|
|
24.01.2010, 19:21
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 64
|
Re: Бернский Зенненхунд
kseniy503, добро пожаловать! 
Ваша бабка Алисия Блейз чуть выше на снимке.
А папа - это мой охламон. Здесь раньше есть его фото.Позже выложу новые.
А для вас главное сейчас - хорошее питание и витамины. И следить за желудком - то бишь за перевариваемостью и усвояемостью (за стулом).
|
|
|
24.01.2010, 20:54
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 141
|
kseniy503, рада видеть вас с нами! фото грузить лучше через радикал http://www.radikal.ru/, потом копируйте вторую ссылку и вставляете в сообщение и всё.
У меня к большому моему сажелению, есть плохая новость. щеночки Дейзи умерли не прожив и сутки(((.
Добавлено через 1 минуту
Lera_valera, знаю сегодня вы были на сборе зенненхундов, расскажите пожалуйста поподробней и может у кого есть фото? очень интересно! жаль не получилось присутствовать там.
Последний раз редактировалось алекса; 24.01.2010 в 20:56.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
24.01.2010, 21:23
|
|
Завсегдатай
Вес репутации: 64
|
алекса, сочувствую вам. Но всегда все не так гладко.
Может не зря было 3 щенка? Что-то не в порядке.
На сборище были. Там всех нас фоткали.Выложат,скорее, на цт.
Девочка Ксанти супер ттт. Самая красивая малышка из всего новопривозного молодняка.
|
|
|
24.01.2010, 22:53
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 60
|
Алекса,сочувствую...Вот и порадовались малышам...А что с ними случилось?
|
|
|
24.01.2010, 23:10
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Вес репутации: 0
|
алекса, очень печальная новость, сочувствую....как же жаль малышей...    Плачу вместе с вами, представляю, каково сейчас мамочке щенят...держитесь обе...время лечит
|
|
|
24.01.2010, 23:19
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
|
Lera_valera, Алекса спасибо за поддержку, вот, выкладывю пока одно фото своей Терринки Афинской. Очень трудно ее сфотать, она как только прицелишься фотоаппаратом, сразу же отворачивается или убегает.
Как будут удачные фотки сразу же буду выкладывать, пока только вот что смогла

Я вчера всю ночь листала страницы этого форума и диву давалась какие собаки у нас в Алмты красивые, а самое главное про породу и дрессуру. Сегодня мы с моей Терриной, подхватив ваш пример, побежали на дрессирвку. Я поразилась на сколько собака умная у нее были такие успехи я аж диву давалась. Пришли мы только в парк 28 Панфиловцев, Террина первый раз была в общественном месте и дальше ограды дома еще не выходила, я ей сегодня первый раз поводок одела, сначала сопротивлялась, идти совсем не хотела, а буквально через 10-15 минут она стала так в нем рассекать, как будто в нем и родилась. Задач особых сегодня я не ставила не перед ней ни себе. А не тут то было. Мы с ней стали через арык прыгать, она стала ходить по команде рядом, совсем поводок не тянула. Спустя час, я решила отпустить ее без поводка просто погулять. Так она не стала от меня отходить, в глаза смотрит и типа говорит мне "давай еще мне новых знаний, хочу еще учиться". Ну я и попробовала проделать еще раз, но без поводка, команду рядом и она проделала мне это. Далее мы выучили сегодня команду "ко-мне", "рядом" и "сидеть рядом" и все это без поводка. Я уже сама устала, а она все требует и требует занятий. Вот опять весь вечер дома и прозанимались. Вот только лапку давать ни как не хочет, ну ни чего, с ее породными способностями нам это "по зубам" за один два дня. Вот и скажите после этого кто она человек или животное. Сколько пород у меня ранее было, я такой хватки не видели не у одной. Еще я могу сравнить способности этой породы с человеком, т.к. я сама бизнес тренер и не все люди на лету схватывают, а вот моя маленькая собачонка, у которой еще даже взгляд глаз детский, еще глуповатый, так она во какие успехи делает. Может кому и смешно, но это факт я сама видела, наиумнейшая порода
Добавлено через 4 часа 23 минуты
Вот небольшая фотосессия из жизни Терринки Афинской, на ЦТ уже выставила. Ну как мы вам
Последний раз редактировалось kseniy503; 25.01.2010 в 03:43.
|
|
|
25.01.2010, 08:16
|
|
В доску свой
|
Мэла, Lera_valera,
Йохим, большое вам спасибо за сочувствие и вашу поддержку! что случилось даже предположить не могу. сейчас сдадим Дейзи все анализы, может что то и прояснится.
Добавлено через 3 минуты
kseniy503, хорошенькая у вас малышка и видно как её любит мамочка! а на некоторых фотографиях есть другой зенненхундик ,это кто? где на диванчике у папы на работе сидит.
Добавлено через 14 минут
мне прислали фото щенка Дейзи с предыдущего помёта. правда фото просто домашние не судите строго.
Барон живёт в городе Тараз.
Последний раз редактировалось алекса; 25.01.2010 в 08:31.
|
|
|
25.01.2010, 10:30
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 60
|
Kseniy503, девчушка славная! Роскошно смотрится на пушистом сиденье в машине!
Алекса,мне тоже показалось что на фото 2 собачки,но смотрела мельком,думала ошиблась.
Щенкам вскрытие не делали?
|
|
|
25.01.2010, 10:51
|
|
В доску свой
|
Йохим, нет не делали. у врача не получилось приехать. сейчас приехал врач и взял анализы. буду ждать результатов.
|
25.01.2010, 12:57
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
|
Да, вторая собачка действительно не Терринка, она – доча моей сестры, ко мне в гости они с сестрой приезжали из Германии перед Новым годом. Моя сестра давно держит эту породу, этот щен из под ее немецкой суки. Зовут девчушку - Тутанни, 4 месяца. Сестра моя ее привезла под заказ нашей подруге. Девочка погостила у меня 3 дня в Алмты и ее перед Новым годом моя сестра увезла в Эмираты нашей подруге. Я сестру так упрашивала оставить мне Тутанни, и продать просила, словом, по всякому упрашивала, но нет, та ни в какую, мол обещала уже, ну знаете ж эту немецкую пунктуальность. Вот , Тутанни и улетела в Эмираты, а я тут вся "извелась". Так уж мне такую же захотелось, ну я и давай своего мужа "пилить", купи и купи, сделай подарок мне на Новый год, а то я, мол, сама соберусь, поеду в Германию и себе сама куплю и привезу такого же щенка. Мы как раз недавно усыпили собаку овчарку, которая 16 лет прожила у нас и нам нужна была собака двор охранять. Я вообще этой породой от своей сестры "заразилась", но все что -то ни как не решалась себе большую серьезную собаку взять. У меня всегда были пекинесы да пуделя. Раньше я пуделями серьезно занималась - возила из Москвы щенят королевских белых и тойчиков, потом пекинесами занялась, но это все игрушечные породы, а я так хотела серьезную собаку. Муж мне ни как не хотел покупать, т.к. у меня работа связанна с частыми командировками и меня практически дома не бывает, а все каждодневные заботы по уходу за животными ложиться на него. Да и до этого момента у нас был еще один печальный опыт с чау-чау. Чего- то у собаки заклинило, и она мне ребенка так покусала, даже не хочется вспоминать, до сих пор шрамы на лице остались. Конечно, мужа и его отказы я понимаю, но наш женский разум и капризы кто поймет!? Разозлилась на мужа, позвонила в аэропорт, хотела билеты заказывать, чтоб за щенком лететь в Германию, родственникам позвонила, чтоб мне искали срочно щена, но тут не судьба, как обычно и бывает. Билетов на Новогодние рейсы не оказалось. Мужа, конечно, я достала, в «угол загнала», ныла, истерики закатывала, ну прям как ребенок, зато то точно знаю, такой способ срабатывает. Ну чего мужику делать то оставалось, «иди, покупай, сказал». Поехали в ближайшие выходные на барахолку, нашли там щена американского бульдога, мужу так понравилась там одна девочка, а я не захотела ее. Ходили, не купили в итоге ни кого. Муж мне тут стал предлагать, может тебе попугайчика говорящего купить или вон, свинку морскую. Я опять в истерику. Девочки, представляете, пока я истерила сидя в машине, мой муженек, пошел мне и купил двух ожереловых попугаев. Терерь вон у нас еще какой счастье привалило.
Муж психанул на меня вообще, мол раз такая истеричка, значит вообще ни чего не получишь и уехал на работу. Этот день суббота была, и моя сестра должна была как раз ночью летать в Эмираты, вместе с понравившейся мне Туттани. Мы с сестрой давай усиленно мне щена искать берна и нашли, конечно.
Приехали к мужу на работу за деньгами с Тутанни (вот фотку то я и назвала «у папы в офисе просим денег»). Мы с сестрой плотно наехали на моего муженька, опять я ему «концертик, в виде истерики я преподнесла», а в офисе у него сотрудники и чтоб быстрей нас выпроводить и не позориться перед подчиненными муж денег то и дал, да мало того, еще со мной вечером поехала покупать щенка берна. Для надежности я и сына нашего прихватила с собой, чтоб уж мужа до конца дожать. Муж то мой, как маму Террины увидел, все растаял и купил мне щеночка , вот моя девчушка Терринка теперь со мной.
Только ее домой привезли, а мне на утро ехать в командировку надо было, срочный контракт появился. Ладно если б ехать на два- три, дня, так на неделю практически. Теперь мой муж в истерику, забирай с собой свою собаку, я ей не нянька. Пришлось мне с собой Терринку брать, поехали мы на машине с ней за 1200км, ну и так сроднились с ней в этой командировке, что теперь я не расстаюсь с ней практически. Даже в офис ко мне вместе ездим. До этого со мной пекинесы по очереди катались, а теперь во - королевна моя новая. Вот такая у нас история знакомства с ней была. И как же ее мама любить то не будет… Вот такая у нас история приобретения Новогоднего подарка. Так, что, девочки, наше актерское мастерство и чуть слезок под глазки на мужиков, особенно любящих, отлично воздействуют. Я могла и сама себе, конечно, купить щена, но это ж дело принципа, а теперь говорю мужу, вот видишь, какой ты мне подарок отличный сделал, его и по всей квартире и в машине и видно и слышно.
|
|
|