|
|
08.11.2009, 08:10
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 273
|
Re: Английские бульдоги
HiLena, Смешнючие,они как шар пейчики,все в складочку))
|
|
|
08.11.2009, 11:45
|
|
В доску свой
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 85
|
HiLena, это деткам сколько на фото? прикол ваш фотик, такие разные цвета 
это вы чем их прикармливали? с какого возраста начали? мы своим пробовали на язычек и творожок и фаршик - неа....нос пока воротят, видать мамка вкуснее 
Данька классный!!! с последней фотосессии сильно вырос, а так 3,5 конечно еще совсем ребенок  но какой!!!!!
Док, Оксанчик, насюсюкаетесь на актировку прийдем - всех желающих позовем пообщаться 
по размеру щенков точно не зависит от какой вязки оплодотворились..это чисто как гены и кровь легла и изначально яйцеклетки какие были
|
08.11.2009, 14:55
|
|
Завсегдатай
Вес репутации: 61
|
Lolik,т.к. помет у Шуры был большой,то я их подкармливала до 3-х недель рояловским заменителем сучьего молока,а с 3-х недель размоченным рояловским Стартером.Пока не прогнаны глисты,я бы не эксперементировала с творожком.Маленьким щенкам не дают фарш,он не усваивается,если хотите дать мяска,то надо давать скобленку,т.е. с замороженного куска говядины соскабливать мясо,делать маленькую горошинку.Первый день одну горошинку,во второй день 2 горошинки и обязательно при этом смотреть,как ходят в туалет,если расслабило,сразу снимать.Вы лучше не эксперементируйте с такими маленькими щенками,а то потом не будете знать,как понос остановить,а вес они теряют очень быстро. ИМХО.
На фото щенкам 40 дней.
Последний раз редактировалось HiLena; 08.11.2009 в 14:59.
|
|
|
08.11.2009, 15:24
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Lolik, Я согласна с Неленой абсолютно и зачем вам подкармливать малышей ?У маман молока не хватает?По фото этого не скажешь .Такие хорошие ,крепкие и упитанные щенки,как сказали бы врачи -развиты по возрасту.Может быть пока не торопиться?
|
|
|
08.11.2009, 15:33
|
|
В доску свой
|
HiLena, фуф, запугали.....лучше пусть пока маму кушают - пока есть молоко. а стартер лучше с 3 недель только начинать? или можно раньше?
вот они у нас требовательные засранцы. нив какую не хотят лежать у себя в контейнере - требуют чтобы выложили на свободу, на место где кормлю, ко мне по ближе 
выпустишь сразу довольные спать ложаться, а в контейнере орут и в выход долбятся
|
08.11.2009, 16:09
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Lolik
HiLena, фуф, запугали.....лучше пусть пока маму кушают - пока есть молоко. а стартер лучше с 3 недель только начинать? или можно раньше?
вот они у нас требовательные засранцы. нив какую не хотят лежать у себя в контейнере - требуют чтобы выложили на свободу, на место где кормлю, ко мне по ближе 
выпустишь сразу довольные спать ложаться, а в контейнере орут и в выход долбятся
|
Стартер дается с 3-х недель.В контейнере щенкам скорее всего душно и жарко,поэтому они и не хотят там лежать.Если дома тепло,то устройте им манежик,чтобы мама-сука спокойно могла к щенкам зайти,лечь,покормить и так же спокойно выпрыгнуть оттуда,щенки уже большие и она их уже не попередавит,но следить все равно нужно.Детки очень любят заползать за спину матери.К примеру своей Плюше я отдала первых детей в 2 недели,второй помет уже на 4-ый день,очень она нервничала и просила отдать деток,а 3-ий помет вообще на 2-е сутки отдала,т.к. Плюша очень аккуратная,пока всех детей не пересчитает,никогда не ляжет.И ложится ОЧЕНЬ аккуратно,мордой отодвигает щенков.
|
|
|
08.11.2009, 16:14
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Lolik, А у меня был такой маленький" вольерчик" с низкими бортами ,так щенки как разведчики по пластунски перелазили через бортик,тоже очень свободы хотелось.Интересно какая для них была разница.Щенки все такие забавные .и уже очень рано видно разницу в характерах
|
|
|
08.11.2009, 16:27
|
|
В доску свой
|
HiLena, наша Лолочка не такая аккуратная! она на оборот пытается типа собой всех прикрыть - ну и конечно ложится и садится прямо на них...по\тому держим пока отдельно и под моим посстоянным контролем!
в контейнере - да наверное душновато, вы правы.
сегодня наверное ограждение поставим и уложим на площади побольше на открытом доступе вздуха. дома очень тепло - так что думаю не замерзнут
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Остап
Lolik, А у меня был такой маленький" вольерчик" с низкими бортами ,так щенки как разведчики по пластунски перелазили через бортик,тоже очень свободы хотелось.Интересно какая для них была разница.Щенки все такие забавные .и уже очень рано видно разницу в характерах
|
я уже их характеры все поняла - кто на что горазд  все такие индивидуальные, и спать привычки у всех разные, да и сиська у каждго своя
Последний раз редактировалось Lolik; 08.11.2009 в 16:28.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
08.11.2009, 16:41
|
|
Завсегдатай
|
Lolik, а маму-суку надо учить аккуратно ложится,показывать как это делается,объяснять,они все понимают.Первый раз,конечно же,суке трудно соринтироваться.Подождите еще недельку,а потом попробуйте оставить ее со щенками и наблюдайте.Вы не представляете,насколько проще,когда суки лежат с детьми.
|
|
|
08.11.2009, 18:58
|
|
В доску свой
|
HiLena, было бы хорошо...........а то я сама как приличная англичанка  с ними сижу целыми днями!
|