Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2009, 18:57   #1011
Житель

Поблагодарили 13 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 59
Angl на верном пути
По умолчанию Re: Ответ: Всё о китайской хохлатой собаке

Цитата:
Сообщение от Ариадна Посмотреть сообщение
Вот в такой ужас нас приводят коммунальные счета
Ну, коммунальные счета не только собачку в ужас приводят
Angl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2009, 22:58   #1012
В доску свой

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 85
Lolik cчастье в общенииLolik cчастье в общенииLolik cчастье в общенииLolik cчастье в общении
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Всё о китайской хохлатой собаке

Angl, по заросту девчушка не сильно конечно.... и гривы конечно не будет. по стандарту и не сказано ничего про гриву, но мне гривки нравятся
по дипиляции сильных проблем не будет, это точно....сильно зарастающие собаки - заростают ой как сильно и густо и по всему телу......
по весу и росту вам что обещают?
судя по фото костячок тяжелый и девочки а так в общем судя по фото милашка конечно!!!!!!!!!
если не секрет сколько у вас стоят китайцы?
вам наверное выгоднее к нам приехать за 400-500 шоу девочку купить !!!!! у нас и выбор есть
Старый 19.07.2009, 00:22   #1013
Завсегдатай

Поблагодарили 17 раз(а) в 10 сообщениях

Вес репутации: 67
Мопсы Караганды на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Всё о китайской хохлатой собаке

Привет всем участникам этой веточки. Примерно 2 месяца назад в нашем доме кроме кучи мопсов появилась голенькая девочка - Изумрудная Лоза с Алтайской бухты, а сокращенно Изуська. Так получилось, что мы с ее заводчицей Анелей из Усть-Каменогорска поменялись девченками )))) У нее теперь живет наша мопсодевочка Ева Евангелиста, а по домашнему Евуська))) И теперь, когда все прививки сделаны и нам исполнилось уже 3 месяца, я хочу присоединиться к вашей веточки и показать фото нашей малышки))))

А это мы играем с мосиками))))

и спим....

Мопсы Караганды вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2009, 01:21   #1014
В доску свой

Поблагодарили 589 раз(а) в 369 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 131
Марина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвала

Мопсы Караганды ,
Девочка просто куколка!!!!!!
Марина Ш. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2009, 01:36   #1015
Увлекшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
Натка на верном пути

Мопсы Караганды, приветик!!! И у нас в доме тоже живут мопс Тоська и голыш Сэмик! Друзья прям не разлей вода..

Добавлено через 1 минуту
Angl, где ж вы раньше были?? у меня подруга как раз в Данию поехала, уже скоро домой!!! Могли по нэту выбрать хорошего щенка (и подешевле наверное ), и вам привезти..

Добавлено через 14 минут

Последний раз редактировалось Натка; 19.07.2009 в 01:50. Причина: Добавлено сообщение
Натка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2009, 01:55   #1016
Житель

Angl на верном пути
По умолчанию Re: Ответ: Re: Ответ: Всё о китайской хохлатой собаке

Цитата:
Сообщение от Lolik Посмотреть сообщение
Angl, по заросту девчушка не сильно конечно.... и гривы конечно не будет. по стандарту и не сказано ничего про гриву, но мне гривки нравятся
по дипиляции сильных проблем не будет, это точно....сильно зарастающие собаки - заростают ой как сильно и густо и по всему телу......
по весу и росту вам что обещают?
судя по фото костячок тяжелый и девочки а так в общем судя по фото милашка конечно!!!!!!!!!
если не секрет сколько у вас стоят китайцы?
вам наверное выгоднее к нам приехать за 400-500 шоу девочку купить !!!!! у нас и выбор есть
Мы ездили смотреть девушку вчера. Будем брать.

Я не знаю, какой бывает зарост, мне сравнивать не с чем. Но девчушка бритая, и не только по хребту. Густо-не густо, тоже не знаю. Но мне показалось, что не очень густо. Гривка мне показалась нормальной для 7 недель. Вроде не жиденькая.

На фото девочка выглядит действительно массивной, но в жизни изящнее. Не супер-хрупкая (братец у неё более хрупкий и весит на 100 гр меньше), но и не тяжёлая. Вроде бы (или я себя убеждаю?). Рост сейчас около 18 в холочке (крутилась девица, не хотела меряться), вес 1,5 кг. Возраст, как я уже сказала, 7 недель. Мамка у неё в районе 30 см, папка 33 где-то. Хозяйка - руководитель породы, убеждала, что идёт тенденция к увеличению сейчас. Не верю ей, потому что владельцы крупных собак убеждают в одном, мелких - совсем в другом. Говорит, что девочка будет тоже около 30. Меня, в принципе, устроит. Я посмотрела на мамку и не испугалась. . У мамки шерсть не понравилась, кучерявая, лохматая. Но вроде у детишек не такая, надеюсь, что в папаньку пойдёт. Папка понравился больше, хорош.

Вот фото мамки:

А вот папашки:

Вроде гривка у него сейчас подлиннее. Я надеюсь, что девчушка пойдёт в него волосом.

Что насчёт цены - около 60000 руб. Да, деньги бешеные. Но зато собачка соседская, можно сказать. Если что - есть к кому за помощью обратиться. Опять же, заключается договор, и если что, можно деньги назад потребовать. Когда в России берёшь, то опаснее. Особенно когда заводчик незнакомый.

Но в России я тоже искала, в Москве-Питере, дальше мне не доехать. Подходящего просто не нашла (мне нужна была голая девочка чёрно-белого окраса). То, что предлагали, вызвало сомнения в плане оброслости, потому что имеющийся волос был как у медвежонка, густой. К продаже-то её подбреют-подстригут. А как там дальше обрастёт, фиг его знает. Побоялась я. К тому же, мини предлагали. Вроде как и хочется махонькую, и опять же проблемно в плане выставок и родов.

Цена на эту девочку ещё не самая высокая. Хотя бывает и ниже (слышала, что от 35000 руб), но бывает и выше. Из Германии заводчик, Саша Кобер, написал, что у него родилась девочка, почти чёрная. Цена - 2200 евро. И то, на неё желающих много. Я тут же ответила, что заинтересована. Но он пропал; видно, нашёл кого-то подостойнее, что ли.

Цитата:
Сообщение от Мопсы Караганды Посмотреть сообщение
Привет всем участникам этой веточки. Примерно 2 месяца назад в нашем доме кроме кучи мопсов появилась голенькая девочка - Изумрудная Лоза с Алтайской бухты, а сокращенно Изуська.
Какая милашка! Ушки такие огромные и стоят хорошо. А фото без одёжек? Окрас интересно посмотреть.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Натка Посмотреть сообщение
И у нас в доме тоже живут мопс Тоська и голыш Сэмик!
Хорош мальчик! Мой любимый окрас.

Цитата:
Сообщение от Натка Посмотреть сообщение
Angl, где ж вы раньше были?? у меня подруга как раз в Данию поехала, уже скоро домой!!! Могли по нэту выбрать хорошего щенка (и подешевле наверное ), и вам привезти..
Ну вот, так уж вышло. Раньше нужно было искать начинать, но раньше у меня экзамены были, не до того. И на форумы я догадалась сунуться не сразу.

Последний раз редактировалось Angl; 19.07.2009 в 02:02. Причина: Добавлено сообщение
Старый 19.07.2009, 03:44   #1017
В доску свой

Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях

Ленака - действительно милый человекЛенака - действительно милый человекЛенака - действительно милый человекЛенака - действительно милый человекЛенака - действительно милый человек

Angl,
у меня скоро одна из девочек уезжает в Питер.
А наверно вы вот такую хотели...
Ленака вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2009, 03:50   #1018
Житель

Angl на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ленака Посмотреть сообщение
у меня скоро одна из девочек уезжает в Питер.
А наверно вы вот такую хотели...
Я хотела немного больше белого волоса. Но девочка чудная, такой взгляд трогательный, мордашка изящная! Это вы подрощенную пристроили?
Старый 19.07.2009, 04:08   #1019
В доску свой

Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях

Ленака - действительно милый человекЛенака - действительно милый человекЛенака - действительно милый человекЛенака - действительно милый человекЛенака - действительно милый человек

Angl, а вот эта малышка Ямайка едет скоро в Питер.Одна из моих деточек живет в Испании и Турции мальчики.Так ,что сейчас расстояния не преграда,самое главное -желание.Тем более при таких возможностях интернета.
и крови интересные найти можно.
А про вашего выбранного щенка- берите и не сомневайтесь,на фото отличные собачки,особенно мне папа понравился,он похож на моих,если ваша девочка вам к душе,то отбросьте сомнения,с сомнениями брать нельзя.
Рост для девочки в этом возрасте очень нормальный,она не будет большой.
Вы планируете выставки?
А вот и мои девочки.Я как бы "хвастаюсь",решила показать,потому как вы говорили о черных с белым.

Добавлено через 12 минут
Angl,
Я деток в юном возрасте не продаю...Ямайка ,исключение,она поедет после первой прививки,к хозяйке,которая знает как содержать малышей.
Юдифь пока ищет маму,так же продается её сестра Леди.Девочки полностью привиты,Нобивак+бешенсво.Девочки рождены 22 февраля.

Последний раз редактировалось Ленака; 19.07.2009 в 04:25. Причина: Добавлено сообщение
Ленака вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2009, 05:22   #1020
Житель

Angl на верном пути

Ленака, какой очаровательный чёрный чертёнок! Но мне больше нравится белый чубчик и гривка. Знаю, что это более стандартный вариант, примелькавшийся. Но всё равно нравится белое.

Девочку хочу для выставок в том числе. Люблю я это дело, много лет раньше держала тойчиков и догов. Скучаю без профессиональной собачьей возни.

Про щенка я уже и не сомневаюсь, данные просто ради отчёта написала. Что там из неё вырастет - посмотрим, я её любить буду и титулованную, и просто диванную. Но надеюсь всё равно, что вырастет красавица (а маме своё дитя всегда самое красивое).
Ответ

Закладки