|
|
06.08.2009, 10:19
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 286
|
Re: Осторожно...Мошенница!
Знаете , я извиняюсь если не ваш клуб давал направления на вязку , НО!!!!!!!!!!! Если вы САМИ пишите , что вязка была через клуб СКК и не пишите через КАКОЙ , то вполне резонно подумать , коль вы так осведомлены , что именно через ВАШ!Или коль вы пишите - то сами пишите конкретно!
Про племенные положения я знаю все отлично , и читаю и изучаю также все распоряжения СКК , что и вам желаю !
Надеюсь до этого , а именно с 13 страницы , вы сами свои посты почитали , и хоть что то поняли , что именно вы грудью стояли на защите Р. С.П.
А вы что не знаете членов её семьи ? Не смешите меня ! А может вам подсказать телефон СКК для уточнения всех нюанслов , или так удобно - то и дело своими домыслами жить - дайте то - дайте это !А читать и слушать - разучились что ль ?
Мы бардак как раз и не устраивали , а сразу информировали клубы через СКК , оно помимо всех остальных разъяснений об этом сказало на конференции , дату наверное вы её помните !И посты по дате свои гляньте , а потом уже скидывайте с себя ответственность ! И кто , позвольте вас спросить , после этого то и дело регистрировал собак Раковой на выставках ? Уж вы точно регили , как и многие другие , хотя все прекрасно знали и были осведомлены, со многими этими людьми я лично переписывалась и разговаривала , но надеялись все сойдет с рук , иль для массовости писали . Сами ей руки этим развязывали для афер !
Добавлено через 6 минут
LIDER, на счет вопросов к заводчикам - я вас тут полностью поддерживаю !
Последний раз редактировалось Santa; 06.08.2009 в 10:38.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
06.08.2009, 10:28
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Так вот с этих вопросов и надо начинать.
|
|
|
06.08.2009, 10:30
|
|
|
Кто виноват и что делать. Я повторял и повторяю - собака не должна отвечать за действия хозяев, заводчиков, клубов и т.д.
|
|
|
06.08.2009, 10:30
|
|
В доску свой
|
LIDER, а что вы не начали-то с этого ?Вы там в одном регионе , ближе нас находитесь ! И ездиет она чаще по вашим , близлежащим выставкам . Ездила ........
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от LIDER
Кто виноват и что делать. Я повторял и повторяю - собака не должна отвечать за действия хозяев, заводчиков, клубов и т.д.
|
Знаете - тут я не согласна , так как хозяин занимается кинологией именно с собаками ! И положение по дисквалификации направлено (один из пунктов , как мера наказания и воздействия ) именно на это , так как в этой сфере по другому никак не водействуешь ! Это кинология , а не марки иль еще что !Хотя варианты для именно собак присутствуют , но надо делать все по правилам , а не лишь бы "Кузькину грамоту" наспех на выставке написать(переписать типа собак с себя  ) и надеяться , АХ какая я умная ! Но при этом все остаеся на прежнем уровне  . Не надо считать себя умнее остальных и других за идиотов держать! И все до такой степени шито белыми нитками , что и додумывать не надо !
Последний раз редактировалось Santa; 06.08.2009 в 10:34.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
06.08.2009, 10:39
|
|
|
Вы все знаете и Шаттла и Модуса. Хорошие кобели? А? Я вам больше скажу - очень!!! Классные! Кто их такими сделал? - Да по большому счету без разницы кто Ракова или Межевихина или кто-то другой. Собаки ведь хорошие. Почему Вы ИХ дисквалифицировали? Хозяев - без проблем, но мы же СОБАКОВОДЫ или собачники(как нас некоторые называют). Мы должны в первую очередь отстаивать ИХ, собачьи интересы, по-тому, что они не могут сами их отстоять. В Этом и заключается работа клуба и заводчика. Мы просим вас подумать на счет собак. ВАС ВСЕХ, кто имеет к этому отношение.
Будьте же вы ЛЮДЬМИ.
|
|
|
06.08.2009, 10:50
|
|
В доску свой
|
Собаки классные . суперские ! Не спорю ! Но если не наказывать таких людей , то это будет часто происходить . А на счет собак и их переоформления на другого человека , я уже писала . При этом они б не были потеряны для кинологии , но ... это надо делать правильно и по честному в первую очередь самим хозяевам , если они тоже переживают за кинологию . По Модусу - все намного сложнее . И Ракова все это знала , но при этом делала только то , что ей было выгодно - не считаясь с условиями его аренды! От сюда вся неразбериха !И Модуса никто не дисквалифицировал , его не за что ! Просто Ракова не выпоняет все условия аренды , на которых ей его дали . И не собирается , даже пошла дальше - продала чужую собаку без документов ! Это вобще ФИНИШ!
|
06.08.2009, 11:01
|
|
|
Что касается Раковой С.П.
Да мы находимся ближе вас и мы видим, что она реально занимается немцами. Она их готовит к выставкам, соревнованиям. Кто-нибудь видел у Раковой худую, истощенную, грязную, забитую собаку? Нет. Они все холёные!
Другой вопрос как соблюдается законность вязок и оформления. Вы внимательно прочитайте. Оформление и уход. Это две разные стороны.
|
|
|
06.08.2009, 11:04
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Santa
Собаки классные . суперские ! Не спорю ! Но если не наказывать таких людей , то это будет часто происходить . А на счет собак и их переоформления на другого человека , я уже писала . При этом они б не были потеряны для кинологии , но ... это надо делать правильно и по честному в первую очередь самим хозяевам , если они тоже переживают за кинологию . По Модусу - все намного сложнее . И Ракова все это знала , но при этом делала только то , что ей было выгодно - не считаясь с условиями его аренды! От сюда вся неразбериха !И Модуса никто не дисквалифицировал , его не за что ! Просто Ракова не выпоняет все условия аренды , на которых ей его дали . И не собирается , даже пошла дальше - продала чужую собаку без документов ! Это вобще ФИНИШ!
|
Вот и наказывайте ЛЮДЕЙ!!! Собак не трогайте. Это не просто собаки, а хорошие, я бы даже сказал одни из лучших в регионе. Это видно по количеству вязок.
Людей - к ответу. А хорошим собакам - спокойную жизнь и достойную.
|
|
|
06.08.2009, 11:36
|
|
В доску свой
Адрес: Караганда, п-к КОЛЛИ, ШПИЦЫ "ЭксФлэшФокс", Почетный член СКК
Поблагодарили 976 раз(а) в 738 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 145
|
Цитата:
Сообщение от LIDER
Вот и наказывайте ЛЮДЕЙ!!!
Людей - к ответу.
|
Ой как вы правы и вас тоже, за враньё и покрывательсво.
Пост на стр.16 от 2 мая- А теперь ещё и такая активная его реабилитация по факту воскрешения, умер же он, а?
|
06.08.2009, 11:53
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,984 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 171
|
Цитата:
Сообщение от LIDER
Это видно по количеству вязок.
|
А детки где?Где победы деток на выставках, их успехи в дрессировке, подтвержденные снимки на ДТБС?У кобла сертификата не было.Хороший немец, это не только красиво бегающий по кругу немец!
|
|