Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Кинологические организации

Кинологические организации Официальная деятельность кинологических организаций и клубов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2009, 14:23   #191
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Liza Ostrovskaya бесчестное создание ...Liza Ostrovskaya бесчестное создание ...Liza Ostrovskaya бесчестное создание ...
По умолчанию Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) прямая линия "Вопрос-ответ"

Цитата:
Сообщение от микса Посмотреть сообщение
мне все там понятно, только вот тут так написано

Цитата:
Сообщение от irina1106 Посмотреть сообщение
На офиальном сайте FCI объявление о нашем подписании контракт-партнерских отношениях ,будет вывешено после 15 октября.
Но это сообщение есть в офиальном вестнике FCI за номером 3/2009.
а ничего на нем не нашла(((

у нас тут интересуются, потому что многим надо ехать за титулами

Liza Ostrovskaya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2009, 15:32   #192
В доску свой

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 246
Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала
По умолчанию Re: Ответ: Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) прямая линия "Вопрос-ответ"

Уважаемая vista, не могли бы вы мне подсказать куда обратиться по поводу того, что выдачу казахстанской родословной на собаку породы чау-чау задерживают почти полгода. Хозяева мне звонят по два раза в неделю, а мне им сказать не чего.
Мы отдали щенячку и деньги за родословную Евгению Мечковскому еще в марте этого месяца. И до сих пор она в клуб не пришла. Владелец Рассказов.

А так же меня интересует, сколько по времени должен "делаться" Чемпион СКК? Я отдала ксерокопию диплома и деньги на руки Екатерине 6 сентября 2009 года на ЦАЦИБе в Караганде.
Собаки породы кане-корсо Санто Кане Кассандра Тенеро (вл. Графкина) и немецкий боксер Мейдж Нуар (вл. Кузьмичева).

С уважением Татьяна
Тушканчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2009, 17:59   #193
В доску свой

Поблагодарили 589 раз(а) в 369 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 131
Марина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Felisiya Посмотреть сообщение
Наши братья Россияне, проводят Туры, совмещая посещение, иногда до 5 стран и 5 выставок (CAC, CACIB), оно и понятно, у них если собака является Чемпионом России, во многих странах достаточно получить только 1 САС, чтоб стать чемпионом той страны. Также есть Вот такие правила присуждения титулов http://www.pessvami.ru/titul.php?type=titul.
А как у нас обстоит с этим дело? С какими странами мы сотрудничаем? Где можно увидеть подробный список?
Замечательный вопрос!!!
Марина Ш. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2009, 22:29   #194
Завсегдатай

Поблагодарили 50 раз(а) в 32 сообщениях

Вес репутации: 66
Арвика на верном пути
По умолчанию Re: Ответ: Союз Кинологов Казахстана (СКК) прямая линия "Вопрос-ответ"

vista, Светлана Геннадьевна, огромное спасибо Вам. Мы получили подтверждение из ФЦИ, что Интер нашей собаки подтвержден. Значит все вопросы про выставку "Шелковый Путь 2006" решены. Еще раз огромное спасибо!!
Арвика вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2009, 23:04   #195
В доску свой

Поблагодарили 12 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 84
Лена-бульдоги - луч света в тёмном царствеЛена-бульдоги - луч света в тёмном царствеЛена-бульдоги - луч света в тёмном царствеЛена-бульдоги - луч света в тёмном царствеЛена-бульдоги - луч света в тёмном царстве
Smile Re: Ответ: Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) прямая линия "Вопрос-ответ"

Цитата:
Сообщение от Тушканчик Посмотреть сообщение
Уважаемая vista, не могли бы вы мне подсказать куда обратиться по поводу того, что выдачу казахстанской родословной на собаку породы чау-чау задерживают почти полгода. Хозяева мне звонят по два раза в неделю, а мне им сказать не чего.
Мы отдали щенячку и деньги за родословную Евгению Мечковскому еще в марте этого месяца. И до сих пор она в клуб не пришла. Владелец Рассказов.
у меня такая же подобная ситуация, только жду еще дольше!
Лена-бульдоги вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 00:52   #196
В доску свой

Поблагодарили 579 раз(а) в 216 сообщениях

Вес репутации: 111
тава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущее

Есть ли официальный титул мульти Чемпион и кто его оформляет?
тава вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 13:58   #197
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 126
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала
По умолчанию Re: Ответ: Союз Кинологов Казахстана (СКК) прямая линия "Вопрос-ответ"

Цитата:
Сообщение от Арвика Посмотреть сообщение
Еще раз огромное спасибо!!
Спасибо Вам за понимание и терпение. Удачи на выставках.

Добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от Тушканчик Посмотреть сообщение

А так же меня интересует, сколько по времени должен "делаться" Чемпион СКК? Я отдала ксерокопию диплома и деньги на руки Екатерине 6 сентября 2009 года на ЦАЦИБе в Караганде.
Собаки породы кане-корсо Санто Кане Кассандра Тенеро (вл. Графкина) и немецкий боксер Мейдж Нуар (вл. Кузьмичева).

С уважением Татьяна
Уважаемая Татьяна, я не думаю, что эта тема создана для переписки по сданным в СКК документам, а вернее очередности их получения, тем не менее отвечу вам:
1. ЧСКК на кане корсо переданный Е.Зобниной 6 сентября, 20 сентября был напечатан и находится в офисе СКК, вы можете забрать его в любое время работы офиса.
2. На боксера Е.Зобниной вы документы не передавали.
3. Родословная на чау-чау (вл. Рассказов) в СКК не поступала.

Добавлено через 37 минут
Цитата:
Сообщение от Лена-бульдоги Посмотреть сообщение
у меня такая же подобная ситуация, только жду еще дольше!
Насколько я понимаю, Вам пояснили, что документы на вашу собаку Гольская не передавала в СКК, и данный помет в СКК не зарегистрирован. Непонятно, для чего вы написали здесь вашу претензию, и главное для КОГО ....???

Последний раз редактировалось vista; 29.10.2009 в 14:36. Причина: Добавлено сообщение
vista вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 15:22   #198
В доску свой

Поблагодарили 148 раз(а) в 93 сообщениях

Вес репутации: 86
Бармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордится

vista, плиз, пост № 182 - Ваши ответы?
Бармалейка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 23:54   #199
В доску свой

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 246
Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала

vista, большое спасибо!
Тушканчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2009, 00:21   #200
В доску свой

Поблагодарили 12 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 84
Лена-бульдоги - луч света в тёмном царствеЛена-бульдоги - луч света в тёмном царствеЛена-бульдоги - луч света в тёмном царствеЛена-бульдоги - луч света в тёмном царствеЛена-бульдоги - луч света в тёмном царстве
Smile Re: Ответ: Союз Кинологов Казахстана (СКК) прямая линия "Вопрос-ответ"

Насколько я понимаю, Вам пояснили, что документы на вашу собаку Гольская не передавала в СКК, и данный помет в СКК не зарегистрирован. Непонятно, для чего вы написали здесь вашу претензию, и главное для КОГО ....???

А, Гольская утверждает что отправляла.... Так наведите порядок.... Деньги все быстро бирут а, порядка нет!
Лена-бульдоги вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки