|
|
28.08.2009, 03:22
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 145
|
Re: РДОО19.07.09 проводит выставку
vista, А ни у кого не хватит. Я понимаю, старость уважать надо, но не так - любим ходит по судам и людей, беспочвенно при чем, за решотку сажать....
Вы подтвердите, что, по её желанию и неопытности адвоката на 4 года был осужден молодой парень, якобы за нанесение тяжких телесных повреждений с помощью собаки (или точно статью не припомню, но была свидетелм в этом суде со стороны защиты, очень громкий процесс в Астане), абсолютно нормальный человек, а собаку по просьбе Ли Л.П. необходимо было усыпить......
Кто хотит подробностей, и если разрешит форум в лице Lilo, расскажу всё подробно. Что забуду, vista добавит.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Lilo
Да, Ли очень много внесла в кинологию КЗ, но у всех бывает ведь пенсионный возраст, когда надо отдыхать. Вот и надо уже человеку ОТДЫХАТЬ!!!
|
Ну во-первых, расскажите, чего и много Ли внесла в кинологию КЗ после того, как мы стали , ну хотя-бы конракт-партнёрами FCI? А во вторых, в таком возрасте не людей оскорблять надо, а в ножки кланяться, что собак покупают и везут! Ведь зачастую сами, без всяких рекомендаций!
Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 28.08.2009 в 03:36.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
28.08.2009, 10:32
|
|
В доску свой
Поблагодарили 934 раз(а) в 450 сообщениях
Вес репутации: 118
|
а у меня, почему то не получается скачать... 
А нет, пардон...начало получаться. Здоровый, млин!
|
28.08.2009, 12:50
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Ответ: Re: РДОО19.07.09 проводит выставку
Интересно почитать.Где я за кого то отписывался?Я привык отвечать за себя.Выставки в организации которых я принимал участие,стоят на порядок выше ,чем те которые проходили в нашем городе,под разным патронажем.То, что было якобы организованно РОО СКК ,клуб Кото -Пёс и ОЮЛ СКК клуб Синегорье,даже с нашим плем.смотром рядом не стояли.Это не хвастовство,это реальность.Так что уважаемые,отделяйте мух от котлет.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pitka
Не-а, не надо! Верю. Просто клуб "Фауна", к счастью, не ограничивается вышеупомянутым. Кроме него, там, к счастью, есть люди, которые хотят работать и любят то, что они делают! На них вся надежда!!! Ну да время покажет! Если перемен не последует - будем принимать кардинально новые решения!
|
Ритка,у тебя мания величия и совсем мало всего остального.
Последний раз редактировалось Шишенин; 28.08.2009 в 12:53.
|
|
|
28.08.2009, 13:06
|
|
В доску свой
Поблагодарили 934 раз(а) в 450 сообщениях
Вес репутации: 118
|
Re: Ответ: Re: РДОО19.07.09 проводит выставку
Шишенин, не стоит по себе людей судить  Это, к счастью, не только моё мнение 
Что же вы ко мне так неравнодушны?  Правду слышать не любите? Понимаю, не все любят! А вообще, имеете что сказать - добро пожаловать в личку! Или даже, у вас есть номер моего телефона, можете позвонить. Чего темку по захламлять?
Последний раз редактировалось Pitka; 28.08.2009 в 13:12.
|
|
|
28.08.2009, 22:51
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 127
|
Цитата:
Сообщение от Шишенин
То, что было якобы организованно РОО СКК ,клуб Кото -Пёс и ОЮЛ СКК клуб Синегорье,даже с нашим плем.смотром рядом не стояли.Это не хвастовство,это реальность.Так что уважаемые,отделяйте мух от котлет.
|
В рекламе этой выставки читаю:
Регистрация иногородних участников производится почтовым переводом:
Шишенин Евгений Борисович Чапаева 216, Кокшетау, Казахстан 020004
Это значит ЧТО? И потом, я сама звонила по указанным телефонам по вопросам регистрации и пр. и разговаривала с вами........думаю комментарии по поводу вашего участия в выставке излишни.
|
|
|
28.08.2009, 23:16
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,560 раз(а) в 638 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 220
|
Почему бы не создать здоровую конкуренцию СКК, сделать такую выставку, чтобы все "облизнулись". Возможно такое? Теоретически да. Кто мешает? Никто. Вот тут и посмотрим "кто есть кто". СЛАБО ?
|
29.08.2009, 16:57
|
|
|
Ответ: Re: РДОО19.07.09 проводит выставку
Цитата:
Сообщение от baron
Почему бы не создать здоровую конкуренцию СКК, сделать такую выставку, чтобы все "облизнулись". Возможно такое? Теоретически да. Кто мешает? Никто. Вот тут и посмотрим "кто есть кто". СЛАБО ?
|
Выставка ОЮЛ СКК прошлого года ,в организации которой я принимал участие прошла на уровне не ниже чем выставки РОО СКК.Это не значит что я поклоник В.Экка.В этом году они провели без меня и это было похоже на пародию.Давно бы уже договорились и объединились.От ваших разборок уже голова болит.
|
|
|
29.08.2009, 19:32
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 127
|
Цитата:
Сообщение от Шишенин
Выставка ОЮЛ СКК прошлого года ,в организации которой я принимал участие прошла на уровне не ниже чем выставки РОО СКК
|
Вы кажется себе льстите. А вы были на выставке РОО СКК хотя бы раз? ....
Самая незначительная деталь, на выставках РОО СКК - эксперт НИКОГДА не судит своих собак. Все остальное можно добавить по пунктам, но думаю незачем.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Шишенин
в организации которой я принимал участие
|
Вы не участие принимали в этой выставке, вы были одним из организаторов этого "мероприятия", а действия ваши и ваших "коллег" называется МОШЕННИЧЕСТВО совершаемое группой лиц по предварительному сговору, с использованием чужого наименования и логотипа, с целью получения незаконной прибыли путем обмана граждан. Я думаю вам понятна моя точка зрения, и говорить, что вас ввели в заблуждение не нужно. Вы взрослый человек, а не мальчик 13 лет, и уверена понимаете, ЧУЖОЕ БРАТЬ без разрешения НЕЛЬЗЯ.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Шишенин
Давно бы уже договорились и объединились
|
Простите за наивность, КТО с КЕМ должен объединиться???? РОО СКК с гражданином Вовой Экк??? Вы это шутите так, или серьезно??
Последний раз редактировалось vista; 29.08.2009 в 19:38.
|
|
|
30.08.2009, 18:12
|
|
|
Ответ: Re: Ответ: Re: РДОО19.07.09 проводит выставку
Я действительно уже не мальчик,скорее дедушка.То что говорит В.Экк это зеркальное отображение ваших слов.Мне без разницы,кто из вас прав.Для этого есть суд.Вот если бы собрать конференцию,где бы участвовали все кинологические организации,не зависимо от их нынешней принадлежности.Провести независимое голосование,предварительно ,каждый может выдвинуть свою кандидатуру,вот будет всё честно и законно и демократично.Вам то самим наверное уже надоело,да и финансово ,наверное накладно.
|
|
|
30.08.2009, 19:04
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,984 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 171
|
Re: Ответ: Re: Ответ: Re: РДОО19.07.09 проводит выставку
Цитата:
Сообщение от Шишенин
Вот если бы собрать конференцию,где бы участвовали все кинологические организации,не зависимо от их нынешней принадлежности.Провести независимое голосование,предварительно ,каждый может выдвинуть свою кандидатуру,вот будет всё честно и законно и демократично
|
Круто!Сколько же вас желающих на готовенькое!Я, член РОО СКК, и я выбирала своего президента.А вы при чем тут?
|
|