Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2009, 13:18   #61
В доску свой

Поблагодарили 4,226 раз(а) в 2,050 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 166
Кристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвала
По умолчанию Re: Требование для допуска к разведению

Цитата:
Сообщение от Priirtyshe Посмотреть сообщение
Кристи!
Вы можете сделать их у себя в Усть-Каменогорске, а снимки отправить в Москву, Германию, Америку, или в Алматы.
Т.е. на какой уровень Вы рассчитываете, и для чего Вы делаете эти снимки.
С этим понятно?
С уважением.
Уровень я так понимаю, по вашим словам = это то какую степень Вы хотите видеть в сертификате?
А снимки я делаю, по тем же мотивам что и все заводчики мира.

А насчет соревнований и испытаний - если Вы считаете эти понятия равными, у нас с вами разные взгляды на эти понятия)))))))))))). Вы же знающий и читающий человек, боретесь за отличное поголовье в породе, по вашим последним постам кажется - что для Вас важнее дипломы? Я уже где то писала, что мне как заводчику дипломы не нужны я смотрю на собаку!

Последний раз редактировалось Кристи; 07.09.2009 в 13:25.
Кристи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2009, 13:19   #62
В доску свой

Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,984 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 171
Аста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвала

Цитата:
Т.е. на какой уровень Вы рассчитываете, и для чего Вы делаете эти снимки.
Не поняла!Вы говорите(утверждаете, намекаете и т.д.), что сертификат выданый в СКК ниже уровня сертификата, выданного в Америке???А я знаю, что и в Г. и в России можно снимочек прикупить!!!!Про Америку не знаю...
Испытания не вносятся в календарь мероприятий, вносятся только соревнования, уже этим и отличаются соревнования от испытаний.В России, если не ошибаюсь 3 CACIT, а испытания могут проводится хоть каждую неделю, как в Алматы-каждый месяц в определенный день проводятся испытания для допуска в плем.деятельность и за чисто символическую плату!
Старый 07.09.2009, 13:23   #63
Professional

Поблагодарили 92 раз(а) в 35 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 101
Priirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущее

«В России, ветеринарный врач имеющий право делать снимки на дисплазию (для каждого города существует список ветеринаров, имеющих право делать снимки и давать описание к ним) - делает описание к ним (или предварительное заключение).»
Аня, наверное, в России так и есть.
В РКФ существует список аккредитованных клиник и врачей, имеющих право делать снимки, и давать предварительное заключение. Скорее всего это правильный шаг на пути борьбы с проблемами дисплазии.
Клиники и врачи уже опытные, знают все нюансы.
В Германии, перед уколом на обездвиживание собаки, врач (у которого кстати уже был бланк ADRK для заполнения предварительного заключения) с прямым взглядом в мои глаза, внушившим мне полную уверенность в благополучном исходе, сказал: «Бывают случаи, 10% из 100%, что собака может не проснуться. Вы готовы к этому???!!!... Но я думаю, я уверен, что ваша собака проснется, потому, что вы… ее очень любите».
Priirtyshe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2009, 13:35   #64
В доску свой

Кристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвала

Знаете, для меня здоровье моих собак важнее всего, не надо "представлять" себе что я тупо делаю то что может отразится на здоровье моих собак, в медицинские понятия не буду вдаваться и в действие тех или иных препаратов на организм животного, по Вашей аналогии, я своих собакам и бегать быстро разрешать не должна и прыгать и вязаться вдруг сердце не выдержит, только под присмотром вет. врача. Бывали случай в момент звуков фейерверка остановки сердца у собак, так может собак в барокамере держать !!!! Но это уже флуд извиняюсь заранее)))

Последний раз редактировалось Кристи; 07.09.2009 в 13:49.
Старый 07.09.2009, 13:38   #65
В доску свой

Аста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвала

Цитата:
Клиники и врачи уже опытные, знают все нюансы.
Всему учаться!
Старый 07.09.2009, 13:52   #66
Professional

Поблагодарили 92 раз(а) в 35 сообщениях

Вес репутации: 101
Priirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущее

Кристи!
Уровень, в моем понятии это уровень эксперта, страна выдавшая сертификат, качество снимка, опыт врача, уровень клиники, дальнейшая судьба собаки или ее потомства.
Многие российские ротвейлера, продаваемые в серьезные питомники Европы и Мира, с заключениями РКФ, проходят по требованию будущих владельцев повторное обследование в клиниках Европы. Если, соответственно этих собак продают за большие деньги.
Это и есть уровень.
Если от наркоза в Казахстане, собака ПОЛЬНОСТЬЮ отходит в течении 12 часов, то в Германии через час мы уже ехали в машине за 200 км от клиника, и собака чувствовала себя превосходно.
Кристи!
«А насчет соревнований и испытаний - если Вы считаете эти понятия равными, у нас с вами разные взгляды на эти понятия)))))))))))).»
Может они и разные, но еще раз специально для Вас.
«Международные испытания пользовательских собак» - так правильно называют IPO.
Откройте правила IPO, там написано так.
Аста.
Для получения собакой МЕЖДУНАРОДНОГО сертификата, она должна сдать испытания на КАЛЕНДАРНЫХ соревнованиях, ранга CACIT или CACT. Это 100%.
Речь шла о сдаче международных испытаний, с выдачей МЕЖДУНАРОДНЫХ сертификатов. Это тоже самое, что собака не может получить САС, на шоу, с выдачей сертификата, НЕ ПРИНИМАЯ участие в выставке, и не будучи внесенной в каталог.
Я не ставлю под сомнение опыт и квалификацию наших отечественных экспертов и врачей, речь шла не об этом.
Речь шла, вы не очень внимательны в теме дискуссии, речь шла о том, ЧТО Я ИМЕЮ ПРАВО ПОЛУЧАТЬ ЗАКЛЮЧЕНИЕ В ЛЮБОЙ СТРАНЕ МИРА, живущей, или выполняющей требования положений или договоров о сотрудничестве с FCI.
Про прикупить снимочек, в России или Германии, это все сказки для малолетних.
Особенно насчет Германии.
Кристи.
Вы вправе делать со своими собаками все что Вы захотите.
Я себе такого позволить не могу. Поэтому очень беспокоюсь за здоровье своих собак.
Я так понял диалог перешел в форму: «Дурак… Сам дурак.»
Всего наилучшего, с пожеланиями успехов в разведении. Будьте счастливы, а Ваши питомцы здоровы.
Priirtyshe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2009, 14:09   #67
В доску свой

Цитата:
Я так понял диалог перешел в форму: «Дурак… Сам дурак.»
Ну, это вы зря!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Для получения собакой МЕЖДУНАРОДНОГО сертификата, она должна сдать испытания на КАЛЕНДАРНЫХ соревнованиях, ранга CACIT или CACT. Это 100%.
С этим никто и не спорит, только называют это -СОРЕВНОВАНИЕМ!И если собака прошла квалификацию, то собака получает сертификат и даже место по набранным баллам в соревновании.
Испытания проводит клуб, приглашает эксперта по рабочитм качествам, проводит на своей площадке, со своим фигурантом.Эксперт оформляет оценочные листы и на основании этих листов, собака получает дипломы той или иной степени, а иногда просто участие!К соревнованиям НЕ ДОПУСКАЮТСЯ СОБАКИ НЕ ИМЕЮЩИХ ДИПЛОМОВ по дисциплине, по которой проходят испытания!

Последний раз редактировалось Аста; 07.09.2009 в 14:16. Причина: Добавлено сообщение
Аста вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2009, 14:20   #68
В доску свой

Поблагодарили 148 раз(а) в 93 сообщениях

Вес репутации: 87
Бармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордится
По умолчанию Ответ: Re: Требование для допуска к разведению

Цитата:
Сообщение от Аста Посмотреть сообщение
К соревнованиям НЕ ДОПУСКАЮТСЯ СОБАКИ НЕ ИМЕЮЩИХ ДИПЛОМОВ по дисциплине, по которой проходят испытания!
это как понять??
Бармалейка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2009, 14:31   #69
В доску свой

Вы сами переходите на конкретные факты про своих собак, Вас не интересует то что происходит вне вашего питомника. У вас все правильно, а другие просто так "погулять" вышли.............. В Германии свои правила допуска в разведение и это не только по привозным ротвейлерам и по НО то же. И дрессировку под Германскими судьями сдают. Но у Вас всегда своя правда.
Вы наверное забываете что есть люди также заинтересованные в снимках и дрессировке поэтому эта тема и открылась и люди и собаки живут в Казахстане и в Германию не все смогут поехать.
Вы говорите о фактах которые легко можно опровергнуть...
Купировка

Сразу же после.

Через 10 дней.

И вашим собакам здоровья и здорового потомства.
На этом свои диалог прекращаю.

Последний раз редактировалось Кристи; 07.09.2009 в 14:52.
Старый 07.09.2009, 14:35   #70
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях

Вес репутации: 145
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала
По умолчанию Re: Ответ: Re: Требование для допуска к разведению

Цитата:
Сообщение от Бармалейка Посмотреть сообщение
это как понять??
А так: если вы хотите учавствовать в соревнованиях по каким-либо дисциплинам, к примеру ОКД и ЗС, то вам сначала необходимо сдать данные виды дрессировки комиссии вне соревнований, а только потом вы можете зарегистрироваться на соревнования.
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки