Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2010, 02:15   #151
В доску свой

Поблагодарили 111 раз(а) в 60 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 98
GledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвала
По умолчанию Re: Лживые покупатели

Эта тема, как и её автор, вызывает у нас всех столько отрицательных эмоций, что нарушения в виде некорректных заявлений так и сыпятся. Понятно, зло никогда не порождает добро, и всё же хотелось бы, чтобы сообщения более доказательными. Максим прав - факты нужны. И надо следить за языком изложения этих фактов, без агрессии. Понятно, что в данном случае трудно удержаться, но надо. Не будем опускаться до уровня перепалок.
В хорошее верить хочется!
Старый 06.01.2010, 02:21   #152
В доску свой

Поблагодарили 334 раз(а) в 165 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 79
wolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от А-лика Посмотреть сообщение
Rina почемуто не называет себя лживой!Думала тебя здесь не узнают ?С каких пор ты в России стала жить(может сбежала от людей которым должна деньги?)С чего ты критикуешь тоя (ведь его хозяйке ты тоже должна?)Небось щенок от суки папа которой Шока?А щен француза откуда у тебя в продаже?Все знают что у тебя все дохнут от инфекции!!!жертву из себя выставила-а у тебя в киоске котята пачками мрут от голода и холода!!!Чтоб все знали-она со своей компаньоншой котят принимает за деньги(они гибнут от заразы)ещё и людям продаёте корма из заражённого места!!!Просто я от людей узнала о ком речь(а что лишай у щенка-так это мизер)От вас с базара в клиники города несут больных щенков и котят им уже нельзя помочь!!!!В другой стране ты б со своей продавщицей слабоумной в тюрьме бы была на пожизненке!!!Когда базар не работает котята гибнут утрамбованные в клетках в неотапливаемом киоске!Этот ужас и беспридел происходит в Усть-Каменогорске!
Rina -мошенница и воровка -полгороду должна деньги!!!Это правда!
я в шоке, аж мороз по коже, много сказано пересказано про такой базарный бизнес на живых душах, но если автор данной темы прямо к нему причастен это просто кошмар, неужели нет никаких законов хотябы как то работающих против такого садизма над животными???
wolfin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 03:06   #153
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 62
Альмира на пути к знаменитостиАльмира на пути к знаменитости

Нужно искать это черную леди..И куда-то обратиться сказать..Новогодние шуточки не в тему))прочитайте в словаре что такое ШУТКА)
Альмира вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 09:20   #154
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 64
Наденька cчастье в общенииНаденька cчастье в общенииНаденька cчастье в общении

Форумчане - это, своего рода, семья! И в радости, и в огорчениях мы вместе! Все серьезно приняли это сообщение...., на перегонки давали советы и многие хотели помочь практически...., а с нами, оказываеться, пошутили! В голове не укладывается...
Хочу, чтобы в Новом Году на нашем форуме не было случайных людей!
Хочу пожелать "шутнихе" избавиться от одиночества, а избавившись ТЫ обретешь доброту и душевное спокойствие, молись, чтобы до его наступления ТЕБЯ не прибили!!!
Наденька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 09:59   #155
В доску свой

Поблагодарили 870 раз(а) в 686 сообщениях

Вес репутации: 144
Чёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвала
Talking Re: Лживые покупатели

Наденька согласна с вами на 10000%,нельзя так поступать!!!!
Чёрная пантера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 10:32   #156
В доску свой

Поблагодарили 51 раз(а) в 27 сообщениях

Вес репутации: 82
Alexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордится

Уважаемые форумчане, а не кажется ли Вам, что и А-Лика и Rina - это одно и то же лицо. То есть она подолжает шутить. А-Лика вошла на форум 02.01.2010. Адрес - Казахстан. Вошла только на эту темку и подливает масла в огонь. Стиль письма - тот же что и у Rina.
Мне кажется что она просто хихикает над нами, над нашей семьей форумчан.
Это мое личное мнение.
Alexander09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 10:36   #157
В доску свой

Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях

Вес репутации: 100
Максим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Alexander09 Посмотреть сообщение
Уважаемые форумчане, а не кажется ли Вам, что и А-Лика и Rina - это одно и то же лицо. То есть она подолжает шутить. А-Лика вошла на форум 02.01.2010. Адрес - Казахстан. Вошла только на эту темку и подливает масла в огонь. Стиль письма - тот же что и у Rina.
Мне кажется что она просто хихикает над нами, над нашей семьей форумчан.
Это мое личное мнение.
сразу возникло такое чувство.
просто не хотелось обижать человека подозрениями.
щас проверим.

А-Лика, я жду от вас фактов!
Сказали "А", так будьте последовательны.

Последний раз редактировалось Максим; 06.01.2010 в 10:40.
Максим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 10:49   #158
В доску свой

Поблагодарили 870 раз(а) в 686 сообщениях

Вес репутации: 144
Чёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвала
Talking Re: Лживые покупатели

Просто надо при регистрации полный пакет докум,требавать,это моё мнение!!!!Или хотя бы проверять!!!
Чёрная пантера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 11:00   #159
модератор

Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 226
Джинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвала

Как-то все это гнусно и грустно...
Джинджер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 11:16   #160
В доску свой

Поблагодарили 1,162 раз(а) в 486 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 106
люблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвала

Почитала всю ветку и хочу внести свою лепту, т.к. сама проживаю в нашем замечательном городе Усть-Каменогорск!!! И хочу Вас уважаемые форумчане попросить не судите пожалуйста по одному горе "заводчику" о нашем городе в нелестном виде!
прочитав пост А-Лика я поняла о ком идет речь, да у нас действительно существует такой киоск на центральном рынке! Да там действительно принимают и котят и щенков и так же продают их с данного места! На счет данного щенка я уточнила информацию - он на самом деле существует его приносили в ветклинику я общалась с ветом который его осматривал, щен очень болен - лишай. И еще хотелось бы уточнить что отец щенка является не ШОКО лично общалась с хозяйкой данного кобеля для уточнения информации!
люблю собак вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки