|
|
03.12.2009, 22:35
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 70
|
Re: Английские бульдоги
Цитата:
Сообщение от хеппи
redhead, а с чего это Вы взяли, что я не эксперт?
|
Вот уж не знала, что Вы А.С.Белкин... а я писала про эксперта именно в ринге, передергивать не надо!!! А свою бумажку из ДОССАФ(весьма уважаемую организацию лет сто назад) можете повесить на стенку или на стол под стекло, так как она никакой силы не имеет. Да и в списках экспертов РКФ такой фамилии нет
Цитата:
Сообщение от хеппи
Тон Вашего письма весьма не доброжелателен.?
|
А я и не стремилась Вам свою доброжелательность выказывать и очень рада, что Вы ее и не почуствовали.
Цитата:
Сообщение от хеппи
Ездите на выставки, выигрывайте(Так как ЗАВИСТНИКИ УМРУТ,) , но людей-то хоронить - это уже слишком, безумие!!!!! Держите себя в руках, а то как-то не того!?
|
То, что я получила от Вас разрешение ездить на выставки, покорно благодарю, но как-то и без этого обходилась раньше, надеюсь и в дальнейшем обойдусь.
Держать себя в руках при общении с Вами довольно проблематично Вы провоцирруете людей на такое общение именно с Вами, а то, что Вы не знаете КЛАССИКОВ и принимаете все очень близко и на свой счет это не мои проблемы!!!
|
|
|
03.12.2009, 22:37
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 424 раз(а) в 186 сообщениях
Вес репутации: 80
|
Цитата:
Сообщение от хеппи
если возможно озвучте стомость или можно Невелевой написать??
|
Озвучу, без проблем - стоимость календаря 350 рублей
|
|
|
03.12.2009, 22:39
|
|
Житель
Вес репутации: 58
|
Лена, РАМБОФФ, яне могу за всех покупателей думать и отвечать. Пришла только к одному выводу - врать народ стал больше и лучше. Лена, кто и что тебя вычеркивает? Ты читать умеешь, или что-то сама научилась придумывать? Еще в прошлом году просила - разберись в себе. Я в спасители не гожусь, у меня другая задача, что еще??????
Такой сумашедший человек НАДЯ, расчитывается годами. Собаки у нее жирные, живые, видела сама 2 недели назад.
Предлагаешь быть ее воспитателем? Отвечу - не буду!
Лена, год тебя прошу, смени пластинку, давай на другую тему общаться. Если не можешь со мной на другую, оставь вообще меня. Что ещенадо сделать, чтобы тема была исчерпана. У каждого из нас есть другая еще жизнь, кроме собак.
Добавлено через 1 минуту
redhead. упаси меня быть Белкиным!!!!!! Что-то опять не в масть народ начал писать, вероятно тишины им было мало!
Последний раз редактировалось хеппи; 03.12.2009 в 22:40.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
03.12.2009, 22:43
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от redhead
Да уж! Никто не видел, а по фотам и диагнозы ставить и прогнозировать выставочную карьеру - пожалуйста!
Про любительские фотки... есть разные "ЛЮБИТЕЛИ", именно показать собаку в наиболее непрриглядном виде, это их основная задача, ну хобби у людей такое... и пущай. Мы не гордые, мы на выставки ходим, ездим, что и дальше будем с удовольствием делать! И своих собак не прячем. Выигрываем, проигрываем, тут уж как повезет.
Так как ЗАВИСТНИКИ УМРУТ, А ЗАВИСТЬ НИКОГДА!!!
Младший Буба в Ростове не получил ЮСАС не из-за каких то своих проблем со здоровьем, а именно из-за поведения в ринге, что и отмечено было в описании. А вот уже на второй выставке вел себя отлично и понял, что от него требуется. Эксперт оценил наши старания титулом!!!  то, что это кому-то не понравилось, не наша забота!
Госпожа Кияшева, до тех пор пока Вы не эксперт в ринге и не ветврач, думаю не стоит выносить свои диагнозы и оценки, потому что именно поэтому они и не интересны!!!!
|
А Вы и есть тот самый хендлер? Так у кобеля нет никаких проблем? Он здоров? Я слышал, что у него заворот. Только сняли швы с глаз. Это правда?
|
|
|
03.12.2009, 22:48
|
|
Житель
|
Цитата:
Сообщение от хеппи
redhead. упаси меня быть Белкиным!!!!!! Что-то опять не в масть народ начал писать, вероятно тишины им было мало!
|
Тишины захотелось? С чего бы это????? Как на других гадить, клеветать и придумывать как больнее зацепить и задеть, так в полный рост, первая и на всех форумах, а тут вдруг тишины и покоя захотелось???
Обсуждать чужих собак, придумывать их недостатки это Вы можете? Обижать людей, оскорблять их в лучших чувствах, только это Вам интересно???
|
|
|
03.12.2009, 22:48
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 424 раз(а) в 186 сообщениях
Вес репутации: 80
|
Шурик, а может мы тут о своих собаках поговорим, а не будем обсуждать отсутствующих, а?
Давайте вот о моей Ненке поговорим, к примеру!
|
|
|
03.12.2009, 22:49
|
|
Житель
|
Цитата:
Сообщение от Шурик
А Вы и есть тот самый хендлер? Так у кобеля нет никаких проблем? Он здоров? Я слышал, что у него заворот. Только сняли швы с глаз. Это правда?
|
Шурик, я хендлер этой собаки и горжусь этим!
А Вы кто? И какое Вам дело есть у него проблемы или нет, позвольте спросить?
|
|
|
03.12.2009, 22:50
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 273
|
Такая мирная и интересная веточка была.....господа,может вы в личке обсуждать будите ваши текущие разборки?
|
|
|
03.12.2009, 22:50
|
|
Созерцатель
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Наташа, и правда. Покажи Ненчика. И за Олси я тоже успел соскучиться
Пока писал и Красавица появилась)) Здоровски!
|
|
|
03.12.2009, 22:53
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от redhead
Шурик, я хендлер этой собаки и горжусь этим!
А Вы кто? И какое Вам дело есть у него проблемы или нет, позвольте спросить?
|
Как какое? Мне интересно в каком состоянии можно собаку выставлять, а в каком нельзя. Так у этого кобеля нет проблем с глазами? А с ногами?
Или все-таки есть?
|
|
|