Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2009 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2009, 15:18   #121
В доску свой

Поблагодарили 65 раз(а) в 46 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 90
iptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущее
По умолчанию Ответ: 16 августа 2009 года "ГРАН-ПРИ АСТАНА"

Форумчане давайте жить дружно не надо ругаться
как говориться ненадо выносить сор из избы
Старый 13.08.2009, 15:25   #122
Фоксы! Только фоксы!

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 198
Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала
По умолчанию Ответ: Re: 16 августа 2009 года "ГРАН-ПРИ АСТАНА"

Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
А ещё, лично для меня право фотографировать их выставки только на платной основе, в смысле я должна заплатить чтобы фотографировать сие мероприятие
Я так понимаю из текста? что остальным можно снимать!?
Миша Гамми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2009, 16:21   #123
В доску свой

Поблагодарили 784 раз(а) в 463 сообщениях

Вес репутации: 145
nuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвала
По умолчанию Re: 16 августа 2009 года "ГРАН-ПРИ АСТАНА"

Цитата:
Сообщение от LEON Посмотреть сообщение
По многочисленным просьбам, по окончании выставки, будет проводиться Тестирование собак на допуск в племенное разведение (ТСА)
А можно подробнее об этом тесте, что собака должна делать? А таксам можно этот тест проходить? Я бы с Ягодкой попробывала пройти тест.
nuska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2009, 17:12   #124
В доску свой

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 189
Djem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвала

Цитата:
Сообщение от baron Посмотреть сообщение
на мероприятиях Лидер НС, дисквалифицированы Графкина Т. и Алексеева Е., ещё и сроком до 3 лет.
Да что ж это получается: может и собак на выставку каких-то можно вести, а каких-то нет???
Цитата:
Сообщение от baron Посмотреть сообщение
за жестокое отношение к животным.
Я все-таки считала, что "раздача" дисквалификаций - это пререготива СКК. СКК молчит по этому поводу, значит Лидер главнее?! Круууто! Интересно, а в чем проявлялось это самое "жестокое отношение к животным"? Вот уж в жизни не поверю, что это про Таню и Катю.... И потом, как можно дисквалифицировать хендлера? Дисквалифицируют собак за агрессию, робкое поведение, за наличие вражденных пороков и т.д.
А какое отношение хендлер имеет к этой дисквалификации да и к дисквалификации вообще? Да даже если и присутствуют какие-то элементы жестокого отнощения к собакам (если - это как пример) на выставке, то только эксперт может попросить удалиться с ринга. Но это отнюдь не значит, что на следующую выставку этого клуба хендлер не имеет право выставлять собаку. Бред какой-то... Да и потом, владельцев собак устраивает, как девчата показывают их собачек, а Лидер просто за них решает, кто будет это делать... Уж если уж дисквалифицировать кого за жестокость, так далеко не хендлеров, а в первую очередь заводчиков и владельцев собак, которые орут на хендлеров и матерят их после ринга принародно (к сожалению, есть у нас такие)!
Ну воааащщще!!!!!
Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
лично для меня право фотографировать их выставки только на платной основе, в смысле я должна заплатить чтобы фотографировать сие мероприятие
А это вообще не понятно!.... Радовались бы, что есть такие люди, которые так здорово и профессионально освещают выставку...! Интересно, а какова "такса" этой самой "платной основы"? Может это тогда реальное средство обогащения и Лидер - далеко "не промах"???

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от iptools Посмотреть сообщение
Форумчане давайте жить дружно не надо ругаться
А никто не ругается, а на свое мнение каждый имеет право!
Цитата:
Сообщение от iptools Посмотреть сообщение
как говориться ненадо выносить сор из избы
А в избе, получается, можно и помоями облить, и по голове настучать, и вообще в грязи утонуть - ведь если из избы мусор не убирать. Все равно никто ведь не узнает...
Только не тут-то было... Избы у людей разные....

Последний раз редактировалось Djem; 13.08.2009 в 17:17. Причина: Добавлено сообщение
Djem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2009, 17:21   #125
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 240
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала
Smile Re: 16 августа 2009 года "ГРАН-ПРИ АСТАНА"

Djem, Разошлись, разошлись Вы...
Старый 13.08.2009, 17:23   #126
В доску свой

Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 175
Стешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвала
По умолчанию Ответ: 16 августа 2009 года "ГРАН-ПРИ АСТАНА"

Ну о-о-очень хочется написать, придерживаясь правил форума, поэтому в стихах!
И мозг рисует жуть воображенья:
Стоит Тушканчик с яростью в глазах,
Дубасит Касю до изнеможенья...
Вокруг толпа в негодованье и слезах...
А Катя...навела прицел берданки!
И целит объективом прямо в глаз!
А дальше? Может в бой вступают танки?
Да...лучше я не буду продолжать рассказ!
Есть поговорка: бисером...метать не стоит!!!!
И строить баррикады не к чему.
А время всё само собой устроит.
Кто будет в проигрыше? Видно Богу одному
Похоже Лидер придумал новую сказку из 1001, следующей за "Сказакой о смерти Шатла".Сказочник Вы наш!
Таня,во все времена существования конкуренции были методы борьбы с соперниками, которые не всегда подчинялись здравому смыслу и логике.Ну, что ж, таковы издержки борьбы!Только вот подобные действия лишний раз доказывают,что молодые хендлеры-достойные соперники!
А по поводу фоток ва-а-аще смешно! Люди специально приглашают корреспондентов для освещения событий, а тут...Честное слово как дети...Еще аккредитацию продавайте.Только тогда действия выходят за рамки добровольного общества.Да и вообще все это ГАЛИМАТЬЯ!
Старый 13.08.2009, 17:26   #127
В доску свой

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 189
Djem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Lana777 Посмотреть сообщение
Djem, Разошлись, разошлись Вы...
Lana777, да не "разошлись", а от эмоций аж распирает.... А вообще, я считаю, что если уж два клуба ужиться дружно не могут, то пусть хотя бы не мешают друг другу. Это моя твердая позиция, и с Лидером ругаться - не есть основная цель! Очень возмущает факт вышеобозначенного.....
Djem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2009, 17:36   #128
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 240
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Djem, если честно я думала АРКО и ЛИДЕР это одно и то же...
Старый 13.08.2009, 19:32   #129
В доску свой

Поблагодарили 1,178 раз(а) в 314 сообщениях
Подарков: 1

Евгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Djem Посмотреть сообщение
Lana777, да не "разошлись", а от эмоций аж распирает.... А вообще, я считаю, что если уж два клуба ужиться дружно не могут, то пусть хотя бы не мешают друг другу. Это моя твердая позиция, и с Лидером ругаться - не есть основная цель! Очень возмущает факт вышеобозначенного.....
Лена а мы и не ругаемся с Лидером, давно уже дружно живем. Ну по крайней мере мы

Добавлено через 37 секунд
Lana777, не делайте больше такое сравнение а то АРКОвцы обидятся)))

Добавлено через 4 минуты
Striker, а вы что еще один мультиник Лидера? Сразу видно откуда вы)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Последний раз редактировалось Евгений Мечковский; 13.08.2009 в 19:37. Причина: Добавлено сообщение
Евгений Мечковский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2009, 19:43   #130
В доску свой

Поблагодарили 784 раз(а) в 463 сообщениях

nuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвала

АРКО, Женя! Может вы меня просветите про ТСА. Как он проводится или может скажите, где почитать об этом. А то почему-то все молчат.
nuska вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки