Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2010, 21:44   #1231
В доску свой

Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 140
алекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвала
По умолчанию Re: Бернский Зенненхунд

Цитата:
Сообщение от Pitka Посмотреть сообщение
точнее не скажешь...

Добавлено через 13 минут
А можно вопрос хозяйке Имиджа: он ведь с СККовскими доками. Варвара из альтернативы я так понимаю? Вяжете альтернативу?
глупо как то. у меня все собаки с СКК, но так получилось что немецкая овчарка у меня с альтернативного клуба, но вяжу я её только кобелями из питомника Рахимжан! и что ? альтернативный клуб не означает, что все собаки там плохие. и странно как то. я на веточке у немцев ни разу не слышала , альтернатива значит дворня, они в первую очередь смотрят на собаку!!!! и даже когда я продавала щенков, в моей веточке о продаже щенков НЕО писали немчатники именно породники, но ни разу не заикнулись фу альтернатива! вот за что люблю немцев, конкуренция большая но народ там дружный, если и есть споры то только по породе!

Добавлено через 7 минут
Pitka,
Цитата:
Я не понимаю, почему кобели, давшие, пусть однажды, 50% голубоглазости в помёте остаются в разведении. Суку убирают из разведения, хотя это не первый ее помет и до этого такого не случалось, - кобеля нет. Да и вообще, много чего не понимаю. Зря думаете, что сужу. Никого не сужу. Просто не понимаю. Не понимаю, за что мы боремся. За количество или, все таки, за качество. Почему из Венгрии щенка продают за пол цены, как пэт класс, только потому, что он трусоват. А у нас голубоглазый берн - эксклюзив. Почему мы не подходим к подбору пары по принципу "у нас с этим плохо, у вас замечательно. Давайте?" А подходим по принципу:" Согласны? Ну тада давайте!" ну и т.д., и т.д., и т.д
а вот с этим я с вами согласна на все 100!

Последний раз редактировалось алекса; 25.01.2010 в 21:52. Причина: Добавлено сообщение
алекса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2010, 21:54   #1232
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 61
Остап на верном пути

Так же не считаю ,что Скк-овские собаки лучше или породнее ,чем из альтернативы,здесь проблема в другом в нашей стране .
Остап вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2010, 21:57   #1233
В доску свой

Поблагодарили 934 раз(а) в 450 сообщениях

Вес репутации: 118
Pitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвала

Цитата:
Сообщение от алекса Посмотреть сообщение
глупо как то. у меня все собаки с СКК, но так получилось что немецкая овчарка у меня с альтернативного клуба, но вяжу я её только кобелями из питомника Рахимжан! и что ? альтернативный клуб не означает, что все собаки там плохие. и странно как то. я на веточке у немцев ни разу не слышала , альтернатива значит дворня, они в первую очередь смотрят на собаку!!!! и даже когда я продавала щенков, в моей веточке о продаже щенков НЕО писали немчатники именно породники, но ни разу не заикнулись фу альтернатива! вот за что люблю немцев, конкуренция большая но народ там дружный, если и есть споры то только по породе!

Добавлено через 7 минут
Pitka,
а вот с этим я с вами согласна на все 100!
Да ну кто говорит, что альтернатива плохо? Я вот тоже знаю прекрасных бернов в альтернативе. Но, ведь, с тем, что альтернатива вяжет д/ш немцев (если уж речь о них зашла) Вы спорить не станете? Хотя в стандарте русским по белому написано БРАК. Допускаю, что альтернатива - альтернативе рознь. Да и от заводчика многое зависит. У нас, вот, например, альтернатива еще и САО с перекусами и разметами вяжет. Чего ради???
Ладно. Что то мы совсем от темы ушли. Высказала своё мнение. Вроде как право имею.

Последний раз редактировалось Pitka; 25.01.2010 в 21:59.
Pitka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2010, 22:04   #1234
В доску свой

алекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвала

Pitka, кстати по немцам , длиношерстные уже не брак. они официально признаны . судить их будут отдельным классом и вязки только дл. с длиношерсными.

Добавлено через 1 минуту
хочу показать как наши берны любят деток, а ещё умеют улыбаться!
давайте тоже уже своих красавцев показывайте! а то в теме один флуд.

так мы глазки у Дейзи изучаем!

а это нам вместо диванчика)))

Последний раз редактировалось алекса; 25.01.2010 в 22:08. Причина: Добавлено сообщение
Старый 25.01.2010, 22:23   #1235
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Остап на верном пути

АЛекса, Фото очень и очень милые ,такая умничка Дейзи ,терпит все измывательства своего маленького хозяина.
Остап вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2010, 10:47   #1236
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 63
Archangel cчастье в общенииArchangel cчастье в общенииArchangel cчастье в общенииArchangel cчастье в общении

опять холивар...

Алекса - очень жаль ваших щенков.
Archangel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2010, 12:56   #1237
Завсегдатай

Поблагодарили 141 раз(а) в 59 сообщениях

tatana на пути к знаменитости

Мне просто выпады на Имиджа надоели.Я не опускаюсь до обсуждения недостатков других собак. И не терплю их в адрес свой и друзей даже на форуме. Вы можете просто жить и радоваться , а не искать подвохов там ,где их нет?

--------------------------------------------------------------------------------
Последний раз редактировалось Lera_valera; Вчера в 20:53.
НЕ ВЕРЬТЕ! LERA-VALERA не обсуждает других собак(кобелей)?
Да она их просто клеймит по чем зря! Просто уши вянут!
В клейменых ходят:ШАТО БАРОН,УРИ,ЧЕЙЗ ........и т.д. Именно по этому не хотела ей показывать свою собаку.Так Оксана пригласила нас погулять с Тотошей,а LERA-VALERA в кустах спряталась,что-бы видимо я ее с дороги не увидела и мимо не проехала,в общем смех да и только.
tatana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2010, 13:18   #1238
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 64
Lera_valera на верном пути

[quote=Pitka;296759] Я не понимаю, почему кобели, давшие, пусть однажды, 50% голубоглазости в помёте остаются в разведении. Суку убирают из разведения, хотя это не первый ее помет и до этого такого не случалось, - кобеля нет. Да и вообще, много чего не понимаю. Зря думаете, что сужу. Никого не сужу. Просто не понимаю. Не понимаю, за что мы боремся. За количество или, все таки, за качество. Почему из Венгрии щенка продают за пол цены, как пэт класс, только потому, что он трусоват. А у нас голубоглазый берн - эксклюзив. Почему мы не подходим к подбору пары по принципу "у нас с этим плохо, у вас замечательно. Давайте?" А подходим по принципу:" Согласны? Ну тада давайте!" ну и т.д., и т.д., и т.д[quote]

В данном случае как раз хотели сделать лучше
Далее. Ля Вульф. Разрешение на вязку берется в клубе.До это оговаривается с рук породы или заводчиком - с кем вязать. Даже у него пусть уже 2 вязки - первая - это щенки от Алисии.А вязка вторая мож быть и через день.Это не криминал.

Ваша шутка на цт ,"что кто там напал на судью" , - не хочу искать точных слов в цт, такую огласку получил! Уже сплетничать стали ,что чела покусали и т д .Я все по человечески объяснила на цт - но ведь выгодно представить по другому,увидеть плохое - о хорошем помолчать.А судья не выдержал и потом похлопал меня по плечу и заявил - что на 1 месте должен был быть он. Профукала я. Ну это др тема.

Вы думаете в ваших постах не видно отношение?Вы ошибаетесь.Вы же сразу почувствовали его в моих словах,что вы поторопились.А мож я не это хотела сказать. И доброта ваша видна к Хомке .Чейзу.Не любите вы нас - это ваше право. Но не судите - слава богу есть судьи.
Кобель и сука на своем опыте я поняла оч. разные вещи. 40 и 65,70 кг.Да и труд большой их выращивать - это вы правы.По этому не метите все в кучу. Может сумбурно , но пыталась все объяснить, хотя я выше тоже распиналась ,так Остап и тут поехидничал.Просто не могу молчать,когда не справедливо, да и ругаться не хочется - высказывания заставляют. Вот.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
Да она их просто клеймит по чем зря! Просто уши вянут!
В клейменых ходят:ШАТО БАРОН,УРИ,ЧЕЙЗ ........и т.д. смех да и только.
Приведите цитату

А пока это наговор

Последний раз редактировалось Lera_valera; 26.01.2010 в 13:33. Причина: Добавлено сообщение
Lera_valera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2010, 13:55   #1239
Завсегдатай

Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях

Вес репутации: 59
Йохим на пути к знаменитости

Уже не породная ветка,а детский сад голимый.
Йохим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2010, 14:09   #1240
В доску свой

tatana, это породная ветка БЕРНСКОГО ЗЕННЕНХУНДА! хватит флудить, вы помоему сюда приходите только поругаться. есть телефоны и личную неприязнь к Рите вы можете высказать ей лично! Оградите нас пожалуйста от этого. и сумбур, что она в одну кучу слила всех кобелей. ей собаки нужны не для разведения а для души! У неё свой бизнес, она очень порядочный и культурный человек , ни когда я от Риты не слышала плохих слов в соторону других людей или собак! Этот человек даже с друзьями на Вы разговаривает! не надо здесь больше наговаривать подумайте что вы говорите!

Последний раз редактировалось алекса; 26.01.2010 в 14:20.
Ответ

Закладки