Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Zoo.Life > Zoo.Товары > Zoo.Литература

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2009, 00:04   #401
В доску свой

Поблагодарили 447 раз(а) в 106 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 86
Яблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Журнал "Моя Собака"

Цитата:
Сообщение от Глори Посмотреть сообщение
Вобщем, так мне и ответили: НЕЕТУУУ! Я спросила, можно ли на заказ привезти, сказали что можно, но будет это месяца через 2 (!!!!) А зачем мне месяца через 2 октябрьский номер? Вобщем, бред какой-то. А не хотят они его привозить ежемесячно потому, что думают, что его никто брать не будет. У нас так и с "ДРУГом" было. Вечно с боем доставали. Вобщем, огромная просьба, оставьте для Талдыкоргана номеров 5 октябрьких. Или по возможности оправьте их по адресу клуба. Оплату гарантируем. Спасибо.
Все просто решается. Напишите мне на мейл drovossekova@rambler.ru свой полный почтовый адрес. А буду присылать вам на клуб по 5 (или сколько нужно) номеров.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Vadim T. Посмотреть сообщение
Яблоневый Цвет, Как же мне на Вас выйти!? на журнальчик !? я писал Вам на мыло! керри блю терьеры!!!!!
Я ваше сообщение получила. Но не поняла, что с ним делать. Вы хотите дать платную рекламу помета? Или строчную бесплатную? Но строчную бесплатную я даю только для заводчиков нашего среднеазиатского региона - Казахстан, Киргизстан, Узбекистан.
Пожалуйста, сообщите на мейл drovossekova@rambler.ru

Последний раз редактировалось Яблоневый Цвет; 20.11.2009 в 00:07. Причина: Добавлено сообщение
Яблоневый Цвет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 09:29   #402
модератор

Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 226
Джинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвала

Наталья, подскажите пожалуйста, а результаты Зигера планируются в следующем номере или мы опоздали (
Джинджер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 11:46   #403
В доску свой

Поблагодарили 784 раз(а) в 463 сообщениях

Вес репутации: 144
nuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвала

А на ноябрьском Чемпионате 29 ноября будут продаваться журналы? Интересует октябрьский номер. Если есть такая возможность можно продавать на регистрационном столе. Я думаю желающих будет много приобрести.
nuska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 12:49   #404
В доску свой

Яблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Джинджер Посмотреть сообщение
Наталья, подскажите пожалуйста, а результаты Зигера планируются в следующем номере или мы опоздали (
Ирина, обязательно планируются. Мне не хотелось делать урезанный отчет, а на две страницы места не было. В ноябре обязательно будет зигер на цветной разворот. Дошлите мне еще 4 фото призеров с расстановки, есть место.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от nuska Посмотреть сообщение
А на ноябрьском Чемпионате 29 ноября будут продаваться журналы? Интересует октябрьский номер. Если есть такая возможность можно продавать на регистрационном столе. Я думаю желающих будет много приобрести.
Обычно на выставке этим некогда заниматься. До выставки этот номер можно приобрести в киосках АИФ, в зоомагазине ЧЕМПИОН (Гагарина 73)

Последний раз редактировалось Яблоневый Цвет; 20.11.2009 в 12:50. Причина: Добавлено сообщение
Старый 07.12.2009, 23:17   #405
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Zamira на верном пути

Здравствуйте я живу в Кызылорде, и хотела бы получать журнал "Моя собака" не могли бы помочь, как было бы проще оформить подписку или можно к Вам обратиться?
Zamira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2009, 00:16   #406
В доску свой

По умолчанию Re: Ответ: Журнал "Моя Собака"

Цитата:
Сообщение от Яблоневый Цвет Посмотреть сообщение
По просьбам наших читателей редакция будет заниматься оформлением подписки на журнал на срок 6 месяцев и 12 месяцев. Ввиду того, что 2008 год уже идет, в этом году будет возможна подписка на 9 месяцев (апрель - декабрь).
Выгодные цены при значительном количестве экземляров! Доставка до почтового ящика! Возможно оформление подписки на любой почтовый адрес: домашний, офис, клуб и т.д. Отправления более 5-ти экземпляров - бандеролью.

Поднимаю пост 52.
Цены на подписку останутся прежними (если почта ничего не учудит...).
Все вопросы по подписке можно отправлять на мейл: drovossekova@rambler.ru
Старый 23.12.2009, 16:55   #407
В доску свой

"Моя Собака" №11, Ноябрь, 2009.

В номере:
Порода номера: Китайская хохлатая собака. История породы. Особенности породы. Стандарт породы КХС.
Выставки:
Зигер (моно НО), полные результаты, а также цветной фотоотчет.
Монопородная выставка боксеров, г.У-Ка.
Национальная выставка всех пород, У-Ка, 7.11.09, цветной фотоотчет.
Мероприятия:
Костюмированное дефиле, г. Талдыкорган.
Спортивное "многоборье" "Я и моя собака". Цветной фотоотчет.
Соревнования:
CACIT и семинар.
Профессионалам: Собаки и их разведение. Глава 5, Подготовка к вязке.
Ветеринария: Страсти по дисплазии.
На досуге: Тематические кроссворды от Пурина Проплан.
Мнение профессионалов: Питание кошек.
Бирща щенков: Питомники СКК. Клубы и секции СКК. Продам в Алматы, Ташкенте, Бишкеке. Услуги.
Реклама: Роял Канин - новинки для кошек. Магазины. Клиника "Мастино". Клубы. Питомники и зоомагазины (партнеры Роял Канин). Щенки и производители.

В связи с поездкой в Новосиб и длительными праздниками ноябрьский номер поступил в продажу позднее, декабрьский номер уже в печати и выйдет вовремя.
Спасибо всем подписчиками и читателям-почитателям (:-)) за терпение.

Добавлено через 12 минут
Анонс номера: №12, Декабрь, "Моя Собака"

Порода номера:
Стаффордширский бультерьер. Стаффи - стиль жизни, немного истории. Стандарт породы. Стандарт и судья. Грумминг стаффбуля. Отзывы владельцев.
Выставки:
Моно стаффбулей, моно йорков в рамках "Ноябрьского чемпионата" 29.11.09. Национальный чемпионат чау-чау, У-Ка, 16.12.09
Профессионалам: Разведение собак, глава 6, Вязка. (Продолжение)
Ветеринария: Страсти по дисплазии (Продолжение)
На досуге: Кроссворды от Пурина Проплан.
Мнение профессионалов: Правильное питание - это так важно.
Бирща щенков: Питомники СКК. Клубы и секции СКК. Продам в Алматы, Ташкенте, Бишкеке. Услуги.
Реклама: Роял Канин. Магазины. Клиника "Мастино". Клубы. Питомники и зоомагазины (партнеры Роял Канин). Щенки и производители.
Календарь на 2010 год.

Добавлено через 13 минут
Поздравляю всех с наступающим Новым 2010 Годом!!!

Последний раз редактировалось Яблоневый Цвет; 23.12.2009 в 17:17. Причина: Добавлено сообщение
Старый 09.01.2010, 01:11   #408
В доску свой

Номер №12, Декабрь, 2009 в продаже.

Добавлено через 6 минут
Породы, заказанные на обложки в

2010 году:

Январь - испанкий мастиф, Вдовин, Алматы
Февраль - ирландский волкодав, Вдовин, Алматы
Март – йорктерьер, Татаринова Оксана, Самара
Апрель – колли д\ш, Грамашова, Караганда
Май – кавказская овчарка, Вишнякова, Караганда
Июнь – лайки ЗС, Алматы
Август – доберманы, Кучина, Алматы
Октябрь – малинуа, Болгумбаева, У-Ка
Декабрь – левретки, Моисеева, Алматы

Прошу всех подтвердить предварительный заказ.

Последний раз редактировалось Яблоневый Цвет; 09.01.2010 в 01:18. Причина: Добавлено сообщение
Старый 09.01.2010, 14:10   #409
В доску свой

Поблагодарили 1,162 раз(а) в 486 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 106
люблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвала

Яблоневый Цвет
октябрь - малинуа - подтверждаю!
люблю собак вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2010, 14:34   #410
В доску свой

Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях

Вес репутации: 130
Ирен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Ответ: Журнал "Моя Собака"

Цитата:
Сообщение от Яблоневый Цвет Посмотреть сообщение
Поднимаю пост 52.
Цены на подписку останутся прежними (если почта ничего не учудит...).
Все вопросы по подписке можно отправлять на мейл: drovossekova@rambler.ru

Яблоневый Цвет, до какого числа можно оформить подписку?
Ирен + Фанта вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки