести к "отборникам",по крайней мере в Голландии один из самых востребованных YouTube - Max van Tiekerhook - protection и красивый
Последний раз редактировалось Грызли; 12.02.2010 в 16:04.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
12.02.2010, 16:06
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 100 раз(а) в 54 сообщениях
Вес репутации: 64
|
Грызлиспасибо за ваши ссылки. По рабочим очень понравились. У них даже взгляд другой. Жаль у нас в городе их совсем мало. Когда созрею буду склонятся к рабочей популяции.Если действительно дом не разносят,было-бы здорово.У меня хоть и частный дом,но я люблю когда собака в доме при хозяине много времени проводит.
|
|
|
12.02.2010, 16:18
|
|
В доску свой
|
Шаня, не за что ,просто разносить дом щенок может независимо от принадлежности к како -то популяции,а по многим другим факторам,и в рабочей популяции есть немало таких,которые,ну прям очень спокойные,просто с собаками такого плана просто обыватель практически не знаком.Где они-в А-те немног,и вокруг,Бишкек,вроде в Талдыке слышал были,и все.Кстати простые люди до сих пор с большой ностальгией вспоминают ,я уж и не знаю теперь как же их наз ,пусть будут старотипные,об этих собаках.А ведь еще буквально лет 6-7 назад я лично встречал 2-х таких собак в городе с родословными,теперь жалею,что их координаты не взял
Добавлено через 4 минуты
YouTube - Nick vom Heiligenbosch а это папик Макса,есть сходство не правда ли?
Добавлено через 13 минут
в этом виде КНПВ,практически нет немцев,вернее очень мало,не выдерживают,а за уши там никто не тащит,просто не хотят,но те кто выдерживают,дорогого стоят http://www.youtube.com/watch?v=hscYS...eature=related кстати,кто будет смотреть ,просьба обратить внимание на тип.К слову -это единственный в мире норматив,после прохождения которого собака приобретается в полицию и армию
Последний раз редактировалось Грызли; 12.02.2010 в 16:32.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
12.02.2010, 16:34
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 100 раз(а) в 54 сообщениях
Вес репутации: 64
|
Цитата:
Сообщение от Грызли
просто разносить дом щенок может независимо от принадлежности к како -то популяции,
|
Щенок овчарки просто обязан дом разносить,иначе это будет какой-то другой породы щенок.Речь конечно о взрослом уже воспитанном животном.Бывают ведь трудно воспитуемые,и даже совсем не воспитуемые.Вот такого не охота.
Цитата:
Сообщение от Грызли
Где они-в А-те немног,и вокруг,Бишкек,вроде в Талдыке слышал были,и все.
|
Да их очень мало.Соответственно и выбора мало,и не мелькают особенно,и стоят не дешевле шоу.
Цитата:
Сообщение от Грызли
.Кстати простые люди до сих пор с большой ностальгией вспоминают ,я уж и не знаю теперь как же их наз ,пусть будут старотипные,об этих собаках.А ведь еще буквально лет 6-7 назад я лично встречал 2-х таких собак в городе с родословными,теперь жалею,что их координаты не взял
|
Я то же всё время слышу как простые люди их вспоминают.Их есть за что вспоминать. Я захватила только последние несколько лет (года 3) когда их потом выкинули из разведения в клубе,или перевезали венграми.Тогда по молодости это не осозновалось,слушали старших,стремились к лучшему в экстерьере. Овал и движения эйфорию вызывал.Сейчас с опыта так жалко.Вот ведь была такая собака.
Радует что есть где-то.
|
|
|
12.02.2010, 17:00
|
|
В доску свой
|
Шаня, YouTube - SDG Meisterschaft 1973 этот ролик я думаю Вам будет интересен,ГДР,1973г,несколько другие упражнения,их выполнение,но в целом все без изменения
|
|
|
12.02.2010, 17:23
|
|
В доску свой
Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 177
|
Цитата:
Сообщение от Грызли
Царевна, ну если в глахах Вегаса светился огонь на лобовой,и желание работать,
|
А где я это сказала?Вегас не мой эталон.Я могу судить лишь по собакам,с которыми лично знакома.
|
|
|
12.02.2010, 17:47
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 181
|
Царевна, если мы не заводчики "рабочих и спортивных", значит Вегас - должен быть идеалом))))) хе хе хе))
Последний раз редактировалось ElenaG; 12.02.2010 в 17:50.
|
|
|
12.02.2010, 18:07
|
|
В доску свой
|
Царевна,
ElenaG, я вообще не заводчик ни разу,если работа хорошая мне по барабану к какой популяции принадлежит собака,в нашем городе сравнить не с чем,какие были старотипные,канули в неизвестность,какие остались,в массе своей на выставках бегают,я смотрел много видео,не только с Зигера,например с Новосиба,Барнаула,есть очень хорошие собачки,но проверяют их тоько на мутпробе,а этого мало,что бы о чем то говорить.
|
|
|
12.02.2010, 18:09
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 181
|
Цитата:
Сообщение от Грызли
Царевна,
ElenaG, я вообще не заводчик ни разу,если работа хорошая мне по барабану к какой популяции принадлежит собака.
|
Так вот это то и есть самое главное. И во всей этой теме, наверное, это самое главное.
|
|
|
12.02.2010, 18:22
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от ElenaG
Так вот это то и есть самое главное. И во всей этой теме, наверное, это самое главное
|
я уже в принципе говорил ,что главное в этой теме,если конечно кто-то помнит с чего на началась
|
|
|