Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2009, 20:50   #1831
Завсегдатай

Поблагодарили 31 раз(а) в 14 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 62
Veron8 имеет грандиозное обаяниеVeron8 имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: Ответ: Re: Ответ: Кане-корсо прошу любить и жаловать!

Ирина,мне показалось Верон схуднул?

Да есть маленько,у него любовь,аппетит пропал,подруга наша по прогулкам в охоте была.А вы к нам на выставку 5 сентября поедете?

Добавлено через 29 минут
Ещё пару фоток.

Добавлено через 36 минут
[/IMG]

Последний раз редактировалось Veron8; 22.08.2009 в 21:26. Причина: Добавлено сообщение
Veron8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2009, 21:52   #1832
В доску свой

Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях

Вес репутации: 136
азиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвала
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Кане-корсо прошу любить и жаловать!

[quote='Veron8;201328']у него любовь,[/QUOTE
любовь страшная штука,можно и схуднуть.Мы скорее всего 5 не едем,я еще после того дождя не отошла,хотя нужно с азитаточкой подзакрываться.
азиаты кz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2009, 22:50   #1833
В доску свой

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 247
Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала
По умолчанию Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Кане-корсо прошу любить и жаловать!

ТаксоМАНИЯ,ой, не Лауры, а Лаванды. Правильно?
SOLOPRIMA,Оксана, я ничего не писала по Лауре. А на счет фото.... Как она показалась, так и сфоткались. Скажу честно, фото полностью отражают показ. Она была зажатая очень, но при этом она очень приятная девчонка.
Тушканчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2009, 23:40   #1834
В доску свой

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 107
ТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордится
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Кане-корсо прошу любить и жаловать!

Цитата:
Сообщение от Тушканчик Посмотреть сообщение
ТаксоМАНИЯ,ой, не Лауры, а Лаванды. Правильно?
SOLOPRIMA,Оксана, я ничего не писала по Лауре. А на счет фото.... Как она показалась, так и сфоткались. Скажу честно, фото полностью отражают показ. Она была зажатая очень, но при этом она очень приятная девчонка.
Правильно=)))
Старый 23.08.2009, 15:29   #1835
В доску свой

Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала
По умолчанию Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Кане-корсо прошу любить и жаловать!

ТаксоМАНИЯ, ждем вашего выступления в Павлодаре. У меня просто из-за свадьбы вся информация в голове перепуталась.... Думала о Лаванде, а написала Лаура...
Старый 23.08.2009, 17:18   #1836
Птица- говорун

Поблагодарили 87 раз(а) в 38 сообщениях

Вес репутации: 88
Kokoc - его светлое величествоKokoc - его светлое величествоKokoc - его светлое величествоKokoc - его светлое величествоKokoc - его светлое величествоKokoc - его светлое величество
По умолчанию Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!

Цитата:
Сообщение от Veron8 Посмотреть сообщение
Я не заводчик,а просто счастливый владелец собаки породы кане - корсо.Скучно и грустно становиться когда читаешь спроры заводчиков чья собака лучше(это есть и не только в нашей породе).Я считаю,что если ты добросовесный заводчик, ты всегда сможешь по достоинству объективно оценить красивую собу другого заводчика,и если ты радеешь за породу то забыв про амбиции будешь сотрудничать с любым питомником.Может со мной кто-то и не согласиться.
Ирина, согласно на все 100
Старый 23.08.2009, 18:46   #1837
В доску свой

Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 176
Царевна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвала
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Кане-корсо прошу любить и жаловать!

Цитата:
Сообщение от SOLOPRIMA Посмотреть сообщение
. Любой малыш зажмется в какой-то период в ринге. У хэндлера не тот подход , а у фотографа странные "задания" по чьей-то просьбе
Да,Оксана,наши девченки правы,мы все дружим!И о-очень может быть!!!,что Лаура скукожилась без хозяина!Она была очень зажата.У меня такое тоже было,когда Тигрицу перед Рудненской выставкой мне привезли с вечера,она на выставке была ужасно скукоженная,я удивлялась,куда делась ее красивая линия верха,а когда на следующий день за ней приехала хозяйка,и взяла на поводок,пожалуйста,собака так приобразилась!И с Лаурой видимо такой случай.А так видно,что девочка очень приятная.Да еще и возраст ,действительно.

Добавлено через 1 минуту
Kokoc, Маринка,нету у меня фоток с САС!Ва,мне некому было Ярона перепоручить,да и настроения фоткать не было,все сразу после ринга недовольные,уходили.

Последний раз редактировалось Царевна; 23.08.2009 в 18:48. Причина: Добавлено сообщение
Царевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2009, 18:58   #1838
В доску свой

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 107
ТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордится
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Кане-корсо прошу любить и жаловать

Цитата:
Сообщение от Тушканчик Посмотреть сообщение
ТаксоМАНИЯ, ждем вашего выступления в Павлодаре. У меня просто из-за свадьбы вся информация в голове перепуталась.... Думала о Лаванде, а написала Лаура...
Спсибо огромне=)Мы очень готовимся!!!И сближаемся с Лавандой=)Дружба крепчает=)А вообще я пока ещё не переживаю=)Мандраж начнётся позже!Мы постараемся!Очень-очень=)

А ещё поздравляю с днём бракосочетания=)Любви и взаимопонимания вашей семье=)))
Старый 23.08.2009, 19:09   #1839
В доску свой

По умолчанию Re: Ответ: Кане-корсо прошу любить и жаловать!

Цитата:
а у фотографа странные "задания" по чьей-то просьбе
Оксана - это параноя.... и она не лечится... Фотографы по моей просьбе всегда фотографируют ринги корсо.... И стараются это сделать качественно. Но как я уже писала выше - надо заниматься подготовкой.
На последней выставке видно, что и мою собаку фотографировали в разных ракурсах и она не хотела стоять, но фото выложили... Видно, я не успела дать "заказ".

Добавлено через 41 секунду
ТаксоМАНИЯ,большое спасибо!

Последний раз редактировалось Тушканчик; 23.08.2009 в 19:10. Причина: Добавлено сообщение
Старый 23.08.2009, 20:18   #1840
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 28 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 0
$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала
По умолчанию Re: Ответ: Кане-корсо прошу любить и жаловать!

Цитата:
то что ваши местные горе-фотографы (подозреваю, что преднамеренно) выхватили и опубликовали самое неудачное фото Лауры
Враги!Кругом одни враги!!!

Цитата:
У хэндлера не тот подход , а у фотографа странные "задания" по чьей-то просьбе
SOLOPRIMA всегда можно обратиться к администрации сайта и пожаловаться на сообщение.
$hReK вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
кане-корсо