Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2009 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2009, 00:33   #151
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 62
Wolf на пути к знаменитостиWolf на пути к знаменитости
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Re: 16 августа 2009 года "ГРАН-ПРИ АСТАНА"

Камешек, Подскажите, где будет выставка тамже где проводила Арко,на стадионе возле Каспия?
Wolf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2009, 00:35   #152
В доску свой

Поблагодарили 784 раз(а) в 463 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 145
nuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвала
По умолчанию Re: 16 августа 2009 года "ГРАН-ПРИ АСТАНА"

Из Алматы еще кто-нибудь едет на выставку?
nuska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2009, 08:04   #153
В доску свой

Поблагодарили 65 раз(а) в 46 сообщениях

Вес репутации: 90
iptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Ответ: Re: Ответ: Re: 16 августа 2009 года "ГРАН-ПРИ АСТАНА"

Wolf, да там же в спорт комплексе Каспий на стадионе
Старый 14.08.2009, 08:26   #154
В доску свой

Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях

Вес репутации: 97
Alexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордится
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Re: 16 августа 2009 года "ГРАН-ПРИ АСТАНА"

Цитата:
Сообщение от АРКО Посмотреть сообщение
ну многие туда и не ходят.
пусть опубликуют другие, допустим вы. вы же за них отвечаете на вопросы. вот и расписание повешайте.
Я не ЛИДЕР и рассписание вывешивать не уполномочена, на их официальном сайте все будет и расписание и все, что вашей душе угодно.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Царевна Посмотреть сообщение
Терпеть не могу это высказыванае!Так выходит Таня и Катя вдвоем бедную Касю запинали?
Ну видимо так и выходит, я не понимаю в чем проблема? Все официально, посылали запрос, на который СКК дал добро, мол ваше право, был инцидент, были свидетели, значит обвинения не ложные, если даже люди с других городов подходили и жаловались, имеете полное право дисквалифицировать со своих мероприятий, дисквалификация обьявлена еще на соревнованиях по ОКД, я удивлена, что это стало известно только сейчас, знали и СКК и все эксперты на соревнованиях.

Добавлено через 10 минут
А где найти их сайт-что же делать..где же найти распмсание?[/quote]
******************. ру ( на английском написать не могу ссылка не показывается)

Последний раз редактировалось Alexia; 14.08.2009 в 08:40. Причина: Добавлено сообщение
Alexia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2009, 09:17   #155
В доску свой

Поблагодарили 65 раз(а) в 46 сообщениях

Вес репутации: 90
iptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущее

всем удачи на выставке, а кто к нам едет счастливого пути ждём вас)
Старый 14.08.2009, 09:29   #156
В доску свой

Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях

Вес репутации: 175
Стешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвала
По умолчанию Ответ: 16 августа 2009 года "ГРАН-ПРИ АСТАНА"

Цитата:
ЛЮди врать не будут, не с потолка взято
Вы уверены? а где те люди?или ЛЮДЬ? Доказательства?или опять из области "одна тетека другой сказала"?Главное вовремя подсуетиться, правда? Только вот сказка получилась "сыровата" ...как писатель-писателю советую-доработайте!
Кстати, я свою собаку тоже наказываю! И что? Наверно, надо ее не наказывать, а убеждениями воздействовать, а то .....
Танюша, Катя, я думаю, что Вы уже привыкли к таким действиям и у Вас должен быть стойкий иммунитет.
Старый 14.08.2009, 09:38   #157
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Alexia Посмотреть сообщение
они прекрасно знают ситуацию, так как к ним пришло около 10 жалоб,
Все жалобы от всех 10ти членов лидера?

Цитата:
в связи с тем, что оба представителя ЛИДЕРА забанены.
Или их всего то двое?

Кстати, забанены именно мультиники. Есть ещё один мультиник, но я не помню как он пишется ... искать лень, если выйдут под ним тоже забаню.

Кстати, АРКО прав, мы то давно с лидером дружим в одностороннем порядке ..

Последний раз редактировалось TOPTERRTIGER; 14.08.2009 в 09:44.
TOPTERRTIGER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2009, 09:38   #158
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 286
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Djem, хендлер может быть дисквалифицирован . Это есть во всех системах ФЦИ , что у нас , что в РКФ . Зайдите на сайт РКФ и посмотрите сколько хендлеров там были дисквалифицированы . Если они взялись готовить собаку на выставку , считают себя профессионалами в этом деле , то всё , что сделала собака находясь в их руках может быть соразмеряно с ими . И в том числе жестокое отношение с животными карается так же на выставке . Это даже в правилах выставок записано и в каждом каталоге есть .
Старый 14.08.2009, 10:01   #159
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях

Вес репутации: 145
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала
По умолчанию Re: Ответ: Re: Ответ: Re: 16 августа 2009 года "ГРАН-ПРИ АСТАНА"

Цитата:
Я не ЛИДЕР и рассписание вывешивать не уполномочена, на их официальном сайте все будет и расписание и все, что вашей душе угодно.
А я только что оттуда (с официального сайта), там расписания нет...... Может все-таки кто-нить его сюда выкинет?
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2009, 10:41   #160
В доску свой

Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях

Вес репутации: 97
Alexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордится
По умолчанию Ответ: 16 августа 2009 года "ГРАН-ПРИ АСТАНА"

Цитата:
Сообщение от Стешка Посмотреть сообщение
Вы уверены? а где те люди?или ЛЮДЬ? Доказательства?или опять из области "одна тетека другой сказала"?Главное вовремя подсуетиться, правда? Только вот сказка получилась "сыровата" ...как писатель-писателю советую-доработайте!
Кстати, я свою собаку тоже наказываю! И что? Наверно, надо ее не наказывать, а убеждениями воздействовать, а то .....
Танюша, Катя, я думаю, что Вы уже привыкли к таким действиям и у Вас должен быть стойкий иммунитет.
Как писатель писателю, собаку наказывать никто не запрещает, но не публично, ни когда мама с дочкой подходит и жалуется мол на глазах у всех лупят, отведите за угол и делайте, что вам угодно вы хозяин , вы в праве.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
Все жалобы от всех 10ти членов лидера?

Или их всего то двое?

Кстати, забанены именно мультиники. Есть ещё один мультиник, но я не помню как он пишется ... искать лень, если выйдут под ним тоже забаню.

Кстати, АРКО прав, мы то давно с лидером дружим в одностороннем порядке ..
В СКК все жалобы есть, при чем не анонимные, они разберутся с этим вопросом сами.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от обезьяна Посмотреть сообщение
А я только что оттуда (с официального сайта), там расписания нет...... Может все-таки кто-нить его сюда выкинет?
я не говорла, что рассписание готово уже, ближе к вечеру оно там будет.

Последний раз редактировалось Alexia; 14.08.2009 в 10:45. Причина: Добавлено сообщение
Alexia вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки